Что вы предпочитаете?
Теги: дом,частный дом,квартира,город,деревня
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Ваш дом » Квартира или дом
Что вы предпочитаете?
Теги: дом,частный дом,квартира,город,деревня
Если дом с удобствами, не далеко от города и есть авто, то конечно дом))
Предпочитаю квартиру, я до мозга костей городская и не представляю себя в доме. За 8 лет так от нормального города и не отвыкла.
Я только 3 года в квартире живу и для меня конечно же дом ! У нас дом был в центре города и со всеми удобствами , огорода не было , неск-ко клумб , маленький дворик и времянки для отдыхающих . Я очень любила наш дом и скучаю по нему . А квартира это всего лишь коробка , пусть даже и хорошая .
У нас дом был в центре города и со всеми удобствами , огорода не было , неск-ко клумб , маленький дворик и времянки для отдыхающих . Я очень любила наш дом и скучаю по нему . А квартира это всего лишь коробка , пусть даже и хорошая .
Согласна с тобой))
У меня дом с удобствами.Мне нравится дом.
А я люблю свою квартиру. Но при этом хочу иметь т.н. "летний" дом, ну или дачу с удобствами )) Около водохранилища, луг, лесочек... Собираем деньги ))
а у нас свой домик, хоть пока и без удобств, но этим летом в планах заняться этим вопросом. зато свой участок, есть место и для посадок, и для деток под площадку, и где с шашлычкпосидеть, и цыпушек купим, будет и мяско свое и яички. я довольна!
[взломанный сайт]
Надежда
завидую белой завистью!
у нас квартира. а как я мечтаю о своем доме!!!
мы живем в квартире, нам хорошо мы живем муж, я, малыш и собака в трешке... но мечтаю о доме...возможно она сбудется)))
муж, я, малыш и собака в трешке..
просто хорошо вам!!
муж, я, малыш и собака в трешке...
а мы в однушке : муж сын , я , кот , кошка
а мы в однушке :
зато свое жилье,а я пару лет с мужем и дочкой жила у бабушки ,нас 6 человек в двушке было.
зато свое жилье,
а я не жалуюсь , после того как я 5 лет во времянке 12 квм с мамой и сестрой жила. У нас не было ни воды, ни душа , ни кухни , туалет уличный и время от времени отчим со своей новой семьей наведывался , то забор выломают , то нападут , то обшарят все наши вещи. Мне теперь эта квартира раем кажится , просто когда то очень давно у нас был свой дом и я очень по нему скучаю...
у нас был свой дом
просто дом на земле с удобствами?
просто дом на земле с удобствами?
свой двухэтажный домик в центре города со всеми удобствами, из белого кирпича , с небольшим двориком и клумбами , кустарник с большими красными "граммофонами" оплетал фасад дома. Мы его сами построили и обустроили , домик был хоть и маленький но очень уютный.
свой двухэтажный домик в центре города со всеми удобствами,
я бы тоже такой хотела))
У нас частный дом,конечно в этом свои плюсы есть отопление свое соседи не шумят,никаких коммунальных протечек от соседей нет.Но я почему-то хочу жить в квартире [взломанный сайт]
А квартира это всего лишь коробка , пусть даже и хорошая .
У меня отличная квартира в Киеве...но с апреля по...ну, до первых сильных морозов, иногда и до конца ноября- живём за городом...уж какая я "городская" была!!!!....ещё всего лишь пять лет назад если бы мне кто-то сказал что я так полюблю жить вдали от шумного мегаполиса- да порвала бы! а теперь...вот не хочу в город!
но, у нас здесь ВСЕ удобства - это раз...и второе, есть машина- я в любой момент могу поехать куда мне надо))
а так- даже сравнивать нельзя, про воздух/птичек/красоту- ляпоту я вообще молчу)))
а главное, здесь совсем другое состояние души...Умиротворенное.....
Но я почему-то хочу жить в квартире
Это потому что выбора сейчас нет))) нам всегда хочется не то что есть...натура женская- она такая)) где-то травка зеленее...
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Ваш дом » Квартира или дом