Прически девочке на короткие волосы выполнить довольно сложно . Потому что такие волосы обычно у совсем маленьких девочек , которые не могут спокойно сидеть .
Девочка с короткой стрижкой может выглядеть не менее эффектно, чем ее длинноволосые подружки. Вот несколько идей о том, как разнообразить прическу каре.
1. УЗЕЛКИ Прическа с изюминкой
2. ДВЕ ЗАКОЛОЧКИ Очень просто но в то же время оригинально
3.ВЫВЕРНУТЫЕ ФРАНЦУЗСКИЕ КОСИЧКИ.
4. ВЫВЕРНУТЫЕ ФРАНЦУЗСКИЕ КОСИЧКИ ПО ДИАГОНАЛИ.
5. БАНТИКИ . прекрасная причёска для девочек с короткими волосами Забавная прическа для девочек с характером
6. ВЫВЕРНУТЫЕ ХВОСТИКИ (мастер-класс здесь СУПЕР-ПРИЧЕСКА ДЛЯ КОРОТКИХ ВОЛОС
7. Если волосы чуть подлиннее то можно заплести МАЛЕНЬКИЕ КОСИЧКИ
8.ДВАЖДЫ ВЫВЕРНУТЫЕ ХВОСТИКИ тоже подойдут для девочек с короткими волосами
Zina12 у моей дочери тоже плохо растут. За ушами главное быстро растут 2 пряди , а виски почти лысые. Я ей пару месяцев масло репейное втирала и массаж делала. Начали расти потихоньку , хотя может просто совпадение.
Девочка с короткой стрижкой может выглядеть не менее эффектно, чем ее длинноволосые подружки. Вот несколько идей о том, как разнообразить прическу каре.
1. УЗЕЛКИ Прическа с изюминкой
2. ДВЕ ЗАКОЛОЧКИ Очень просто но в то же время оригинально
3.ВЫВЕРНУТЫЕ ФРАНЦУЗСКИЕ КОСИЧКИ.
4. ВЫВЕРНУТЫЕ ФРАНЦУЗСКИЕ КОСИЧКИ ПО ДИАГОНАЛИ.
5. БАНТИКИ . прекрасная причёска для девочек с короткими волосами Забавная прическа для девочек с характером
6. ВЫВЕРНУТЫЕ ХВОСТИКИ (мастер-класс здесь СУПЕР-ПРИЧЕСКА ДЛЯ КОРОТКИХ ВОЛОС
7. Если волосы чуть подлиннее то можно заплести МАЛЕНЬКИЕ КОСИЧКИ
8.ДВАЖДЫ ВЫВЕРНУТЫЕ ХВОСТИКИ тоже подойдут для девочек с короткими волосами
Какие же они все милашки, я уже жду не дождусь когда у моей будет хоть немного длиннее, я уже и заколочек разных накупила.
Ален11 Я столкнулась с тем, что длинные волосы перед тем, как сделать прическу, ещё расчесать надо, а это ой как не просто. Это целая эпопея: включаю мультфильм, уговорами приглашаю в салон красоты, даю помаду (которой кстати мажутся не только губы, но и щёки и брови) причитаю как мышки запутали волосики и какие они плохие эти мышки. Но иногда даже это не помогает и тогда только бартер - ты даёшь себя расчесать (всё равно это с боем и со слезами), а я тебе что-то взамен. Иногда предлагаю, что мол давай подстригу тебя как мальчишку! Нет, не хочет))
Просила. Под мальчика обстричь. Уговаривали, пока однажды я домой не пришла и не увидела на полу клоки волос ((. Она себе "концы подровняла". Тогда я поняла, что уговоры бесполезны. Поехали в парикмахерскую с намерением подстричь под мальчика, как просила. Но парикмахер отговорила и сделала ей стрижку "как у себя" )) Вот теперь мы ходим в школу лохматые, т.к. заплести особо не выходит (хотя я умудряюсь), волосы непослушные, ну и детеныш чрезвычайно активный...