Делимся мнениями как мы летали и ездили с детками заграницу.
Теги: заграница,путешествие,путешествие с детьми
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Отдых заграницей с ребенком
Делимся мнениями как мы летали и ездили с детками заграницу.
Теги: заграница,путешествие,путешествие с детьми
В турцию летит она))) Без меня ....
классно))а куда летят?мы недавно были в Турции,вот как раз в начале марта.
а куда летят?
в Аланию что ли))) а вы с детками были? как маленький перенес?
в Аланию что ли
мы как раз там были,в Ларе.
а вы с детками были? как маленький перенес?
да,мы были с обоими.Все понравилось.МАленький до этого в 5,5 и 7,5 месяцев ездил 2 суток на машине и в год летал 3 часа на самолете,тч это для него был не первый полет))Сейчас летели 2 часа,он засыпал перед полетом и просыпался уже как приземлялись,утомляла его дорога до аэропорта и то что там ждать приходилось,но он стойко переносил и не капризничал,ведь старшая сестра была рядом и развлекала.
хочу на след год слетать с детками, но боюсь((( а правда говорят что до2-х лет детки бесплатно летают
хочу на след год слетать с детками, но боюсь((( а правда говорят что до2-х лет детки бесплатно летают
правильно,лети!!Отдохнешь,посмотришь там все.У меня старшая вот только в 10 первый раз полетела на самолете,я сама в 29,а сейчас летаем и не боимся))А деткам до 2 лет бесплатно и отель и самолет,но все равно с нас взяли 30 долларов за малыша,во всх фирамах берут от 30 до 50долларов,хотя он летел на руках,но в отели предоставили кроватку и кушал он так же.
Мы ездили в Египет и Турцию.В Египет в 1.8 вТурцию 2.1г.До 2-х лет полёт бесплатный.Короче где то 30 долларов у нас младший вышел.Зато в 2 года отдельное место в самолёте.Которое ему не нужно было и еда только для взрослых.До 2-х лет в паёк в самолёте входило 2 вида пюре молоко детское.Еду в Египет возила свою.Каши соки Агушу.В Турции с едой проще всё продумано до мелочей.Обогреватель бутылок сервированный столик кроватка в номере.Варённые овощи и мясо.Даже на пляже специальный контейнер для подгузников с кнопочкой и герметичной крышкой.Перенёс полёт оба раза хорошо.Спал всё время.Правда в Египте подцепили воспаление лёгких с младшим.
и еда только для взрослых.
а у нас не было детского стола,тч ел со взрослого,то что ему нравилось.
Зато в 2 года отдельное место в самолёте.
а можно и до 2 брать отдельно,если доплачивать.
До 2-х лет в паёк в самолёте входило 2 вида пюре молоко детское.
а нам ничего не давали(((может потому что он спал??я и не спрашивала.Хотя мне все рассказывали ,что таких деток тоже кормят.
Правда в Египте подцепили воспаление лёгких с младшим.
ничего себе!а как?купались?
В самолёте в сторону Египта не давали детскую еду.На обратном пути дали пюре и молоко.Нам отдельног места не надо было.Наоборот жалко было платить лишние деньги когда ребёнок у меня на руках сидел.Вопаление не знаю как подцепили.Не купался особо.
У меня старшая вот только в 10 первый раз полетела на самолете,я сама в 29,а сейчас летаем и не боимся)
так я летала на них маленькая, а боюсь я что маленький вдруг че подцепит((че делать то там с ним?
а боюсь я что маленький вдруг че подцепит((че делать то там с ним?
а ты не бойся!думай о хорошем и все хорошо будет!прививки если все сделаны,то и хорошо.Почитай о стране,о том какие лекарства лучше взять,отзывы туристов об отеле.Я о своем отеле прочитала ,что тетка лишай подхватила от кошек.Да там были кошки,но мои дети к ним даже не подходили,а когда они подходили к нашему столику-то мы их не кормили,как бы не жалко было.Многие там их кормили.НО если соблюдать элементарные правила гигиены-все будет хорошо!
А какие там условия для деток?? Для больших и маленьких?
А какие там условия для деток?? Для больших и маленьких?
ты хочешь ,что бы я рассказала про свой отель или про Турцию в основном?Мы были в 4 звездочном в Ларе,отель назывался Клуб отель Фалькон.Он на возвышенности в Ларе,туда лучше в несезон.
Девчат, а мы хотим далекооо полететь, на самолете около 13 часов....но пока сомневаемся. Как думаете, как маленькая перенесёт?..
а мы хотим далекооо полететь, на самолете около 13 часов....но пока сомневаемся
не в Тайланд ли?))
Мы вот в Тайланд хотим,сами уже там были,но с детьми думаем будет тяжеловато .
не в Тайланд ли?))
Мы вот в Тайланд хотим,сами уже там были,но с детьми думаем будет тяжеловато .
В Юго-Восточную Азию, но не в Тайланд )) Вот и не знаю. Но её не хочу дома оставлять на бабушек-дедушек.
Вот и не знаю.
это решать тебе.Я вот знаю своих детей и знаю сколько они смогут просидеть и осилить ,тч пока только близкие поездки.
про свой отель или про Турцию в основном?
ну вообще про то что знаешь!
Мы в Турции были в первый раз,до этого летали с мужем в Тайланд.Я прочитала отзывы о всех отелях .И хорошие и плохие.Посмотрела фото,цены,расположения.
Старшей в номер принесли типа раскладного кресла-кровати,младшему маленькую кроватку,из которой он правда умудрялся вылезать.НАши с мужем кровати были сдвинуты и мелкий порой спал с нами.Номер из за этого получился маленький.В номере убирали хорошо.Там был и холодильник и телевизор,с несколькими российскими каналами.Душ и туалет нормальный.Мы жили на 2 этаже и балкончик был.В номере стояла сплит система,тч не замерзли,мы то летали в начале марта.
Про еду рассказать??))
Про еду рассказать??))
конечно)) купались где?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Отдых заграницей с ребенком