Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12

Беседочка-12

Сообщений 141 страница 160 из 652

141

Kosshechka написал(а):

Ну значит вам подходит такая форма отношений .

с моим мужем  ссоры не прокатывают.. первые несколько лет  так было.. наоборот включает бычку и на зло все делает.. Поэтому приходится молча переживать,тогда хоть совесть  просыпается..

Kosshechka написал(а):

Сейчас есть смысл ездить в Красснодар за покупками ?

ну как.. Мы просто дедушку на судмедэкспертизу возили,пока он дела делал ,мы скупились.. Я бы   не сказала что сэкономили.. так как бензин на нашу машину обошелся в 1500 тыс.. Ну и смотря что покупать.. Джинсы себе я бы и в Анапе за столько же купила..и брючки.. А вот муж за 1300 купил джинс. Колготки  можно и дешевле нашего рынка и магазинов купить,но в глории столько же стоит.. Обувь  по таким же ценам..Но плюс что больше выбора.. Очень много выбора!! соответственно больше распродаж.. так что специально туда мы не ездим,а вот по пути-самое то))

Kosshechka написал(а):

А вот другие мамашки  смогли бы усмирить Сергея

зря она так.. вот у нее получается его усмирить?

Нина написал(а):

сколько у вас стоит?если не секрет

500р

Нина написал(а):

изюм вообще гундюн

[взломанный сайт]

Kosshechka написал(а):

игрушки разбрасывает и не собирает . Мама сказала ,что  надо собрать и выкинуть в помойку !

мы Эву тоже так пугаем))Но ведь смысл говорить,если ты не выкинешь то,на что ушло много тысяч денег!!Если бы твоя мама столько потратила на игрушки внукам,она бы так не говорила))

0

142

Я ХОРОШАЯ написал(а):

вот у нее получается его усмирить?

а зачем ей это ? она его берёт иногда на полдня . ведёт на атракционы и в кафе . Там его не нужно усмирять или чтото заставлять

Я ХОРОШАЯ написал(а):

так что специально туда мы не ездим,а вот по пути-самое то))

тогда понятно .  ну выбор там конечно получше чем у нас . хотя мне всё же прощу тут купить . Весной в Икеа надо ехать за покупками , вот это я люблю . Хотя тоже нервотрёпка .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

она сразу обижается что я ей не даю ничего сделать самой.. Вроде и ее понимаю, и не могу по другому((

а ты дай ей пару раз одеться так как хочет , пусть замёрзнет )))

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Если бы твоя мама столько потратила на игрушки внукам,она бы так не говорила))

сомневаюсь . она сама себе противоречит .

0

143

Kosshechka написал(а):

а ты дай ей пару раз одеться так как хочет

ну так у нее это рвение когда в люди выходить)) подумают еще что я такая ,что ребенок так стремно одет))

0

144

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ну так у нее это рвение когда в люди выходить)) подумают еще что я такая ,что ребенок так стремно одет))

глупый человек может и подумает . но в этот момент важнее чтоб Эва себя почувствовала хозяйкой положения . Что её мнение тоже важно

Иногда Серж требует одеть сапоги резиновые нек по погоде . Когда получается то переубеждаю , но пару раз ходил в сапогах ,

Мы один раз ходили гулять с картонными крыльями на спине . Дома попросил из коробки вырезать , потом сам раскрасил, толстой ниткой к спине привязали . Думала поиграет и успокоится , а он давай их на прогулку надевать . В итоге мы ходили в поликлинику с крыльями )))

0

145

Вчера кстати своей звезде без неё купила без неё 2 пары макасин на сейчас и ей всё понравилось,единственное переоценила её лапку взяла большие.Решила сегодня с ней после садика съездить поменять,чтоб уже если размера нужного не будет пусть тогда сама выбирает.

0

146

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Поэтому приходится молча переживать,тогда хоть совесть  просыпается..

у твоего хоть просыпается)))

Я ХОРОШАЯ написал(а):

( давно уже заметила что дочь меня боится(

ой, а моя то как показательно вжимается в угол))) тоже говорит боится.....но врет  думаю.....вот я когда боялась мать, перед тем как что то сделать подумаю, что она скажет......и возможно передумаю это делать, а моя фиг те......делает как хочет(((

Kosshechka написал(а):

В итоге мы ходили в поликлинику с крыльями )))

ага))) видали мы вас,  крылатых [взломанный сайт]

0

147

У нас тоже ужас что творится, Данька поперечный, я ему слова он мне 2 в ответ. я ему -белое, а он мне - черное..... на нервах..

0

148

Kosshechka написал(а):

важнее чтоб Эва себя почувствовала хозяйкой положения . Что её мнение тоже важно

Вот  с этим согласна! Но у МЕНЯ не всегда получается [взломанный сайт]

belka2010 написал(а):

перед тем как что то сделать подумаю, что она скажет......и возможно передумаю это делать,

вот и у меня цель  такая,чтоб она сначала думала, а потом только делала.. Но не ценой страха((

belka2010 написал(а):

видали мы вас,  крылатых

хотелось бы и мне это увидеть))
Orca
с мальчиками мне кажется сложнее, девочкам можно на нежность и эмоции надавить.. а пацанам все до фени..

0

149

Нина написал(а):

А перестали отводить и за неделю на место всё стало.

была такая мысль , но тогда я точно в дурке свои дни закончу . Так я хоть немного от них отдыхаю , могу в магазин спокойно сходить или сантехнику помыть без воплей .

belka2010 написал(а):

ой, а моя то как показательно вжимается в угол))) тоже говорит боится.....

они всё видят и берут на ум . ты же говорила что твоя мать ругала тебу за это . вот она теперь и будет показательно "пугаться "

Orca написал(а):

я ему слова он мне 2 в ответ. я ему -белое, а он мне - черное..... на нервах..

ну вот что с ними делать ? у меня уже ни сил ни аргументов не осталось , чтобы в чем то его убедить.
Вчера вечер закончила , тем что я собрала всё лего и спряталаа на шкаф . Ему наплевать, дальше бесился . Выключила телек  - дальше бесился. Упёр ножницы и порезал ими палец . Выл тут как подбитый кит . Ну на этом вроде успокоился . Неужели обязательно нужно болью всё понимать ?

0

150

0

151

0

152

0

153

Kosshechka написал(а):

они всё видят и берут на ум . ты же говорила что твоя мать ругала тебу за это . вот она теперь и будет показательно "пугаться "

никогда не говорила ей за что меня ругали и наказывали.....ей нельзя этого знать.....а то ее шалости будут казаться детским розыгрышем [взломанный сайт]

0

154

belka2010 написал(а):

ты же говорила что твоя мать ругала тебу за это

за то что на детей орёшь и руку поднимаешь ))) понятно что про свои ты не рассказывала . Я в 4 года уже из дому пару раз сбегала ))) Детям это точно ни к чему знать . Венронике вообще буду рассказывать что девственницей замуж вышла )

Я ХОРОШАЯ написал(а):

У меня подруга уже 5 лет со своим срется((он конечно козел редкостный,но  огрызаясь в ответ,подначивая его делает только хуже..тем более при всех.

Да уж , явно не положительный пример . Вообще советы надо слушать от тех кто в  мире живёт лет 20 . А то обычно советуют те кто пожил пару лет на ножах и развёлся )))
Общались как то со знакомой и она была во мне сильно разочарована как в жене . Думала почему то что мой муж будет по струнке ходить и дышать бояться ))) Вот спрашивается нах мне муж который меня боится ?!

0

155

Всем привет)))
Давненько не заходила, что то с Леркой совсем времени нет даже компьютер включить. Вредная ппц просто. Носится по дому, только и смотри за ней что никуда не залезла...

0

156

Вероничка
уже год, обалдеть )) Вес смотрю у тебя какой хороший, как удалось?

0

157

привет всем!
я вот хоть и захожу, но написать никак - только читаю...
мы все разболелись опять, только Слава чуть на поправку пошел, я заболела, потом папа наш, а теперь и Юля.... вторую ночь не сплю нормально - встает каждый час, а то и чаще, орет... сегодня температурила, вот пока дала лекарство, пока оно подействовало, укачала ее... только положила, она опять проснулась - нос не дышит (((( и все по-новой (((
вообще этот год какой-то ужасный с этими болезнями, я уже лет 5 не болела ничем, а тут только вылечишься и все по-новой ((( устала...
вчера только уложила всех, села покупки заносить, так и задремала за компом... потом смотрю - суммы с чеками не сходятся, я в полусне там такое забила  [взломанный сайт]
и убогая погода прям бесит, никак не потеплеет ((( все короче один к одному...
еще надо в соцзащиту записаться на субсидии, да никак не дойду туда, надо попробовать позвонить что ли...

0

158

Orca на правильное питание села.

0

159

Всем привет !

Вероничка написал(а):

на правильное питание села.

давно ? в чем идея ?  я всё никак себя в руки не возьму

Айседора написал(а):

вообще этот год какой-то ужасный с этими болезнями,

а анализы сдавали ? на чувствительность к антибиотикам. Возможно  вы просто эту заразу добить не можете.

Айседора написал(а):

и убогая погода прям бесит, никак не потеплеет (((

и не говори , так уже тепла хочется .

0

160

Kosshechka написал(а):

а анализы сдавали ? на чувствительность к антибиотикам. Возможно  вы просто эту заразу добить не можете.

я антибиотики не пью..
Слава зимой хорошо вылечился, мы его аж двумя АБ лечили по очереди, чуть больше месяца в садик отходил, и вот снова зараза... причем у них там все болеют - холодно... отопление сбавили, а садик последний по ветке, у них ледяные батареи и соответственно ледник в группе... обогреватель не спасает... поэтому до тепла будем сидеть дома, нафиг...
в конце апреля уезжаем в деревню на 3 недели, будем дышать свежим воздухом, набираться сил
а муж да, нифига не долечивается - чуть полегчает и все... в этот раз купила ему АБ, сказала, чтоб минимум 5 дней пропил и не бросал
ну в общем буду надеяться, что с приходом тепла болезни уйдут

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно