Начинаем интервью опрос для Надежды
Первые вопросики:
Твое любимое время года и почему??
Любишь ли ты спорт? Какой?
Кто ты по профессии?
Теги: интервью-опрос
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Надежды.
Начинаем интервью опрос для Надежды
Первые вопросики:
Кто ты по профессии?
Теги: интервью-опрос
Как познакомилась с мужем?
Сколько планируете еще деток?
Какая у вас была свадьба?
очень люблю солнечное лето, люблю зелень, цветочки, поход к озеру, костер, шашлыки, игры с детками на природе. только вот дожди не люблю.
Еще лето- это свои овощи с грядок, ягодки. и вообще это хорошее солнечное настроение
[взломанный сайт]
люблю заниматься аэробикой, в особенности степ-аэробикой. только жалко давно уже всё закинула в долгий ящик, но этим летом хочется возобновить занятия
Кто ты по профессии?
учитель начальных классов
учитель начальных классов
девочкам твоим повезло))
Любишь путешествовать?
где уже побывала?
Как смотришь на путешествия с детьми?
Как познакомилась с мужем?
иногда общались в одной компании, моего будующего супруга как бы заинтересовала моя персона, начал ухаживать. я не воспринимала сначала его всерьез , только как приятеля. Потом Сергей пригласил меня к себе в компанию отметить 9 мая, на что я тоже неделю не могла дать ответ и только уже 9 мая согласилась. Весь этот майский день провели вместе, компанию его друзей практически не замечали, вечером поехали на салют, где и состоялось предложение дружбы и головокружительный первый поцелуй под оглушающие крики под салютом, и помню где то недалеко из машины играла песня: "я не одна, ты не один, но наши губы так близко и не было сил сдержаться от поцелуя............."( слова толком не помню) . Так и началась наша история......
Сколько планируете еще деток?
на сегодняшний день наших двух принцесс нам хватает. не могу точно ответить на этот вопрос, но пока что могу сказать , что больше деток мы не планируем
Какая у вас была свадьба?
свадьбы к сожалению не было, зарегистрировались после рождения Лерачки, в тот же день когда ей свидетельство о рождении в загсе делали!
Любишь путешествовать?
где уже побывала?
Как смотришь на путешествия с детьми?
путешествовать любим , и конечно же всей семьей. к сожалению была только в Казахстане ( в Боровом, в Астане, в Жаныспае). С Лерачкай первое далекое путешествие (12 часов дороги) совершили в годик на машине. Туда выехали вечером, всю ночь доча проспала(практически всю дорогу), так что особых проблем не было, только вот таможню долго проходили. А вот домой решили ехать днем и очень пожалели, рано утром еще было пасмурно, в машине свежо, ехать было хорошо, а к обеду солнышко развеселилось, запекло прям очень очень, в машине стало просто душно, окна с ребенком сильно не откроешь, и поэтому часто останавливались, прогуливались, дорога показалась слишком долгой и дальней. Теперь ездим только в ночь. И этим летом планируем, уже и Маргариткай. Не знаю как все получится, надеюсь все будет хорошо!
Отредактировано Надежда (2011-04-26 17:12:00)
. Так и началась наша история......
так романично.
первое далекое путешествие
а куда вы ехали?
Большая ли у тебя семья?
Любишь готовить?
твое любимое блюдо?
Любимый напиток алк и безалк)??
а куда вы ехали?
у мужа родители и сестренки в Казахстане, вот и катаемся в гости
Большая ли у тебя семья?
моя семья небольшая - я , муж, и наши 2 девочки. а сама я из большой семьи - нас 5 сестренок и 2 брата, и родни очень много
фото из детства, семейный архив
Любишь готовить?
твое любимое блюдо?
готовлю по настроению. но так как семья, моей мамы нет рядом, то и приходится на кухне крутиться, роднуличек своих кормить. очень любим супы прозрачные с курочкой, обожаем плов, борщ, курочку замаринованную и запеченную в духовке. дочка очень любит фруктовый салатик на йогурте. осенью сами делаем зимние заготовки, и получается очень вкусно.
Любимый напиток алк и безалк)??
из безалкогольного люблю сок персиковый, а на праздники педпочитаю вино красное, на пикниках коктели
каков твой характер??
Ты сова или жаворонок??
Когда собираешься на работу выходит?? на старую или новую будешь искать?
фото из детства, семейный архив
а ты какая по счету?
НРавилось ли ,что у тебя большая семья?
каков твой характер??
в тихом омуте [взломанный сайт] это про меня
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Надежды.