Кто дома держит котов и кошечек, расскажите о своих питомцах
[взломанный сайт]
Теги: кошки, коты,котята
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Питомцы » Коты
Кто дома держит котов и кошечек, расскажите о своих питомцах
[взломанный сайт]
Теги: кошки, коты,котята
У нас есть кот Мурзик,умный и добрый ,в возрасте примерно 1,5 месяцев подобрали на улице.
Вот такой он стал!!!
красивый, блестяший как конь))) гордый и в то же время ласковый, не подпускающий к себе никого кроме мамы и папы))))
Наш Кузя, вот такой он был, когда я его нашла
какой лапочка,у нас тоже прошлого кота Кузя звали.
У нас тоже Кузя!
Вот он.
Марго
Такие фотки классные))))
Спасибо! Кузян вдохновляет! ))
Екатерина Васильевна –
моя первая кошка , самая первая и самая любимая. Она была очень умной и гордой особой
Никаких вольностей непозволяла , но была у неё одна слабость – карточные игры
Восседая на своем обзорном посту , высматривала пришлых котов и тут же жестоко с ними расправлялась .
Умерла в возрасте 14 лет от старости
Варвара Ивановна .
Пришла к нам в возрасте 2 лет .
Первый год была зашугана до невозможности , увидев веник или тапок пряталась под кровать и сидела там до вечера , видимо прошлые хозяева её били , о чем свидетельствует сломанный зуб и шрам на лице.
Но вскоре она поняла куда попала и стала благодарно подставлять своё пузико для «чух чух»
Зимой она превращалась в шикарный комок пуха .
Умерла в возрасте 5 лет без видимых причин – просто вышла на улицу и через 5 минут лежала мертвая .
Шашик
Нашла его котенком возле магазина «находка» . Совершенно безответное существо , может часами сидеть не двигаясь
Любил спать на кошачьем домике пока , трехмесячная Ксения (писала о ней выше) не отобрала у него это право . Кстати домик я сделала сама.
Всех приемных котят любил нянчил и учил манерам . На фото он лежит с котеночком который жил у нас 2 недели в ожидании новых хозяев.
Сейчас Шишику 4 года
Трактор
Нашли его на дереве двухмесячного. Дикий , пугливый и при этом безумно ласковый .
Провел у нас 2 месяца , пока привыкал к людям а потом переехал к новым хозяевам в частный дом
Черепашка .
Подружка трактора. Нашли её в возрасте 2 месяцев , она у нас жила пару месяцев , пока отъедалась и лечилась , потом мы нашли ей новых хозяев .
У неё была специфическая внешность к тому же она писялась поэтому поиск хозяев затянулся .
Теперь она живет в Армавире и надеюсь что счастлива.
Симона
Муж подобрал её трехмесячную , принес домой трясущийся мешочек костей . Потом она выросла в прекрасную женщину.
Тяжелое детство давало о себе знать : она часто болела, тяжело перенесла операцию , пыталась выпрыгнуть в окно.
Умерла в возрасте 2 лет от отека легких, в течении пары часов захлебнулась в своих выделениях.
Маина
Эту заразу я подсунула свекрови 6 лет назад . Красива но очень агрессивна .
Меня ненавидит , несмотря на то что я к ней не подхожу , на мне много шрамов от случаев когда я ей не угодила .
Живет у свекрови до сих пор , и мне каждый раз припоминают , откуда она взялась )((
Соседи
Приходят каждый день покушать , почему то их хозяева считают что кошки должны сами добывать себе пропитание.
Фрида
Очаровательная бродяжка , приходит иногда на пару месяцев , отъесться отоспиться и снова в путь .
Вообще у нас было много котят на передержке, и сейчас несколько бездомных подопечных, но мы их не фоткали т.к. очень жаль потом отдавать и больно смотреть на эти фото .
Kosshechka все коты и кошки просто прелесть!Но я очень быстро привыкаю и потом бы жаль было отдавать.
Tatyanka
я тоже привыкаю , но лучше страдать от того что ты грустишь по ним , чем каждый день проходить мимо и смотреть как они медленно умирают .
Первые котята которых я взяла на передержку были новорожденные, их просто выкинули . Положили в коробку с грязной тряпкой, поставили стакан сметаны и выставили на улицу. Первый день они плакали вдвоем , потом их девочка забрала домой , но видимо родители не разрешили и она принесла их назад . Прошло еще 2 дня тяжких скитаний по новым квартирам и возвращений назад. Когда на третий день уже дурнотой орал один котенок я не выдержала и забрала их к себе . Глаза закрыты , голодные , трясутся , все перемазаны в протухшей сметане и молоке , животы раздулись т.к они еще не умеют сами какать . Мы их кормили из пипеточки и делали массаж животиков . а потом они выросли и мы быстро нашли им хозяев , я всего неделю носила их в магазин .
Так приятно знать что чья то жизнь продлилась благодаря тебе...
Так приятно знать что чья то жизнь продлилась благодаря тебе...
это здорово!!Я своего тоже последнего из всех забрала на улице,пожалели ,что и его собаки загрызут или машины переедут.Хотя я уже беременная была.
А потом кошка дворовая родила котят ,но она очень сама за ними ухаживала и как то около южного рынка ночью мне с мужем попался котенок,я его взяла и отнесла этой кошек и хоть он был чуть постарше ,но все равно она его приютила.Потом их становилось все меньше и меньше и всё...,знаю ,что потом мы искали этого котенка,а дворничеха сказала,что его машина сбила((очень жаль...Сейчас опять эта кошечка доложна родить...
Девочки,подскажите,как отучить коткнка ,которому пол года,гадить по углам?Может ему не нравится наполнитель?
Скорее всего дело в наполнителе. У нас так же было. Кот (4 месяца) всегда ходил в лоток с наполнителем Барсик классический. Купили один раз другой и стал под ванну гадить. Как только насыпали Барсик, опять начал ходить в лоток.
Скорее всего дело в наполнителе
я от многих это слышала.А ведь когда мы его привезли к подруги ,там кошка ходила мимо горшка и наш стал ходить в ее горшок,смотря на него и она стала))Потом подруга жаловалась-как мы уехали-кошка опять ходит мимо((
а это мой котик, когда только взяла его
а это он сейчас
а это он сейчас
какой котяра [взломанный сайт]
а вот так он спать любит
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Питомцы » Коты