Интернет магазин "Топтыжки"
Теги: Интернет магазин "Топтыжки"
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Наши спонсоры » Интернет магазин "Топтыжки"
Интернет магазин "Топтыжки"
Теги: Интернет магазин "Топтыжки"
Спонсирует фотоконкурс Фотоконкурс "Из чего же сделаны наши девчонки"
Ссылка на фотоальбом http://toptygki.ru/fotoal-bom-ya-rodilac.html
Вот так выглядят странички альбома!
Альбомчик небольшой, аккуратненький, сделан книжечкой. Но основное направление нашего магазина - одежда. Заходите, задавайте вопросы, доставка по РФ в любой уголок! Работаем наложенным платежом. Все, что на сайте - в наличии. Можно оплатить сразу на сайте пластиковой картой, во многих городах есть ПВЗ, что значительно дешевле Почты и Курьеров. По времени ПВЗ столько, сколько Почта РФ. Почтой отправляем на следующий день, после получения заказа. Есть многое по предзаказу. У нас очень молодой магазин и мы нуждаемся в Ваших советах по ассортименту. Не лишней будет и критика, мы рады стать лучше и постоянно работаем над собой!
альбом классный!
я для сына брала обычный, недорогой, но там интересно было заполнять; дочке купила другой, почтой, жаль заранее нельзя было посмотреть, что внутри, и жалею - вроде и красивый, но какой-то бестолковый, даже заполнять его неохота, пишу только рост-вес туда карандашом и все ((((
Hogna
спасибо, что выложили странички, содержимое мне нравится!
альбом классный!
я для сына брала обычный, недорогой, но там интересно было заполнять; дочке купила другой, почтой, жаль заранее нельзя было посмотреть, что внутри, и жалею - вроде и красивый, но какой-то бестолковый, даже заполнять его неохота, пишу только рост-вес туда карандашом и все ((((
Hogna
спасибо, что выложили странички, содержимое мне нравится!
У нас для мальчиков тоже есть) "Я родился" тоже от 0 до 5-ти лет. Обычно все альбомы до годика, а эти до 5-ти! Они очень аккуратненькие и маленькие. С ними нужно будет повозиться, вклеивать фото и подгонять их под рамочки. Но книжечка чудесная и интересная!
Если интересно могу загрузить странички альбома на мальчиков
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Наши спонсоры » Интернет магазин "Топтыжки"