Какой вы пользуетесь зубной пастой?
Считаете ли вы что отбеливающая хорошо отбелит зубы?
Нужно ли дополнительно отбеливать зубы в салоне?
Что лучше-гель или паста?
Теги: паста,зубная паста,зубы,гель,отбеливание зубов, зубы
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Зубная паста и отбеливание
Какой вы пользуетесь зубной пастой?
Считаете ли вы что отбеливающая хорошо отбелит зубы?
Нужно ли дополнительно отбеливать зубы в салоне?
Что лучше-гель или паста?
Теги: паста,зубная паста,зубы,гель,отбеливание зубов, зубы
У меня Колгейт гель,но мне не очень нравится,Блен да МЕд -паста с отбеливающим эффектом и гель Жемчуг.Отбеливает паста ,но не совсем ,я думаю,что белизна зубов зависит от наследственности.
Мне кажется отбеливающие пасты - это просто рекламный ход. Я пользуюсь и ребёнку чищу пастой R.O.C.S. Я вообще не доверяю разрекламированным продуктам. Реклама - далеко не признак хорошего качества. Продукт просто проталкивают, вот и всё. А хорошее и без рекламы покупают. Возьмём например Бюбхен, японские подгузники, эту же самую пасту. Мне её стоматолог посоветовал
Я пользуюсь и ребёнку чищу пастой R.O.C.S.
Я тоже. А ты какие пробовала?.. У них же широкая линейка с разными вкусами.
Мне её стоматолог посоветовал
Ну советы врачей тоже не являются гарантией качества, зачастую они рекомендуют то, что им выгодно )))
Ещё пользуюсь "Lacalut" для чувствительной эмали.
А вообще... была же программа по ТВ, где стоматологи доказали, что важна не паста, а правильная и продолжительная (не менее 3-х минут) чистка зубов... Так что и недорогая может показать тот же результат, что и разрекламированная ))
Отредактировано Романтика (2011-04-19 23:32:12)
Я обожаю шоколад и мята!!!!!!!!!Самая любимая.Пробовала разные, лесная малина тоже очень нравится, прям реально ЛЕСНОЙ малиной пахнет)))
мы тоже рокс берем, а щас вот глистер чистим(амвей фирма) вроде нормальная Но романтика права на счет правильной чистки и любой пасты))
Но романтика права на счет правильной чистки
я тоже соглашусь!И еще пасты много не надо выдавливать,а всего с горошину,а то мы на всю щетку пасты выдовим и ждем эффекта)))
Ну советы врачей тоже не являются гарантией качества, зачастую они рекомендуют то, что им выгодно
У меня двоюродный брат стоматолог, так что никакой выгоды)))
Стоматолог к которому ходила я , сам продавал продукцию орал би , и настоятельно её советовал, зубные щетки действительно оказались хорошие и нитки.
А пасту я использую колгейт для чувствительных десен , отбеливающую беру иногда , ведь ею нельзя пользоваться постоянно .
А еще мне нравиться щетка электрическая , для людей с маленькой челюстью как у меня это лучший вариант для очищения коренных зубов
А мне Колгейт присылал пасты,гели и щетки,причем хорошие,вот уже все использовала-жду следующей акции))
У меня двоюродный брат стоматолог, так что никакой выгоды)))
Везёт!!..
А мне Колгейт присылал пасты,гели и щетки,причем хорошие,вот уже все использовала-жду следующей акции))
Мне тоже как-то давно от них ящик зубной пасты перепал ))
belka2010 написал (а) : а щас вот глистер чистим(амвей фирма) вроде нормальная
я тоже глистер от амвей пользуюсь и ополаскивателем этой же фирмы, уже около 5 лет.... муж другую не признает.... если честно, то зубы давно не лечим, только на проф.осмотр приходим раз в полгода...
Отредактировано Vera (2011-04-21 15:32:33)
а щас вот глистер чистим(амвей фирма) вроде нормальная
мы тоже пользуемся этой пастой,мне она нравится! Ещё очень нравится Локалют для дёсен!
Мой стоматолог мне говорил(правда давно ещё), что пасты необходимо менять через каждые 2 месяца, так как у бактерий вырабатывается иммунитет к той или другой пасте. Сама пользуюсь и Бенда медом и Колгейтом, Лакалутом, в качестве профилактики пользуюсь лечебными пастами(на вкус ужасные, но помогают, они есть в любой аптеке)
что пасты необходимо менять через каждые 2 месяца,
и не только пасты,но и щетки надо менять каждые 3 месяца.
а вот щётки мне говорили лучше всего через полтора месяца, так как они уже не те:то деформируются щетинки, то уже не так чистит. А если и достигается больший эффект то уже и при больше времени на чистку
Я выиграла пасты Рокс на их сайте, попробовала, очень понравились, конечно они дорогие, но я многое с ними забыла.
Мы пользуемся Глистер, Бленда Мед.
деформируются щетинки
мой съедает щетку уже недели через 2((
мне тоже интересно!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Зубная паста и отбеливание