Едите ли вы в общепите ? Кормите там своих детей? Какие места предпочитаете?
А в вашем городе есть макдональдс ?
Как вы относитесь к фаст-фуду ?
Теги: макдональдс, фаст-фуд, питание в фаст фуде , еда в макдональдсе,ростикс,
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Фаст-фуд : Ростикс , Макдональдс и т.д.
Едите ли вы в общепите ? Кормите там своих детей? Какие места предпочитаете?
А в вашем городе есть макдональдс ?
Как вы относитесь к фаст-фуду ?
Теги: макдональдс, фаст-фуд, питание в фаст фуде , еда в макдональдсе,ростикс,
Я понимаю что Макдональс вреден.Но люблю его.Наркотик.И дети ведь знают с малоледства что это такое.Хотя не разу не попробовав.Оба сына любят его.
.Но люблю его.Наркотик.
B я такая же , обожаю хороший фаст фуд , у нас в городе пока нет макдональдса , но обещают через 2 года открыть и мы ждем с нетерпением а пока есдим в другой город.
У нас есть "макдональдс". Не люблю. В начале беременности как-то мне захотелось куриных крылышек - наггетсы, что ли, так вот, зашли, их принесли - и я так явно почувствовала этот "искусственный" вкус, что начисто отшибло. А гамбургеры терпеть никогда не могла, не понимаю ((
Единственное, что я могу там употреблять - это молочные коктейли... ))))
Я вообще стараюсь правильно питаться
А гамбургеры терпеть никогда не могла
А я обожаю ! Особенно бигмак !
А куриное я не люблю у них кушать , сухое всё какое то .
У нас нет макдональдса, а очень хочется, есть наш местный Фаст-фуд, но такая гадость. в Одессе схожу летом-праздник животу устрою,
У нас нет макдональдса, а очень хочется, есть наш местный Фаст-фуд, но такая гадость
Ты про наш Нарасхват? Да я согласна с тобой с Макдональдсом не сравнишь.Но я там пирог с рыбой заказывала,вот только он был вкусный! А так я тоже в Уфу приеду,и пойдём в Макдональдс сходим! Ростикс мне тоже нравится,так такие вкусные штучки покупали,не помню как называется! Но такую я позволяю раз в месяц себе или даже раз в два месяца!
Ты про наш Нарасхват?
про него! салаты невкусные. брала курник-такой ЖИРНЫЙ курник я еще не ела. один жир. самое вкусное там-молочный коктель.
А я вот только пиццу люблю, и то только в одной пиццерии нашего города, придирчивая я
наш местный Фаст-фуд
у нас открыли несколько аналогов макдональдса "эд-мак " и "мак-фуд" , это ппц . В первом еще нормально , а во втором лежалые булки с паршивыми котлетами , поливают разбавленным кетчупом , стоит это "счастье" 80-120 р , и готовят минут 10 .
стоит это "счастье" 80-120 р ,
У нас примерно такие же цены! живем в Газовой столице, а нормального Молодежного общепита нет, позор нашему городу!
мы с мужем любим всякий фаст-фуд, но не часто там питаемся... просто бывает такое, что прям ппц как хочется... но в принципе Макдаку предпочитаем пиццу заказать или я мужа прошу он сам делает)
В Макдональс ходили раньше раза 2 в месяц,сейчас у нас его нет и предпочитаем Узбекскую кухню)))Как только появляется возможность сходить в Макдональс-идем ,муж любит больше Ростикс,курочку.А дочка раньше брала детский набор ,а сейчас все что ей хочется ,только игрушку берет.
Макдак это капец! но зараза вкусная))
Когда Макдак только открыли первый, на метро Пушкинской мы по 2 часа стояли в очереди, только что бы попробовать картошку и гамбургер, раньше такого выбора не было, так как я лук не ем СОВСЕМ, мне не понравилась еда, но я тогда вообще мелкая была)) Сейчас очень люблю БигМак, но балую себя раз в пол года, так же как и сына))
Ростикс не люблю, совершенна равнодушна
Ростикс не люблю, совершенна равнодушна
А есть еще Картошечка))И блин дональс))
А есть еще Картошечка))
Крошка картошка? тоже к ней спокойна
И блин дональс))
Не ела)) во деревня Я))
В блиндональсе(во всяком случае в Питере),тоже что в макдональсе,только не булки,а блины,но в последнее время не вижу его.
В блиндональсе(во всяком случае в Питере),тоже что в макдональсе,только не булки,а блины,но в последнее время не вижу его.
А у нас в Ладье это есть вроде бы, но я не ела.
Отношусь крайне отрицательно, так как в своё время сама там работала и подруга работает там до сих пор. Если бы вы видели, как и из чего там делают еду - гарантирую, что вы бы это никогда не ели
сама там работала
А где конкретно ты работала?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Фаст-фуд : Ростикс , Макдональдс и т.д.