Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Надежды.

Опрос-интервью для Надежды.

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Начинаем интервью опрос для Надежды

[взломанный сайт]

Первые вопросики:
Твое любимое время года и почему??
Любишь ли ты спорт? Какой?
Кто ты по профессии?

Теги: интервью-опрос

0

2

Как познакомилась с мужем?
Сколько планируете еще деток?
Какая у вас была свадьба?

0

3

belka2010 написал(а):

Твое любимое время года и почему??

очень люблю солнечное лето, люблю зелень, цветочки, поход к озеру, костер, шашлыки, игры с детками на природе. только вот дожди не люблю.
Еще лето- это свои овощи с грядок, ягодки. и вообще это хорошее солнечное настроение
[взломанный сайт]

0

4

belka2010 написал(а):

Любишь ли ты спорт? Какой?

люблю заниматься аэробикой, в особенности степ-аэробикой. только жалко давно уже всё закинула в долгий ящик, но этим летом хочется возобновить занятия

0

5

belka2010 написал(а):

Кто ты по профессии?

учитель начальных классов

0

6

Надежда написал(а):

учитель начальных классов

девочкам твоим повезло))
Любишь путешествовать?
где уже побывала?
Как смотришь на путешествия с детьми?

0

7

Tatyanka написал(а):

Как познакомилась с мужем?

иногда общались в одной компании, моего будующего супруга как бы заинтересовала моя персона, начал ухаживать. я не воспринимала сначала его всерьез , только как приятеля. Потом Сергей пригласил меня к себе в компанию отметить 9 мая, на что я тоже неделю не могла дать ответ и только уже 9 мая согласилась. Весь этот майский день провели вместе, компанию его друзей практически не замечали, вечером поехали на салют, где и состоялось предложение дружбы и головокружительный первый поцелуй под оглушающие крики под салютом, и помню где то   недалеко из машины играла песня: "я не одна, ты не один, но наши губы так близко и не было сил сдержаться от поцелуя............."( слова толком не помню) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/5821.gif  . Так и началась наша история......

0

8

Tatyanka написал(а):

Сколько планируете еще деток?

на сегодняшний день наших двух принцесс нам хватает. не могу точно ответить на этот вопрос, но пока что могу сказать , что больше деток мы не планируем

0

9

Tatyanka написал(а):

Какая у вас была свадьба?

свадьбы к сожалению не было, зарегистрировались после рождения Лерачки, в тот же день когда ей свидетельство о рождении в загсе делали!

0

10

belka2010 написал(а):

Любишь путешествовать?
где уже побывала?
Как смотришь на путешествия с детьми?

путешествовать любим , и конечно же всей семьей. к сожалению была только в Казахстане ( в Боровом, в Астане, в Жаныспае). С Лерачкай первое далекое путешествие  (12 часов дороги) совершили в годик на машине. Туда выехали  вечером, всю ночь доча проспала(практически всю дорогу), так что особых проблем не было, только вот таможню долго проходили. А вот домой решили ехать днем и очень пожалели, рано утром еще было пасмурно, в машине свежо, ехать было хорошо, а к обеду солнышко развеселилось, запекло прям очень очень, в машине стало просто душно, окна с ребенком сильно не откроешь, и поэтому часто останавливались, прогуливались, дорога показалась слишком долгой и дальней. Теперь ездим только в ночь. И этим летом планируем, уже и Маргариткай. Не знаю как все получится, надеюсь все будет хорошо!

Отредактировано Надежда (2011-04-26 17:12:00)

0

11

Надежда написал(а):

. Так и началась наша история......

так романично.

Надежда написал(а):

первое далекое путешествие

а куда вы ехали?
Большая ли у тебя семья?

0

12

Любишь готовить?
твое любимое блюдо?
Любимый напиток алк и безалк)??

0

13

Tatyanka написал(а):

а куда вы ехали?

у мужа родители и сестренки в Казахстане, вот и катаемся в гости

0

14

Tatyanka написал(а):

Большая ли у тебя семья?

моя семья небольшая -  я , муж, и наши 2 девочки. а сама я из большой семьи - нас 5 сестренок и 2 брата, и родни очень много

0

15

фото из детства, семейный архив
http://savepic.net/1177757.jpg

0

16

belka2010 написал(а):

Любишь готовить?
твое любимое блюдо?

готовлю по настроению. но так как семья, моей мамы нет рядом, то и приходится на кухне крутиться, роднуличек своих кормить. очень любим супы прозрачные с курочкой, обожаем плов, борщ, курочку замаринованную и запеченную в духовке. дочка очень любит фруктовый салатик на йогурте. осенью сами делаем зимние заготовки, и получается очень вкусно.

0

17

belka2010 написал(а):

Любимый напиток алк и безалк)??

из безалкогольного люблю сок персиковый, а на праздники педпочитаю вино красное, на пикниках коктели

0

18

каков твой характер??
Ты сова или жаворонок??
Когда собираешься на работу выходит?? на старую или новую будешь искать?

0

19

Надежда написал(а):

фото из детства, семейный архив

а ты какая по счету?
НРавилось ли ,что у тебя большая семья?

0

20

belka2010 написал(а):

каков твой характер??

в тихом омуте [взломанный сайт] это про меня

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Надежды.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно