Слингобусы и игрушки от Антонины Бакалиной
Вы не знаете как отвлечь Вашего ребёнка во время кормления? Малыш царапает и щиплет Вас за грудь, дёргает за волосы и одежду?
Вы не знаете чем занять ребёнка в транспорте, магазине, поликлинике?
Вы не знаете чем заменить вредную пустышку (соску)? Постоянное сосание пустышки может сформировать неправильный прикус, и неизвестно из какой химии она сделана!
У моей золовки были эти проблемы, и я решила связать для неё свои первые слингобусы. И они ей помогли! Племянник стал спокойнее во время кормления, с удовольствием грызёт и перебирает пальчиками слингобусы. А игра с фактурными обвязанными бусинами развивает мелкую моторику ручек, а это очень важно для развития речи. И когда малыш подрастёт можно использовать слингобусы для развивающих игр.
Если Вы тоже столкнулись с этими проблемами – Вам помогут вязаные слингобусы (мамабусы, кормительные бусы)!
Когда я решила создать свои первые слингобусы в подарок сестре мужа, на меня вдруг неожиданно посыпались идеи! Я уже не могла жить как раньше, ко мне постоянно приходили яркие красивые картинки, я стала делать эскизы в блокноте, бусы снятся мне и жить без них я уже не могу и не хочу! Я набралась смелости и решила продавать свои работы, делиться радостью с Вами и Вашими малышами.
В своих работах я использую только безопасные для малышей материалы: бусины без краски и лака из разных пород дерева, хлопковую пряжу, акриловые бусины, не покрытые краской, которые невозможно раскусить, ленты и шнуры, которые невозможно порвать, корейский фетр, который имеет сертификат качества, из него делают игрушки для совсем маленьких деток.
Вы можете выбрать слингобусы в моём магазине среди готовых работ или сделать индивидуальный заказ. Я учту все ваши пожелания, и Вы останетесь довольны, сможете сказать подругам и родственникам: «Я сама придумала дизайн этих бус!».
Что Вы получите:
- Вы сможете занять ручки малыша во время кормления.
- Вы сможете отвлечь малыша в поликлинике, в магазине, в транспорте.
- Ваш ребёнок будет развивать мелкую моторику рук во время игры с бусами.
- Ваш ребёнок будет чесать дёсенки о слингобусы, когда у него будут резаться зубки.
- Вы будете уверены в безопасности игрушки Вашего малыша.
- Вы сможете отказаться от вредных пустышек.
- У Вас будет прекрасный материал для развивающих игр.
- Вы будете стильной мамой.
Меня зовут Антонина Бакалина. Я вяжу уже 5 лет, и очень люблю своё дело. Мне интересна педагогика Марии Монтессори. Эта система воспитывает творческих, свободных людей, которые хотят и умеют учиться, получать знания. Хочу в будущем разрабатывать и создавать развивающие игрушки, на которых детки будут учиться, играя.
Теги: Слингобусы и игрушки от Антонины Бакалиной