Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12

Беседочка-12

Сообщений 161 страница 180 из 652

161

Kosshechka Уже 3й месяц. Обязательно перед каждым приемом пищи выпиваю стакан воды. Ем 3 раза завтрак обед ужин и в промежутки чай или фрукты. Мучное,жареное,жирное исключила ,изредка хлеба кусок могу съесть. Ужин не позже 7 часов. Еще делаю разгрузочные дни на кефире. Делаю медово-горчичные обертывания, объемы хорошо убирают и кожа подтягивается. И когда есть время час на тренажере. Но с Леркой это практически невозможно.

0

162

Вероничка написал(а):

Уже 3й месяц. Обязательно перед каждым приемом пищи выпиваю стакан воды. Ем 3 раза завтрак обед ужин и в промежутки чай или фрукты. Мучное,жареное,жирное исключила ,изредка хлеба кусок могу съесть. Ужин не позже 7 часов. Еще делаю разгрузочные дни на кефире. Делаю медово-горчичные обертывания, объемы хорошо убирают и кожа подтягивается. И когда есть время час на тренажере. Но с Леркой это практически невозможно.

ну ты молодец ! Прямо основательно за себя взялась . И успехи уже такие хорошие !

0

163

Orca написал(а):

Вес смотрю у тебя какой хороший, как удалось?

ДА ДА))))

0

164

Сегодня нам из садика позвонили. Спросили собираюсь ли я вообще водить Серёгу или может мы хотим место освободить  [взломанный сайт]
хитры какие ) Я надеюсь его в понедельник в садик отвести . Уже не знаю сколько проходит на этот раз , но попытаться надо .

0

165

Kosshechka написал(а):

может мы хотим место освободить  [взломанный сайт]

насколько я знаю,то если 3 мес. не платишь или не водишь без ув.причины,то отчислить могут.А вы то по справке.Скорее всего они на ваше место уже хотят кого то примостить.
А мы со вторника тоже не ходим,на больничный пошли.Пока в очереди сидели,мамаша одна градусник в коридоре разбила [взломанный сайт] Смотрит на него и говорит:Ну зачем же ты упал!!! http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif

0

166

Нина написал(а):

мамаша одна градусник в коридоре разбила

стесняюсь спросить - нафига с собой в поликлинику градусник носить???
а мы завтра к лору пойдем, надо Славу выписывать уже

0

167

Айседора написал(а):

нафига с собой в поликлинику градусник носить???

ну есть у нас такие мамочки,которые по какой то причине детей с температурой тащят на приём со всей аптечкой,место того чтобы врача на дом вызвать.

0

168

Нина написал(а):

Скорее всего они на ваше место уже хотят кого то примостить.

наверняка !  у нас справка то будет , да к тому же за садик мы платим . А ходили туда совсем недавно в первых числах марта )

Нина написал(а):

Смотрит на него и говорит:Ну зачем же ты упал!!!

совсем видать женщина замучилась с детскими болезнями (

Айседора написал(а):

стесняюсь спросить - нафига с собой в поликлинику градусник носить???

не доверяет больничному градуснику.

Нина написал(а):

ну есть у нас такие мамочки,которые по какой то причине детей с температурой тащят на приём со всей аптечкой,место того чтобы врача на дом вызвать.

просто бесят такие . сидишь в очереди ждешь как все приёма . И тут залетает мамашка с выпученными глазами и воплями что ребёнку плохо . Потом выясняется ,что плохо ему уже давно и приехали они на общественном транспорте . ППц просто .
Одна вообще притащила ребёнка которого рвёт и понос . Он бедный на руках у неё лежит и стонет .  Я ей еще в очереди сказала, что надо скорую вызывать и ехать в больницу . А она не хочет , ей надо, чтоб их педиатр чудесным образом вылечила . Ну педиатр конечно тоже стала их в больницу отправлять. Мамашка в истерику , что вы права не имеете . Ребёнка рвать начало . Ну короче говоря там целое шоу было . Вот насколько я не люблю больницу , но в таких случаях не надо выпендриваться , а просто надо едать и лежать под наблюдением.

0

169

Kosshechka написал(а):

ну ты молодец ! Прямо основательно за себя взялась . И успехи уже такие хорошие !

Ага. Надо ж себя в порядок приводить)))

Нина написал(а):

мамаша одна градусник в коридоре разбила

ппц какой то.

0

170

Kosshechka написал(а):

просто бесят такие . сидишь в очереди ждешь как все приёма . И тут залетает мамашка с выпученными глазами и воплями что ребёнку плохо . Потом выясняется ,что плохо ему уже давно и приехали они на общественном транспорте . ППц просто .
Одна вообще притащила ребёнка которого рвёт и понос . Он бедный на руках у неё лежит и стонет .  Я ей еще в очереди сказала, что надо скорую вызывать и ехать в больницу . А она не хочет , ей надо, чтоб их педиатр чудесным образом вылечила . Ну педиатр конечно тоже стала их в больницу отправлять. Мамашка в истерику , что вы права не имеете . Ребёнка рвать начало . Ну короче говоря там целое шоу было . Вот насколько я не люблю больницу , но в таких случаях не надо выпендриваться , а просто надо едать и лежать под наблюдением.

и таких к сожалению много,которые ладно за чужих не волнуются,но как то и не серьёзно по отношению к своему [взломанный сайт]

0

171

Всем привет ! Я наконец то справку взяла и  надеюсь, что в понедельник Серёга в садик пойдёт . Медсестра правда побухтела что месяц нельзя болеть и к врачу не ходить. Врач вообще сказала что нефиг мне дома сидеть , пора на работу  [взломанный сайт]  . Но главное, что справку дали . 
А в остальном выходные ужасные . Саша сегодня полдня в ветеринарке провёл с кошкой своей мамы . бедная кошка уже неделю в туалет не ходит . Уже и врача 2 раза вызввали и в клинику возили , но они ничем ей фактически не помогли .Сегодня уже в другую клинику отвезли и там доктор 1,5 часа Майкой занимался . Она конечно орала как резанная , но зато всё вышло . Еще сказали что она на грани сепсиса и может даже не выжить теперь ((

Тч дети сегодня к бабушке не ходили и завтра вряд ли пойдут.
Утешает только надежда, что в понедельник в садик

0

172

Нина написал(а):

насколько я знаю,то если 3 мес. не платишь или не водишь без ув.причины,то отчислить могут.

мы когда на все лето Алису забирали из сада, я писала заявление на отпуск...типо бла-бла-бла  прошу оставить место за моим ребенком...и все  проблем нет

0

173

всем привет!

Kosshechka написал(а):

Одна вообще притащила ребёнка которого рвёт и понос . Он бедный на руках у неё лежит и стонет

ужас какой, бывают же экземпляры.. неужели не жалко детей???
никому в больницу не хочется, но что ж поделать, коли такое дело...
я даже с небольшой температурой не хожу в больницу, когда вызываю врача, всегда говорю, что больше 38 температура (((

Kosshechka написал(а):

Врач вообще сказала что нефиг мне дома сидеть , пора на работу

стесняюсь спросить, какое ее дело, работаешь ты или нет???

Kosshechka написал(а):

может даже не выжить теперь ((

как там кошка?

Kosshechka написал(а):

в понедельник в садик

и мы собираемся... но блин, как подумаю, что по холоду с утра идти, бррр.. у нас до сих пор утром минусовая температура, как уже задолбала эта зима, никак тепло не дойдет..и ветрище ураганный ((((

belka2010 написал(а):

я писала заявление на отпуск...типо бла-бла-бла  прошу оставить место за моим ребенком

ну да, нам тоже предстоит отпуск, правда пока на 3 недели, а летом посмотрим по обстоятельствам
а вообще мама на пенсию выходит, зовет хоть на все лето к ней, но муж не пустит на столько ))))
belka2010, Алиса молодец, хороший приз получила!

0

174

Айседора написал(а):

belka2010, Алиса молодец, хороший приз получила!

ага)) спасибо

0

175

belka2010 написал(а):

.и все  проблем нет

Это опять же по заявлению,а я пишу про то когда пропадают молча и ни ответа,ни привета.
А мы сегодня с утра по хорошей погоде гулять пошли,домой вернулись у малого щёки красные(лёг спать проснулся с температурой [взломанный сайт] Буду завтра врача вызывать,а наша педиатр с сегодняшнего  дня ещё как на зло в отпуск ушла(

0

176

Айседора написал(а):

стесняюсь спросить, какое ее дело, работаешь ты или нет???

мне чтото везёт на педиатров. Одна "умнее" другой . Эта по началу мне понравилась , но потом стало ясно что она вообще не признает индивидуальных особенностей ребёнка . всех лечит одинаково . Уж сто раз говорила ей что нам это не подходит , но ей по барабану .

Айседора написал(а):

как там кошка?

да вроде выжила . сегодня опять возили на осмотр и она явно пободрее . завтра еще анализы взять должны

Айседора написал(а):

но блин, как подумаю, что по холоду с утра идти, бррр..

Пошли вы сегодня в сад ?

у нас сегодня внезапно потеплело . Мы в выходные замёрзли с детьмим и утром я Серёгу вфырядила ка на северный полюс . А днём +16-20 было )) Так все дети в саду так и гуляли в свитерах , куртках и теплых шапках .

Нина написал(а):

а я пишу про то когда пропадают молча и ни ответа,ни привета.

ну вот мы получается так и пропали . Просто заболели и не ходили .   

Нина написал(а):

домой вернулись у малого щёки красные(лёг спать проснулся с температурой

может еще нормализуется . Сейчас погода меняется резко и ребёнок просто так отреагировать мог .

А у меня пылесос сломался ((( докаркалась видимо со своими фантазиями о роботе пылесосе .

0

177

Kosshechka написал(а):

может еще нормализуется

я надеюсь на зубы,у него 8-и нижние с обеих сторон лезут вроде.

Kosshechka написал(а):

ну вот мы получается так и пропали . Просто заболели и не ходили .

сегодня пошли?как вас приняли?

0

178

Нина написал(а):

сегодня пошли?как вас приняли?

да пошли  [взломанный сайт]  Удивительно , но его все узнали )) Правда воспитатель сильно удивилась , что мы вообще пришли . Даже друг Серёгин обрадовался . Вечером забирала его с прогулки и он уходить не хотел , просился еще поиграть . Вероника вообще вывалила пакет своих игрушек на садиковскую песочницу и села играть )) В итоге я её с воплями оттуда утащила .

А еще Саша задел чужой мерс , новый . У нас бампер даже не помялся , только крепление отлетело . А у мерса две двери с вмятинами  [взломанный сайт]

0

179

Kosshechka написал(а):

В итоге я её с воплями оттуда утащила .

ну у нас это вообще обычное дело)гадик и всё тут))

Kosshechka написал(а):

А у мерса две двери с вмятинами  [взломанный сайт]

капец [взломанный сайт] у нас недавно знакомый влетел так на энн-ю сумму http://doodoo.ru/smiles/strah/s001.gif

0

180

Нина написал(а):

капец  у нас недавно знакомый влетел так на энн-ю сумму

у него страховка не покрыла ?

Нина написал(а):

ну у нас это вообще обычное дело)гадик и всё тут))

бедные малыши им же тоже хочется в садик и с друзьями играть . а вместо этого с мамами дома скучают .

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно