Ну вот и 12-я уже болтушка))
Теги: болтушка, беседочка
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12
Ну вот и 12-я уже болтушка))
Теги: болтушка, беседочка
Люб, мне Сашка не давно сказал что ему приснилось что я беременная))) может вирус какой в городе?
сон про беременность это к прибыли, так что готовьтесь грести деньгу лопатой [взломанный сайт]
сон про беременность это к прибыли, так что готовьтесь грести деньгу лопатой
ах вон оно как , значит надо лопату купить для начала .
ъ
мне Сашка не давно сказал что ему приснилось что я беременная)))
прочитала и чуть инфаркт не хватил . думаю зачем мой Сашка с тобой разговаривает и почему вообще ты ему снишься [взломанный сайт]
А я всё утро ездила по делам , сначала к варачу , потом в ветеринарку , аптеку, рынок , РКЦ , магазин. Насыщенное утро , еще на завтра много дел осталось .
вчера забрали Серёгины анализы , показало хламидии и токсокары . Врач назначила курс лечения на месяц . Уж не знаю сколько это выйдет по стоимости . Сегодня купила кошкам и то половину , так уже 1000 р . А лечиться надо всем.
В любом случае я рада, что нашли что-то . Теперь хоть нет этой неопределённости и знаем что лечить. Доктор сказала, что я первая кто глистам радуется [взломанный сайт] Ну принципе шокировать врачей своим неадекватным поведением в моём репертуаре )
А я всё утро ездила по делам
такая же фигня.. при том уже несколько дней так..сил нет прям.. сегодня тоже с утра на почту, в банк,в город,в банк,в сад..вечные звонки,будто все всбесились [взломанный сайт] зато еще умудрилась телефон перепрошить [взломанный сайт] завтра по планам пол дня дома)))) [взломанный сайт]
я рада, что нашли что-то .
я бы тоже радовалась.. а то лечение все в пустую,тут хоть что-то нашли..
мы вот Эву уже больше месяца лечим,того кашля с которым несколько лет сидели уже нет!! перестала каждую неделю хватать новую болячку..тьфу-тьфу-тьфу
так что готовьтесь грести деньгу лопатой
и подружкам пару савочков подкиньте [взломанный сайт]
всем привет...
я отправила своих мужичков к бабушке, а сами с Юлей дома... она температурит второй день, сбиваю температуру буквально на час-два, и все заново (((( 38-39 держится, не могу понять из-за чего, ни кашля, ни соплей нет, ест нормально.... че за фиггня?????
Всем привет!
че за фиггня?????
а на зубы не может быть?
а на зубы не может быть?
да нет зубов пока, и не вижу, чтоб на подходе были ((( десны обычные
не могу горло никак посмотреть, может ангина?
и врача только завтра смогу вызвать (((
Всем доброе утро !
это были какие то сумасшедшие выходные . Дома мы почти не были , ели всё время в общепите . Вчера вообще ужинали пирожными . При этом еще кучу всего сделать не успели [взломанный сайт]
Сегодня хочу за справкой сходить и Сержа завтра в сад отправить .
да нет зубов пока, и не вижу, чтоб на подходе были (((
У Серёги клыки резались долго и шли медленно . В течении года , были приступы температуры по 2-3 дня , без каких либо видимых признаков
всем привет!
я сегодня Славу не повела, Юля так и температурит, а у нас мороз минус 13, куда с ней идти-то, а муж по понедельникам рано уезжает, ему сервера включать надо (((( так что Слава сегодня дома сидит... вызвала врача, посмотрим, что скажут
Всем привет!!!
она температурит второй день, сбиваю температуру буквально на час-два, и все заново (((( 38-39 держится, не могу понять из-за чего, ни кашля, ни соплей нет, ест нормально.... че за фиггня?????
Лерка тоже 3й день с температурой, позавчера ночью аж 39.6 была... всю ночь промучались, сбивалась максимум до 38.2... и сразу заново поднималась... тоже не кашля, не соплей. Сегодня в больницу ездили горлышко красное, а больше нечего...психует...может и зубы... вобще не знаю что такое. сегодня еще была 38.4 а щас пока нет, надеюсь больше не поднимится(((а то придется завтра антибиотики пить начинать.
Сегодня в больницу ездили горлышко красное, а больше нечего..
вот и у нас так же.. врач была, посмотрела, говорит - немножко красноватое горло и носом похрюкивает...
но нос у нее в порядке, просто сухие козявки я не успела почистить, она спала... а сейчас все хорошо..
горло сказала ничем не брызгать, не надо
пить компот из сухофруктов (без абрикоса), если будет температура... антибиотики не назначила, виферон и нос промывать...
вообще странное лечение какое-то (((
заодно у Славы горло посмотрела, тоже красноватое, говорит пусть дома сидит, в садик пока не ходит... но он вроде нормально себя чувствует, на ночь ему горло обработаю, завтра посидит дома еще
вообще странное лечение какое-то
Действительно странное. нам тоже компот из сухофруктов сказали пить,и еще ромашку. и брызгать тантум верде. И антибиотики завтра начинать если температура не пройдет. а у Лерки понос начался. Вот и думаю может и правда зубы.... Просто подцепить нече не могла
пить компот из сухофруктов (без абрикоса)
наверно просто чтобы детей поили активно .
а у нас мороз минус 13,
ничего себе ! У нас уже пару дней теплынь была . Правда сегодня всего +8 обещают , но без ветра и солнечно.
А у меня Серёга сегодня в садик пошел [взломанный сайт] Уж не знаю сколько проходит , тч надо наслаждаться каждой секундой [взломанный сайт]
наверно просто чтобы детей поили активно
так она сказала - если будет температура, а так они у меня водохлебы оба, пьют нормально
Правда сегодня всего +8 обещают
хочу всего лишь +8 ))))) нам бы хоть 0 пока ((((
в ближайшие дни обещают днем до +4, но ночью до 8-9 мороза еще, плюс ветрище противный (((
а у нас мороз минус 13
У нас на днях -30 было...одно что весна через 3 дня
Вот и думаю может и правда зубы
ну что у вас с зубами там? у нас глухо (((
ну хоть температура спала, и то ладно
ой девчата.. у всех все болеют.. вот вирусняк противный по России гоняет((
У нас на днях -30 было...
жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это были какие то сумасшедшие выходные
у меня что-то это сумасшествие не заканчивается уж невесть сколько...сегодня пошла в сельсовет за справкой для школы, потом на почту за посылкой, потом в поликлинику за справкой Эве, потом в школу,писала заявление на дошкольное обучение)) потом опять в поликлинику Диме прививки делать от полиомиелита и акдс.. отом на час заскочила домой ,приготовила ужин и побежала за детем св сад..пришла,накормила всех,перегладила все.. уложила.. и вот--вауля)) я тут завтра не менее сумасшедший день)) в обед бежать за Эвой в сад,потом в школу(оплатить осталось и завтра уже занятия) потом домой на часик ... потом на танцы к 5ти.. а в 6 нам уже на др быть надо,но чуток опаздаем.. а еще к 8 утра Димке Экг сделать
Я ХОРОШАЯ
да уж, сороконожка позавидует твоей скорости )))) где б правда столько рук и ног взять (((
моя капризничает весь вечер, посажу-орет, так и таскаюсь на руках с ней... сейчас вот спит, в кровать кладу - орет... че ей надо, не пойму... не буду же всю ночь на руках держать, я с ума сойду ((((
от полиомиелита и акдс..
вы тоже с опозданием делаете?Напои его сразу супрастином.Вообще разговаривала с нашей мед.сестрой в садике она говорит раньше детям еред этой прививкой в обязаловку димедрол кололи и таблетку ношпы давали чтоб без последствий,а сейчас вообще забывают сказать даже чтоб хоть что то дали(.
Мы завтра тоже в детскую поедем(что то у Сёмки голос совсем сегодня сел и кашель начался
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12