Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Отдых заграницей с ребенком

Отдых заграницей с ребенком

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

belka2010 написал(а):

купались где?

К морю был плохой спуск,но как я уже писала мы ездили в марте,был еще не сезон.Купались в бассейне при отеле. Там была сауна и турецкая баня.
В Турции не едят свинину,кормили только рыбой и курой,баранина вроде была .Всякие пирожные ,из фруктов-яблоки,апельсины,мандарины.Много овощей и всякой травы)Булочки,кофе и чай.Завтрак был с 7 до 10.КАши были,колбаса ,сыр.Обед с пол 11 до 2.Суп можно было поесть.Ланч с 2 до 4 .Можно было салатик съесть и сындвич.Ужин с пол 7 до 9.Соки не очень.Я выложу потом фотки .У нас был шведский стол.Наесться можно было))А пить спиртные напитки можно было в баре.А перед ужином в баре чай с булочками.

0

22

Tatyanka написал(а):

Соки не очень

почему?? самодельные или пакетированные??
Короче говоря еда и еда кругом))

0

23

belka2010 написал(а):

почему?? самодельные или пакетированные??

в автомате.как консервант((мы сами ему покупали или молочко или сок.Вот в Тайланде были свежевыжетые соки-вкуснота.

0

24

У нас с утра в Турции свежевыжатые соки были.

0

25

У нас еда круглосуточная а Турции была.Фрукты очень вкусные.Арбузы яблоки виноград и всякие фрукты были.Пироженные и выпечка разная.Мёд обычный мёд в сотах.Лукум орешки всякие.Огромный выбор чая в пакетиках и такой в заварке.Кофе.Мороженное беслатное.На пляже пицы шаурма шашлык.Вечером суши кеветки и чего только не было.Несколько видов супов.В ресторане тоже  и баранина и курица и говядина.Короче обжираловка.Детское меню с овощами и мясом варённым.В номере чайник с нескрлькими видами чая.В баре каждый день пополняли напитки пепси минеральную воду спрайт.В номере бар был.

0

26

Блин, аж захотелось в Турцию)))

0

27

Наталья написал(а):

У нас с утра в Турции свежевыжатые соки были.

у нас тоже были ,но за отдельную цену. у вас отель сколько звезд?

Наталья написал(а):

Мёд обычный

у нас он тоже был.
А фруктов было мало,тк не сезон.

Наталья написал(а):

Мороженное беслатное

из за несезона и мрорженого не было(((

belka2010 написал(а):

аж захотелось в Турцию)))

лучше в Тайланд.Вот где рай!!Кто был там -того тянет снова и снова))

0

28

Сок бесплатный был.Мёд заметьте 2 вида.Обычный и сотах.Отель 5+ ульта всё включено.

0

29

Наталья написал(а):

.Отель 5+ ульта всё включено.

во. А у нас был 4 зведы и просто все включено,это зависит и от этого.Но мне и этого хватило))

0

30

Ну да я согласна.

0

31

девчонки, завидую вам )))) я только в Китае была, да на черноморском побережье и японском море... а сейчас даже визы отменили, может доведется...

0

32

Vera написал(а):

а сейчас даже визы отменили,

Так Визы отменили только тем(пока!)кто ездил уже по Визам!Жаль,мы еще не ездили,только в безвизовые...

0

33

в тайланд далеко,(

0

34

мы пока боимся с малышом лететь, так что этим летом на наш русский юг...
а вот сейчас в Турции отдыхает отец моего мужа со своим двухгодовалым сынишкой, отдых для малыша хорошо проходит, он у нас командир, там весь отель по струнке ходит)))

0

35

Елизаветка написал(а):

так что этим летом на наш русский юг...

а как вы поедите и куда?

Елизаветка написал(а):

а вот сейчас в Турции отдыхает

В Турции мы уже были))Сейчас вот дальше хотим))Это все от детей зависит!

0

36

Хочу сказать,что до 2 лет с сыночком было отдыхать более спокойно,сейчас он стал подвижнее и шибутнее,не может долго усидеть на одном месте.

0

37

Tatyanka написал(а):

не может долго усидеть на одном месте.

а мой уже после года не сидит, вечные двигатель какой -то)

0

38

belka2010 написал(а):

а мой уже после года не сидит, вечные двигатель какой -то)

может потом спокойнее станет. или активнее [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Отдых заграницей с ребенком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно