Сколько у вас было неделек когда родился малыш?
Теги: роды,рождения ребенка,аист прилетел,ребенок родился,малыш,ребенок,новрожденный
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Роды » На каком сроке вы родили?
Сколько у вас было неделек когда родился малыш?
Теги: роды,рождения ребенка,аист прилетел,ребенок родился,малыш,ребенок,новрожденный
Вообще по моим подсчетам и срокам в консультации я родила сына день в день, а дочу на 3 дня позже, а по УЗИ дочь 41 неделя, а сын 42 неделя
У меня дочка на 35 недели ,а сынок где то 38-39 неделя
У меня дочка на 35 недели
А почему?? Плохо ходила? Или случилось что?
А почему?? Плохо ходила?
У меня хр. пиелонефрит и почки отказывать стали,да и на 31 недели на УЗИ показало,что плацента в 3 стадии развитии и ребенок в головном положении,можно было и тогда родить,но я отходила до 34 недели,легла на дородовое-простимулировали.Лежали после рождения вместо 5 дней 10,а так все нормально.
У меня дочурка родилась на 38 недели!
У меня хр. пиелонефрит и почки отказывать стали
это конечно плохо((( но все же обошлось, дочь вон какая стала красотка)
но все же обошлось, дочь вон какая стала красотка)
ага,спасибо.Конечно,с такой крохой было больше ухода ,да и болела чаще,сейчас можно сравнить с чем,но сейчас и не скажешь о том что было.Врачи говорили ,что отставать в физическом развитии будет где то до 3 лет,так и было,а потом развивалась как и все дети.
с сыном переходила 3 дня, а дочка в срок - плановое кесарево...
а я дочь родила в 40недель и 3дня.
а я сына родила в 38 недель, а дочу в 40 недель.
ПДР ставили с 27 октября по 1 ноября, а родила 25 октября)
в 38 недель.помню ещё как раз совпало так,что мне в ЖК на плановый осмотр пришла(25 октября),а в коридоре 2 девчонки сидели уже рожавшие.они на мой пуз посмотрели и говорят а ты чего тут делаешь?а вечером у меня схваточки начались,и уже 26 октября утром я дочу родила
Отредактировано Нина (2011-05-23 18:47:22)
Первый сын родился в 41 неделю и 3 дня, второй ровно в 40 недель
ровно в 36 недель
Моя красавица родилась,ровно на последний день 37 недели)))))уж очень сильно наверное хотела мамочку свою видеть)))))) [взломанный сайт]
дочка должна была появиться 4 мая, схватки 3го начались, 4го родились....а сынок на 38,5 кесарево
Лерачка на 38 недельке родилась, а Ритачка на 39 недельке)
Моя доча родилась в 41 неделю и 3 дня
ПДР было на 8 марта,родила свою любимку 25 февраля
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Роды » На каком сроке вы родили?