Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Надежды.

Опрос-интервью для Надежды.

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

belka2010 написал(а):

Ты сова или жаворонок??

хотелось бы быть совой, но с детками я не понятно кто - и ложусь поздно, и встаю рано

0

22

belka2010 написал(а):

Когда собираешься на работу выходит?? на старую или новую будешь искать?

хотелось бы уже через годик выйти на работу, посмотрим как ясельная группа будет работать, подойдет ли наша очередь к этому времени. Хочу работать учителем начальных классов

0

23

Tatyanka написал(а):

а ты какая по счету?
НРавилось ли ,что у тебя большая семья?

я золотая серединочка в семье, т.е 4 . а на фото я стою справа первая. большая семья это конечно хорошо, сестренки отличная компания, есть с кем и поиграть и подраться [взломанный сайт] , посмеяться и посекретничать, но иногда и ревнуем друг друга по отношению и к сесрам старшим и по отношению к родителям. и очень тяжело мне кажется в большой семье тяжелые времена кризиса переживать. а вообще здорово

Отредактировано Надежда (2011-04-29 19:25:38)

0

24

Надежда написал(а):

а на фото я стою справа первая.

а мне казалось ,что все сестры рядом с тобой старше))
А сколько у тебя раздница со старшей сестрой и с младшим братом?
Ты тоже хочешь иметь такую большую семью?

0

25

Tatyanka написал(а):

А сколько у тебя раздница со старшей сестрой и с младшим братом?
Ты тоже хочешь иметь такую большую семью?

у меня 3 старшие сестренки, и одна младшая, и братья младше меня. Старшая сестра на 5 лет старше меня, а брат на 9 лет младше. Свою большую такую семью я не хочу, нам наших двух девчат хватает, ( надо ведь не только деток иметь, а чтоб и на деток имелось).

0

26

НЕкоторые считают,что в большой семье не всегда хватает на вещи,игрушки и т.д.А как было у вас?
У тебя такрй импозантный папа!А он сам откуда родом?
Как ты училась в школе?ПОмогали ли тебе старшие?

0

27

Tatyanka написал(а):

НЕкоторые считают,что в большой семье не всегда хватает на вещи,игрушки и т.д.А как было у вас?

было и такое

0

28

Tatyanka написал(а):

У тебя такрй импозантный папа!

спасибо

Tatyanka написал(а):

А он сам откуда родом?

с Казахстана, служил в Германии, в эти края они были командированы собирать урожай подсолнухов, где и познакомился с мамой. Вот после армии и обосновался с мамой  сдесь!

0

29

Tatyanka написал(а):

Как ты училась в школе?ПОмогали ли тебе старшие?

в школе я была отличницей, помогать себе ни кому не давала, была такая Я САМА! а вот старшим сестренкам наоборот учителя всегда просили помочь, от чего я всегда приходила в шок, ведь я не знала их программы [взломанный сайт]

0

30

С младшими нянчилась?
Для тебя все сестренки и братья равны?ИЛи все такие есть кто то ближе всех?
Мама для тебя...
А папа...

0

31

любишь смотреть фильмы?
Твой любимый фильм?
А читать любишь?

0

32

Tatyanka написал(а):

С младшими нянчилась?

нянчилась с самым младшим братом, это я хорошо помню, у меня лучше всех получалось его спать уложить, укачивала его на кровати и пела песни. выучила с ним множество стихов, и помогала потом учиться

0

33

Tatyanka написал(а):

Для тебя все сестренки и братья равны?ИЛи все такие есть кто то ближе всех?

раньше, в детстве как то выделялось по возрасту - две старшие сестренки погодки  дружили друг с другом больше, свои дела, свои секреты, свои интересы. я обычно росла с другой сестренкай , которая старше меня на 1,5 года. а сейчас уже все разбежались, у всех свои семьи, детки, редко встречаешься, скучаешь, но все равно больше трепет чувствуешь к самым младшим- к самой младшей сестренке и братишке.

0

34

Tatyanka написал(а):

Мама для тебя...
А папа...

мама для меня меня родной человечек, о котором думаешь с теплой в душе и любовью, с ней можно всегда поговорить по душам, всегда даст совет, но никогда не вмешивается в семью детей, всегда поддержит, поможет, подбодрит. мама - это мама. [взломанный сайт]
а папа - папа строгий, папа глава семьи, как сказал , так и надо делать. [взломанный сайт] но так было в детстве, сейчас уже послушать можно совет, а как делать сами решим. папа - это как бы наставник, который в своих уже взрослых детях видит все еще малышей, и старается направить на правильную на его взгляд дорогу. [взломанный сайт]

0

35

belka2010 написал(а):

любишь смотреть фильмы?
Твой любимый фильм?

любила и люблю смотреть сериалы. а мой любимый фильм - не знаю кто режиссер, кто автор, фильм этот смотрела всего один раз еще в детстве в кинотеатре, но помню его до сих пор: "Заячье сердце".

0

36

belka2010 написал(а):

А читать любишь?

читаю сейчас очень мало, а в годы студенчества увлекалась романами и любовной лирикай.

0

37

любишь ли ты читать?
Любимая книга?
кто в вашей семье главный?? или у вас равноправие?

0

38

belka2010 написал(а):

любишь ли ты читать?
Любимая книга?

1.Какие жанры предпочитаете?
Женский роман
2.Ваши любимые авторы
читаю романы не обращая внимания на авторов
3.Самая лучшая книга, прочитанная за последний год?
научи меня любить
4.Самая худшая книга, прочитанная за последний год?
если книга не интересная не читаю
5.Каким путём, чаще всего, достаёте литературу?
читаю то, что есть дома
покупаю в книжном магазине
беру у друзей
6.В каком виде предпочитаете читать книгу?
бумажное издание
7.Как вы чаще всего читаете электронные книги?
не читаю
8.Как много вы читаете? (количество книг в месяц)?
1-5
9.Где вы обычно читаете?
дома
10.Перечитываете ли вы любимые книги?
иногда

0

39

belka2010 написал(а):

кто в вашей семье главный?? или у вас равноправие?

не побоюсь ответить, в нашей семья царит равноправие
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/5821.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/pacting.gif

0

40

А ты любишь свой город??
Хотела бы переехать в Москву например, или Питер??

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Надежды.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно