Какие у вас волосы ?
За какими волосами легче ухаживать?
Теги: волосы,длина волос,какая длина волос,короткие волосы,прически на короткие волосы,стрижки на короткие волосы,прически на длинные волосы,стрижки на длинные волосы
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Волосы длинные или короткие
Какие у вас волосы ?
За какими волосами легче ухаживать?
Теги: волосы,длина волос,какая длина волос,короткие волосы,прически на короткие волосы,стрижки на короткие волосы,прически на длинные волосы,стрижки на длинные волосы
Легче ухаживать за отсутствующими волосами.. Нравится что жена меняет цвет волос (в чём я ей помогаю) и стрижётся, что себя не узнаёт.. Всякий раз как с другой женщиной..
У меня длинные , я их люблю . Захотела поразить - распустила , уложила . Лентяйское настроение - хвостик сделала и всё аккуратненько . А на работу можно всякие косы интересные заплетать.
сейчас ниже плеч, а вообще очень густой волос у меня и были по попу)))
Сейчас каре, чуть до плеч не хватает.
Сейчас каре,
судя по фото -тебе очень идет
Спасибо. Фото делалось в конце 2010, сейчас подлиннее волосы.
у меня полудлинные. хочу до попы.моя мечта.за длинными проще ухаживать. на короткие всегда нужна укладка
на короткие всегда нужна укладка
смотря кому))у меня они немного завиваются,тч и без укладки ,особенно после мытья головы,я как после укладки)
,особенно после мытья головы,я как после укладки)
везет вам. у меня очень не послушный и прямой волос. когда была с короткими волосами-ни дня без укладки. иначе ужас. постоянно делаю шапочку для объема.
Нравится что жена меняет цвет волос (в чём я ей помогаю)
Молодец, а мой не уважает такие действия, но меняться же надо иногда...
У меня сейчас длинные, первий раз в жизни такие, ато постоянно то по плечи, то короче)))))
До 30 лет были волосы до попы. Очень густые. Потом подстригла до плеч. Муж был против. А сейчас - короткие.
на короткие всегда нужна укладка
Тоже так думала. Но уже несколько лет хожу к одному парикмахеру. Она меня так стрижет, что никакой укладки не требуется. Причесался, и пошел! Чему я очень рада.
у меня полудлинные. хочу до попы.моя мечта.за длинными проще ухаживать. на короткие всегда нужна укладка
у меня тоже такая же мечта! но есть такое ощущение,что они как на зло не растут совсем!!! и их становится все меньше и меньше!!! Как ухаживаешь за своими волосами?
Как ухаживаешь за своими волосами?
Я например делала репейные маски и курс перцовых масок , помогло от выпадения , но делать надо долго и регулярно. Еще возможно железа в организме не хватает.
Как ухаживаешь за своими волосами?
а у тебя проблема с волосами?Я как и кошечка делала репейные маски пару раз,но вот мои волосы моя гордость-у меня коса была длинная и толстая,а потом обрезала.
проблема с волосами?
особых проблем нет,только после родов стали чуть больше выпадать...раньше красила,а теперь свои,родные
репейные маски и курс перцовых масок
репейные просто с репейным маслом или еще что-то добавляла? раньше делала такие,масло+полиэтиленовый пакет и полотенце на голову и 2 часа ходишь,а потом смываешь
просто с репейным маслом
я так же делала , но ходила не 2 часа а час , и первые минут 15 активно втирала масло в кожу головы , масло репейное в аптеке сразу с разными добавками есть , я чередовала , то одно куплю то другое.
Спасибо за совет!
У меня длинные волосы. После родов стали выпадать, я купила репейную серию от выпадения волос, уже не помню как точно называется. Помогло.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Волосы длинные или короткие