Kosshechka Уже 3й месяц. Обязательно перед каждым приемом пищи выпиваю стакан воды. Ем 3 раза завтрак обед ужин и в промежутки чай или фрукты. Мучное,жареное,жирное исключила ,изредка хлеба кусок могу съесть. Ужин не позже 7 часов. Еще делаю разгрузочные дни на кефире. Делаю медово-горчичные обертывания, объемы хорошо убирают и кожа подтягивается. И когда есть время час на тренажере. Но с Леркой это практически невозможно.
Беседочка-12
Сообщений 161 страница 180 из 652
Поделиться1622014-04-03 10:21:32
Уже 3й месяц. Обязательно перед каждым приемом пищи выпиваю стакан воды. Ем 3 раза завтрак обед ужин и в промежутки чай или фрукты. Мучное,жареное,жирное исключила ,изредка хлеба кусок могу съесть. Ужин не позже 7 часов. Еще делаю разгрузочные дни на кефире. Делаю медово-горчичные обертывания, объемы хорошо убирают и кожа подтягивается. И когда есть время час на тренажере. Но с Леркой это практически невозможно.
ну ты молодец ! Прямо основательно за себя взялась . И успехи уже такие хорошие !
Поделиться1632014-04-03 13:35:07
Вес смотрю у тебя какой хороший, как удалось?
ДА ДА))))
Поделиться1642014-04-03 20:26:02
Сегодня нам из садика позвонили. Спросили собираюсь ли я вообще водить Серёгу или может мы хотим место освободить [взломанный сайт]
хитры какие ) Я надеюсь его в понедельник в садик отвести . Уже не знаю сколько проходит на этот раз , но попытаться надо .
Поделиться1652014-04-03 20:43:30
может мы хотим место освободить [взломанный сайт]
насколько я знаю,то если 3 мес. не платишь или не водишь без ув.причины,то отчислить могут.А вы то по справке.Скорее всего они на ваше место уже хотят кого то примостить.
А мы со вторника тоже не ходим,на больничный пошли.Пока в очереди сидели,мамаша одна градусник в коридоре разбила [взломанный сайт] Смотрит на него и говорит:Ну зачем же ты упал!!!
Поделиться1662014-04-03 21:49:37
мамаша одна градусник в коридоре разбила
стесняюсь спросить - нафига с собой в поликлинику градусник носить???
а мы завтра к лору пойдем, надо Славу выписывать уже
Поделиться1672014-04-03 22:00:06
нафига с собой в поликлинику градусник носить???
ну есть у нас такие мамочки,которые по какой то причине детей с температурой тащят на приём со всей аптечкой,место того чтобы врача на дом вызвать.
Поделиться1682014-04-04 08:15:45
Скорее всего они на ваше место уже хотят кого то примостить.
наверняка ! у нас справка то будет , да к тому же за садик мы платим . А ходили туда совсем недавно в первых числах марта )
Смотрит на него и говорит:Ну зачем же ты упал!!!
совсем видать женщина замучилась с детскими болезнями (
стесняюсь спросить - нафига с собой в поликлинику градусник носить???
не доверяет больничному градуснику.
ну есть у нас такие мамочки,которые по какой то причине детей с температурой тащят на приём со всей аптечкой,место того чтобы врача на дом вызвать.
просто бесят такие . сидишь в очереди ждешь как все приёма . И тут залетает мамашка с выпученными глазами и воплями что ребёнку плохо . Потом выясняется ,что плохо ему уже давно и приехали они на общественном транспорте . ППц просто .
Одна вообще притащила ребёнка которого рвёт и понос . Он бедный на руках у неё лежит и стонет . Я ей еще в очереди сказала, что надо скорую вызывать и ехать в больницу . А она не хочет , ей надо, чтоб их педиатр чудесным образом вылечила . Ну педиатр конечно тоже стала их в больницу отправлять. Мамашка в истерику , что вы права не имеете . Ребёнка рвать начало . Ну короче говоря там целое шоу было . Вот насколько я не люблю больницу , но в таких случаях не надо выпендриваться , а просто надо едать и лежать под наблюдением.
Поделиться1692014-04-04 08:39:53
ну ты молодец ! Прямо основательно за себя взялась . И успехи уже такие хорошие !
Ага. Надо ж себя в порядок приводить)))
мамаша одна градусник в коридоре разбила
ппц какой то.
Поделиться1702014-04-04 09:26:24
просто бесят такие . сидишь в очереди ждешь как все приёма . И тут залетает мамашка с выпученными глазами и воплями что ребёнку плохо . Потом выясняется ,что плохо ему уже давно и приехали они на общественном транспорте . ППц просто .
Одна вообще притащила ребёнка которого рвёт и понос . Он бедный на руках у неё лежит и стонет . Я ей еще в очереди сказала, что надо скорую вызывать и ехать в больницу . А она не хочет , ей надо, чтоб их педиатр чудесным образом вылечила . Ну педиатр конечно тоже стала их в больницу отправлять. Мамашка в истерику , что вы права не имеете . Ребёнка рвать начало . Ну короче говоря там целое шоу было . Вот насколько я не люблю больницу , но в таких случаях не надо выпендриваться , а просто надо едать и лежать под наблюдением.
и таких к сожалению много,которые ладно за чужих не волнуются,но как то и не серьёзно по отношению к своему [взломанный сайт]
Поделиться1712014-04-05 20:55:33
Всем привет ! Я наконец то справку взяла и надеюсь, что в понедельник Серёга в садик пойдёт . Медсестра правда побухтела что месяц нельзя болеть и к врачу не ходить. Врач вообще сказала что нефиг мне дома сидеть , пора на работу [взломанный сайт] . Но главное, что справку дали .
А в остальном выходные ужасные . Саша сегодня полдня в ветеринарке провёл с кошкой своей мамы . бедная кошка уже неделю в туалет не ходит . Уже и врача 2 раза вызввали и в клинику возили , но они ничем ей фактически не помогли .Сегодня уже в другую клинику отвезли и там доктор 1,5 часа Майкой занимался . Она конечно орала как резанная , но зато всё вышло . Еще сказали что она на грани сепсиса и может даже не выжить теперь ((
Тч дети сегодня к бабушке не ходили и завтра вряд ли пойдут.
Утешает только надежда, что в понедельник в садик
Поделиться1722014-04-06 10:05:01
насколько я знаю,то если 3 мес. не платишь или не водишь без ув.причины,то отчислить могут.
мы когда на все лето Алису забирали из сада, я писала заявление на отпуск...типо бла-бла-бла прошу оставить место за моим ребенком...и все проблем нет
Поделиться1732014-04-06 12:23:20
всем привет!
Одна вообще притащила ребёнка которого рвёт и понос . Он бедный на руках у неё лежит и стонет
ужас какой, бывают же экземпляры.. неужели не жалко детей???
никому в больницу не хочется, но что ж поделать, коли такое дело...
я даже с небольшой температурой не хожу в больницу, когда вызываю врача, всегда говорю, что больше 38 температура (((
Врач вообще сказала что нефиг мне дома сидеть , пора на работу
стесняюсь спросить, какое ее дело, работаешь ты или нет???
может даже не выжить теперь ((
как там кошка?
в понедельник в садик
и мы собираемся... но блин, как подумаю, что по холоду с утра идти, бррр.. у нас до сих пор утром минусовая температура, как уже задолбала эта зима, никак тепло не дойдет..и ветрище ураганный ((((
я писала заявление на отпуск...типо бла-бла-бла прошу оставить место за моим ребенком
ну да, нам тоже предстоит отпуск, правда пока на 3 недели, а летом посмотрим по обстоятельствам
а вообще мама на пенсию выходит, зовет хоть на все лето к ней, но муж не пустит на столько ))))
belka2010, Алиса молодец, хороший приз получила!
Поделиться1742014-04-07 14:43:57
belka2010, Алиса молодец, хороший приз получила!
ага)) спасибо
Поделиться1752014-04-07 19:03:08
.и все проблем нет
Это опять же по заявлению,а я пишу про то когда пропадают молча и ни ответа,ни привета.
А мы сегодня с утра по хорошей погоде гулять пошли,домой вернулись у малого щёки красные(лёг спать проснулся с температурой [взломанный сайт] Буду завтра врача вызывать,а наша педиатр с сегодняшнего дня ещё как на зло в отпуск ушла(
Поделиться1762014-04-07 20:42:10
стесняюсь спросить, какое ее дело, работаешь ты или нет???
мне чтото везёт на педиатров. Одна "умнее" другой . Эта по началу мне понравилась , но потом стало ясно что она вообще не признает индивидуальных особенностей ребёнка . всех лечит одинаково . Уж сто раз говорила ей что нам это не подходит , но ей по барабану .
как там кошка?
да вроде выжила . сегодня опять возили на осмотр и она явно пободрее . завтра еще анализы взять должны
но блин, как подумаю, что по холоду с утра идти, бррр..
Пошли вы сегодня в сад ?
у нас сегодня внезапно потеплело . Мы в выходные замёрзли с детьмим и утром я Серёгу вфырядила ка на северный полюс . А днём +16-20 было )) Так все дети в саду так и гуляли в свитерах , куртках и теплых шапках .
а я пишу про то когда пропадают молча и ни ответа,ни привета.
ну вот мы получается так и пропали . Просто заболели и не ходили .
домой вернулись у малого щёки красные(лёг спать проснулся с температурой
может еще нормализуется . Сейчас погода меняется резко и ребёнок просто так отреагировать мог .
А у меня пылесос сломался ((( докаркалась видимо со своими фантазиями о роботе пылесосе .
Поделиться1772014-04-07 20:47:20
может еще нормализуется
я надеюсь на зубы,у него 8-и нижние с обеих сторон лезут вроде.
ну вот мы получается так и пропали . Просто заболели и не ходили .
сегодня пошли?как вас приняли?
Поделиться1782014-04-07 21:09:55
сегодня пошли?как вас приняли?
да пошли [взломанный сайт] Удивительно , но его все узнали )) Правда воспитатель сильно удивилась , что мы вообще пришли . Даже друг Серёгин обрадовался . Вечером забирала его с прогулки и он уходить не хотел , просился еще поиграть . Вероника вообще вывалила пакет своих игрушек на садиковскую песочницу и села играть )) В итоге я её с воплями оттуда утащила .
А еще Саша задел чужой мерс , новый . У нас бампер даже не помялся , только крепление отлетело . А у мерса две двери с вмятинами [взломанный сайт]
Поделиться1792014-04-07 21:22:35
В итоге я её с воплями оттуда утащила .
ну у нас это вообще обычное дело)гадик и всё тут))
А у мерса две двери с вмятинами [взломанный сайт]
капец [взломанный сайт] у нас недавно знакомый влетел так на энн-ю сумму
Поделиться1802014-04-07 21:35:25
капец у нас недавно знакомый влетел так на энн-ю сумму
у него страховка не покрыла ?
ну у нас это вообще обычное дело)гадик и всё тут))
бедные малыши им же тоже хочется в садик и с друзьями играть . а вместо этого с мамами дома скучают .