какой котяра
да, красавчик... сейчас попробую фотку найти, где он рядом с сыном
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Питомцы » Коты
какой котяра
да, красавчик... сейчас попробую фотку найти, где он рядом с сыном
тут сынуле пару месяцев было всего
Это наша киска Соня (так уж получилось,что у нас и кошка и доченька одного имени). Забрали мы ее из деревни,жила у тети,хотя как сказать жила,существовала,вот мы и спасли ее от голодной смерти.
Столько кошечек,впору и конкурс новый открывать! [взломанный сайт]
Anastezia
ваша чем-то на нашего расцветкой похожа
ваша чем-то на нашего расцветкой похожа
так порода одна,они все такие на одно лицо!
Это наша киска Соня
Вылитая моя Ксения !!! Особенно на втором фото она та беременна?
она та беременна?
нееее, она просто после 6 ест! [взломанный сайт]
она просто после 6 ест!
[взломанный сайт]
она просто после 6 ест!
наша тоже себя в еде не ограничивает ,,и все думают что она беременна ( даже ветеринар) , а у меня и кот с таким же пузом .
Мы завели котёнка в июне. Ему было 2 месяца, порода смешанная - шотландская вислоухая с простым дворовым котом. Очень долго выбирали кличку. Хотелось какую-нибудь коротенькую и лёгкую, чтобы дочке было легко выговорить. Назвали Буш. Первое время Милена называла его Ба, да и сейчас иногда так называет, но чаще говорит Бу ))))) Очень ативный котик. Но и шкода ещё та. Ему очень нравится грызть цветочки на подоконниках.
Вот таким мы его взяли
Вот такой он сейчас (в 6 месяцев)
Вот такой он сейчас (в 6 месяцев)
Красавец! Кастрировать будете?
Ему очень нравится грызть цветочки на подоконниках.
У меня Шишик уже половину цветов съел.
Кастрировать будете?
собирались сразу кастрировать. то жалко, то времени нет сьездить. вот планируем через недельки 2 свозить в вет. клинику.
то жалко, то времени нет сьездить.
Не переживайте , для котиков это легкая операция от наркоза отойдет и всё ! Это кошечки долго потом отходят , а Шишик уже через час намывал свои мешочки( в которых когда-то яички лежали) как ни в чем не было.
Kosshechka
[взломанный сайт]
У нас воттакой кот Васька
А вот моя рыжая Бестия, со своими котятами и мной )
Котят у нас было 3 помета. Всех раздали в хорошие руки. Интересуюсь периодически у новых хозяев. Фото присылают )
А вот кошку мою этой весной собаки задрали.
Для меня был удар жуткий. Ей было 7 лет (((
Пока на новую кошку не созрела. Переживаю сильно (
А вот моя рыжая Бестия
такая классная!
А вот кошку мою этой весной собаки задрали.
Для меня был удар жуткий. Ей было 7 лет (((
жалко кошечку..,такая хорошенькая [взломанный сайт]
А это мой новый кот,старый Мурзик сбежал у тети,когда мы ехали в Питер,жалко котика [взломанный сайт] ,а в деревне нам дали другого,для меня он ностальгия о моей Псковщине,смотрю на него и вспоминаю,а он похож на нашего Мурзика,а зовут его Тошка.Очень боевой кот,никого не боится, и уже у нас падал тут с 5 этажа ,но все в порядке,тк у всех бельевые веревки и над окнами козыркьки.Это он еще маленький:
А это кот моей матери,я ей его принесла ,и ему сейчас 17,5 лет:
[
ТАКИЕ ВСЕ ЛАПУЛЕЧКИ! Я ТОЖЕ СВОЕ ЧУДОВИЩЕ СКОРО ВЫЛОЖУ
такая классная!
да, я ее обожала...
Я взяла ее тайком от мужа, когда ей было около месяца. С мужем они сдружились очень быстро. Она была такая крошечная - на ладошке умещалась )
Была очень умная и воинствующая. Вот ее воинственность и сгубила, скорее всего (
За 7 лет она стала членом семьи. Без нее мир стал каким-то дургим. Нет больше моего рыжего комочка.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Питомцы » Коты