Нежность написал(а):Моя Мария, ее мы взяли из приюта, живет у нас уже 5 лет
Какая красотка, жиропсик
Свою кошку Тасю, я на улице подобрала, ксожалению она умерла вот недавно 20 октября 2014, прожила с нами больше 14 лет. А муж кошку с приюта взял, уже взрослую ей 4 года было.
МамуляИришка написал(а):У меня беда.Моя Мурка заболела.Два дня не чего не ест.Целый день возле батареи спит.Знаю что надо к ветеринару,но ближайшие два дня у меня не получится к нему попасть.Сегодня вроде получше,села на окно и за птичками смотрит,но не ест.
А сколько лет ей ? своей я в рот запихивала еду, или со шприца попробуйте что-то жиденькое дать
Маруша написал(а):Какие киси хорошенькие. КОШЕЧКА,а вы кошку подобрали с пулей в попе,как она? Это какими суками нужно быть чтобы так издеватся над животным(((
У нас был норвежский лесной прожил 17 лет,год назад умер,плакали все и очень долго. Такой своеобразный был,никому из посторонних вообще не давался в руки,не дай Бог запустить руку против шорстки, на мужа набросился сделал 33 дырки,бабушке вену вспорол,когда я родила Полю очень боялась и старалась чтобы они даже в одной комнате не были. Но какое было удивление когда он открыл дверь к ней,и лег рядом она его и по шерстки и против и за уши и в рот лазила ни единого разу даже не зашипел все терпел молча.
У мужа норвежская с приюта, абсолютная противоположность вашему. такая ласковая, ну прям не может сама, всё время со ной или с мужем