Что вы любите больше - фотографировать или фотографироваться?
Теги: фотографировать, фотографироваться
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Фото и Видео » Что любите больше - снимать или сниматься?
Теги: фотографировать, фотографироваться
Я мало когда получаюсь на фото хорошо,поэтому больше люблю снимать.
Я в общем-то люблю и то, и другое. Но чаще предпочитаю снимать.
Но чаще предпочитаю снимать.
когда хорошо снимаешь-это так и происходит.
Обожаю и то и другое. Очень хочется какой нибудь хороший фотик, но они такие дорогие((((
Очень хочется какой нибудь хороший фотик,
ох,не напоминай,моя мечта....
моя мечта....
и моя тоже)))))))
я тоже люблю и то и другое, особенно, когда получается либо то, либо другое кстати, по поводу хорошего фотика, это какой, какая фирма лучше и по ценам сколько, просто никогда не интересовалась... у меня обычный 12 пикс Сони сайбершот и вполне пока устраивает, но кто знает... может что посоветуете...
Супермама написал(а):
Очень хочется какой нибудь хороший фотик,ох,не напоминай,моя мечта....
Примите в компанию!
Хочу только цифровую зеркалку Canon.
Как говаривал Винни-Пух - "и того, и другого. И можно без хлеба."
цифровую зеркалку Canon.
мне советовали 450,но у нас его нет ,а так у меня Самсунг 12,6 пикселей
Я тоже хочу уже другой фотик. У меня зеркалка Canon EOS 1000D, к ней 2 объектива (18-55mm f/3.5 - 5.6 и 50mm f/1.8 ll) + УФ фильтр на объектив + внешняя вспышка Сanon Speedlite 540 EZ. Но хочу зеркалку из полупроф линии - 50D или ещё лучше 60D. Но последняя, поскольку не так давно вышла, пока ещё дорогущая (по моему бюджету), у нас она 46 тысяч стоит, и то, без объектива. 50D подешевле, но их, видимо, скоро с производства снимут. А вообще, конечно, предел мечтаний - полноматричная зеркалка, профка (как у моей подруги фотографа), но цена - это не год мне копить...
450D, как мне сказали, снят с производства, так что сейчас распродаются остатки по магазинам. У нас продавался такой, 27 тысяч стоит. Уж не помню, с объективом или без.
А количество мегапикселей - это не самое важное в фотике. Гораздо важнее физическе размеры матрицы аппарата.
Отредактировано Марго (2011-04-24 09:57:41)
Я люблю и то другое , но фотографироваться получается очень редко . т.к никто не хочет подойти к процессу с душой . Раньше меня сестра фоткала , а теперь мы не можем состыковаться , и поэтому все фото у меня очень старые .
Раньше устраивала фотосессии для подружек , но теперь и не до этого
450D, как мне сказали, снят с производства
обидно. А 500??
500D есть в продаже, 550 тоже. Но на них и цена поболее, чем на 450.
500D есть в продаже, 550 тоже. Но на них и цена поболее, чем на 450.
а поболее, это сколько?
А я вот люблю деток своих фотать)) а сама редко в кадр попадаю, так как не фотогеничная я [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Конечно фотик тоже хочу хороший((( но не по карману нам пока((( есть только Canon A 410 3.2 Как то так))
а поболее, это сколько?
500 - в среднем 28-32 тысячи
550 - 32-36 тысяч
Марго а какой бы ты посоветовала новичку и недорогой?
Обажаю сама фоткаться, но некому меня фоткать, поэтому в основном я фотографирую все что попадется))))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Фото и Видео » Что любите больше - снимать или сниматься?