Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос -интервью для Ясеньки

Опрос -интервью для Ясеньки

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Первые вопросики:

Как тебя зовут?
С какого ты города?
Как вы решились на третьего ребеночка?

Теги: интервью-опрос,опрос,интервью

0

2

Меня зовут Ольга.
Живу в Московской области, г. Мытищи.
Несколько лет назад думала, что не буду больше рожать, хватит двоих. Жизнь стала спокойной, размеренной. Но детки подрастают, становятся более независимыми и уже не так нуждаются в тебе. И наступил такой момент, когда остро захотелось еще одного маленького ребеночка. И решили, что можно попробовать. Попробовали и родилась дочка!

Отредактировано Ясенька (2011-05-02 00:52:53)

0

3

А вы хотели 3 сыночка или доченьку?
Как после 2 сыновей дочка?Есть ли раздница в воспитании?

0

4

Хотелось просто родить здорового малыша. Старалась не думать о поле ребенка. Когда была беременна вторым, очень ждала девочку, рассчитывала по таблицам. Но родился мальчик. И сейчас хотела просто малыша, кого пошлет Бог. С одной стороны, хотелось девочку, а с другой - я уже привыкла к мальчишкам. После роддома никак не могла свыкнуться с мыслью, что у меня дочь. Мне все казалось, что это мальчик. Когда подарили первое платье, до меня только первый раз дошло, что теперь из нарядов не только одни штаны и джинсы будут!
Пока особой разницы в воспитании не вижу. Наверное, еще не время.

0

5

а как беременность протекала?
не страшно было?
Как мальчишки отнеслись к пополнению?

0

6

На 8-9 неделе - начавшийся выкидыш. Была госпитализирована, сохранили. После этого старалась находится на больничном листе по возможности. Токсикоза не было (с ребятами был). Небольшая анемия. В остальном - нормально. Страшно было потерять ребенка. А попав в больницу, очень боялась неразвивающейся беременности. Просто народ лежит с разными диагнозами, вот и накручиваешь себя. А как в декрет ушла, чувствовала себя просто прекрасно. Мы даже в 34 недели уехали на машине на юг, спасались от жары. Роды в срок. Родоразрешение - плановое кесарево, т.к. до этого было два.
Мальчишки отнеслись нормально, но хотели еще братика.

0

7

Как сейчас?Помогают?Или у них свои дела и заботы?

Давно ли водишь?Есть ли у вас живность?

0

8

Сейчас довольны, помогают. С ними, конечно, легче. Можно оставить, чтобы присмотрели. Ну и так, ванну помыть, ползунки постирать-повесить. хотя своих дел у них тоже хватает. Старший в этом году школу заканчивает.
Авто вожу с 2005 года. Ездить очень нравится.
А из живности у нас йорк, кличка Джесси.

0

9

Куда собирается старший после школы?
Хорошо ли учатся мальчики?
Занимаются ли чем то еще?

0

10

Старший заканчивает школу с золотой медалью. Призер второй степени олимпиады по физике в энергетическом институте. Сейчас ждем, какие будут льготы призерам олимпиады. Ну и как сдадим ЕГЭ. А потом решим.
Второй сын тоже пока учится отлично.

Tatyanka написал(а):

Занимаются ли чем то еще?

Старший где только не занимался - спортивные бальные танцы (четыре года), музыкальная школа (скрипка) - подготовительный и первый класс, баскетбол (года два), плавание(3 года), большой теннис (5 лет). Теннисом занимался последние годы. В этом году не получилось, все время уходит на подготовку. Раз в неделю играет в футбол за дворовую команду.
Младший - 7 лет занимался бальными танцами, получил С-класс. С этого года бросил. Тоже ушел а учебу - английский, информатика. Любит играть в настольный теннис, но с секцией как-то не получилось.

0

11

Ясенька написал(а):

С этого года бросил

а почему бросил?сейчас это как то престижно заниматься танцами
А у тебя какое образование?
Любишь готовить?Какие любимые блюда?

0

12

Tatyanka написал(а):

а почему бросил?

Надоело. Сказал, что танцевать научился, чемпионом все равно не станет, а для себя хватит. Да и в школе больше стали задавать, а на танцы уходило просто море времени. Это еще я его возила. А если добираться общественным транспортом, то еще больше. А сама возить в связи с рождением ребенка не могу. Да и вообще, танцы - это хорошо поставленный бизнес, основанный на амбициях родителей. Во всяком случае в Москве так.
У меня высшее медицинское образование.

Tatyanka написал(а):

Любишь готовить?

Нет, любовью я бы это не назвала, скорее необходимостью.

Tatyanka написал(а):

Какие любимые блюда?

Любимые блюда - те, которые можно приготовить быстро и вкусно. Последнее время пользуюсь мультиваркой, очень удобно.
А вообще, готовить у нас любит Данила: печет блины, делает шашлычки (те, которые в разделе кулинария), любит печь торты. Его любимый - "Графские развалины". Еще сам делает роллы.

0

13

Какие мальчишки молодцы [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
А муж у тебя кто?
Как познакомились??
Какая была свадьба?

0

14

С мужем вместе учились в институте, там и познакомились. Свадьба была обычная, ничего особенного. И было это в 1993 году.

0

15

Любишь путешествия??
Где уже побывала??
Где понравилось больше всего?
Куда хочешь съездить?

0

16

Путешествовать очень люблю. Но предпочитаем пляжный отдых. Не могу без моря! Отдыхаем в основном на Черноморском побережье Кавказа, иногда Крыма. Добираемся на машине. Были в Египте и Турции. Мечтаем об отдыхе в Болгарии, Черногории, Хорватии.
Хочется просто путешествовать, но на это не хватает отпускного времени. Хотя в в 2009 году сначала побывали семьей в Санкт-Петербурге, а потом поехали на море. Думали, что теперь будем выбирать какой-нибудь город и потом пляжный отдых. Но теперь у нас опять малышка. Поэтому снова - море, солнце и песок!
Очень мечтаем с мужем побывать во Франции.

0

17

Ясенька написал(а):

побывали семьей в Санкт-Петербурге

и как вам впечатления?
работали ли ты по специальности?
муж тоже медик?

0

18

Сама я в Санкт-Петербурге третий раз была, а вот детки первый раз ездили. Мне нравится этот город. Ребятам особенно понравился Петергоф. Очень понравилась ночная экскурсия и разведение мостов.

Tatyanka написал(а):

работали ли ты по специальности?

Да, до декрета работала врачом-терапевтом. Стаж почти 17 лет, минус декреты (с детьми сидела до 3-х лет).
Муж тоже медик.

0

19

Ясенька написал(а):

Муж тоже медик.

а муж что за врач?

Ясенька написал(а):

врачом-терапевтом

в простой поликлинике?не сложно?
сама свих деток лечишь?

0

20

Tatyanka написал(а):

а муж что за врач?

хирург

Tatyanka написал(а):

в простой поликлинике?не сложно?

в обычной городской поликлинике. Сложности есть везде. Я свою работу очень люблю. Иногда добивает то, что за счет медиков государство пытается решить социальные проблемы: то нельзя, это тоже нельзя. А если надо, то для этого врачу вместе с больным  столько надо пройти... И не факт, что будет желаемый результат.

Tatyanka написал(а):

сама свих деток лечишь?

когда как, в основном сама.

Отредактировано Ясенька (2011-05-04 13:28:30)

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос -интервью для Ясеньки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно