Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12

Беседочка-12

Сообщений 121 страница 140 из 652

121

Нина написал(а):

у меня такое жу выражение лица было , когда увидела счет . Сам корпус 1400 р стоит . Выбирала самый дешевый , а тут блин отвали за доставку 1080 р , при этом еще и забирать в их офисе возле восточного рынка . Ну чудят они чтото . Я даже менеджеру написала и он сначала тоже удивился , ответил что самовывоз стоит 90 р. Но потом выснилочь что как обычно в Анапе спец условия ))) Интересно кто нибудь вообще у них брал с таким самовывозом .

Нина написал(а):

фундамент заложен)Люб,а у тебя муж разве не компами занимается?

Ага , занимается ))) Вообще хорошо , когда муж компьютерщег ,Это блин вечно комп не работает . Последний год я категорически его не подпускаю сидеть за своим ,а так он еще и ломал его регулярно . Да и так, то клаву мою утащит , то монитор , то шнур ))) Ему же нужнее , он работает )))
А про ремонт вообще говорить не стоит . На любой вопрос отвечает, что я же тоже инженер и должна всё сама уметь.   Издевается короче говоря )    Поэтому я хотела сначала системник в сборке купить , но так очень дорого . Обещал вроде, что сам соберёт .

0

122

Нина написал(а):

мой тоже сам собирал Лизе на ДР.

ну собрал хоть ?  Вы уже отдельный комп ей поставили ?

0

123

Kosshechka написал(а):

Вы уже отдельный комп ей поставили ?

да на 6-летие.ну она редко сидит только по выходным.А в основном место там папа занимает.

0

124

Kosshechka написал(а):

Белка вон рассказала что им в 1 классе уже презентации делать задают

ну и нам в субботу в школе тоже сказали что к концу первого класса они сами это делать должны.Повезло нашим детям что у них папы нужных профессий http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif а у вас так ещё и мама)У нас племянник ни черта не соображал всё через Андрея делал http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-komputer-139.gif

Kosshechka написал(а):

сам там наверно всё уже под себя настроил ))))

Даже маме на всякий пожарный браузер выделили и подписали мамулечка http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif

0

125

Нина написал(а):

Повезло нашим детям что у них папы нужных профессий

У меня Саша презентации никогда в жизни не делал. Нам ни в школе ни в институте ничего подобного не давали . Это я просто люблю дурью маяться и делала мультики в Повер поинте .

Нина написал(а):

У нас племянник ни черта не соображал всё через Андрея делал

деткам сейчас конечно намного тяжелее учится . Программа школьная сильно изменилась , а мы все учились по старой и помочь им особо не можем

0

126

Kosshechka написал(а):

презентации никогда в жизни не делал

ну он то хоть знает что такое комп и что с ним делать.А некоторые родители,особенно у которых дети поздние,которые представления об этом не имеют вообще с шасширеными зрачками на это всё смотрят.

0

127

Нина написал(а):

ну он то хоть знает что такое комп и что с ним делать.

это да ) С информатикой проблем не должно быть .

0

128

Всем привет ! У меня эта неделя была очень тяжелой . Серж вёл себя просто ужасно , сплошные истерики и агрессия . В четверг даже голос сорвала пока орала.  Сегодня хоть их бабушке отвезла и смогла немного отдохнуть. В качалку сходили наконец то , а то уже 3 недели пропускали и живот уже вывалился.
Еще в кафе грузинское  сегодня сходили. Последний раз там были 6,5 лет назад на нашей свадьбе. Тч отдохнули по полной.

А когда за детьми поехали . Саша вышел из машины и ждал меня . Я в салоне сумочку свою протирала от соплей кота .   Подходит к Саше дамочка расфуфыренная сильно за 40 и начинает расспрашивать где какая улица . Ну у меня Сашка без задней мысли  ответил ей нормально. Но я уже по её выражению лица увидела, что она с другой целью подошла . И тут она начинает  просить Сашу её подвезти и явно заигрывает .   Я просто охренела от её наглости , при живой жене мужика клеить !

0

129

Kosshechka написал(а):

Серж вёл себя просто ужасно , сплошные истерики и агрессия .

может магнитные бури)))у меня малой тоже последнее время неугомонный,истерики рычит,пищит на меня если что то не по его!а последние 2 дня вообще ещё и замахиваться стал http://doodoo.ru/smiles/zlo2/z209.gif

Kosshechka написал(а):

дамочка расфуфыренная сильно за 40

у дамочек обострение весеннее)))мне тоже Андрей сегодня говорит пока они с Сёмой гуляли,отдыхайка подошла и спрашивать стала конец ли города ореховая роща и где какая улица,а в итоге закончила вопросами где спортивный костюм купить)

0

130

Нина написал(а):

ну и нам в субботу в школе тоже сказали что к концу первого класса они сами это делать должны.

КАК? если им это даже не показывают и не дают на уроках??  Готовься, что презентацию ты делать будешь)))  и папа не поможет тут))

Нина написал(а):

может магнитные бури)))у меня малой тоже последнее время неугомонный,истерики рычит,пищит на меня если что то не по его!а последние 2 дня вообще ещё и замахиваться стал http://doodoo.ru/smiles/zlo2/z209.gif

неа...это весенние обострение)))  скоро пройдет)

0

131

belka2010 написал(а):

КАК? если им это даже не показывают и не дают на уроках??  Готовься, что презентацию ты делать будешь)))  и папа не поможет тут))

пока не представляю даже как это будет.Ну папа наш племяничку своему делал когда тот в начальной шк учился.

belka2010 написал(а):

скоро пройдет)

ой скорей бы [взломанный сайт]

0

132

Нина написал(а):

может магнитные бури)))

по скорее бы прошли , а такими темпами серёга или себя или веронику покалечит . На днях накинулся на неё, за то что она взяла 2 ломтика апельсина . Я им покупаю всю еду которую просят , и едят они практически без ограничений . А он канулся на неё с кулаками бил по голове и лицу . Вопел нельзя брать 2 куска , я тебе не разрешал . ППЦ короче говоря .

Нина написал(а):

мне тоже Андрей сегодня говорит пока они с Сёмой гуляли

в край обнаглели бабы . ведь тоже понимала ,что он человек семейный.

belka2010 написал(а):

КАК? если им это даже не показывают и не дают на уроках??

Вообще о школе с ужасом думаю . на Сержа в садике постоянно жалуются , он ничего не делает по программе . Дома я тоже с ним не могу заниматься . Даже бабушка уже сдалась. А ведь ему уже 4 года , 2 года быстро пролетят .

0

133

ой, всем приветик)) У меня тоже неделька прям голова кругом))Ни одно так другое..

Вот такие пироги))сегодня дочку в саду фотать будут на виньетку для выпускного))) Сын стал много говорить-повторять)) так прикольно получается все))смешно)) есть такие слова что даже пол-литра не помогут разобраться)) например СУУТ= самолет))))

0

134

Сейчас есть смысл ездить в Красснодар за покупками ? Мы раньше тоже  туда мотались , но мне кажется что в СП выгоднее брать .

Мы вчера отметила ДР Сержа . Хотя отметили это громко сказано . С утра подарки вручили и с бабушкой сходили в кафе в Красную площадь . Вот и весь праздник. На меня такая грусть тоска напала . Вот парню уже 4 года , а я с ним совсем не справляюсь .  Еще мама сказала что просто я не умею воспитывать детей. И вообще они у меня избалованные. А вот другие мамашки  смогли бы усмирить Сергея

Вечером села грустная и чуть не заплакала.

0

135

Kosshechka написал(а):

Вот парню уже 4 года , а я с ним совсем не справляюсь .  Еще мама сказала что просто я не умею воспитывать детей. И вообще они у меня избалованные. А вот другие мамашки  смогли бы усмирить Сергея

не бери в голову)) нормально ты с ним справляешься,  я вот с Алисой справиться не могу  и ниче, не плачу [взломанный сайт]

0

136

Я ХОРОШАЯ написал(а):

на виньетку для выпускного)))

блин а иы всё никак не договоримся http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif сколько у вас стоит?если не секрет http://doodoo.ru/smiles/ulibka/s006.gif

Я ХОРОШАЯ написал(а):

СУУТ= самолет))))

у нас тоже весело )большой-габой;,машина-камина;мусоровоз-кавок;Маша-раньше была кака,а теперь Матя;а изюм вообще гундюн http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif

Kosshechka написал(а):

Еще мама сказала что просто я не умею воспитывать детей

Моя когда пытается что то подобное мне сказать,я ей сразу отвечаю что сама меня такую родила и так воспитала [взломанный сайт] по образу и подобию.Чтоб сначала на бабушку и на себя со стороны посмотрела,а потом мне что то высказывала.

Kosshechka написал(а):

они у меня избалованные.

вот интересно они все говорят-избалованные!!!наверняка им тоже самое говорили когда мы мелкие были.А вообще неизвестно что наших детей впереди ждёт-чтоб сейчас их совсем усмирять.

0

137

belka2010 написал(а):

) нормально ты с ним справляешься,

нет не справляюсь . он на меня просто забивает . То что при тебе послушался , так это очень редкий случай .

Нина написал(а):

я ей сразу отвечаю что сама меня такую родила и так воспитала

я тоже ) но мама говорит "учись на моих ошибках . я вам всё разрешала и теперь вы меня не в грош не ставите"

Нина написал(а):

вот интересно они все говорят-избалованные!!!

я тоже не пойму в чем избалованные . в еде и игрушках ? да я им игрушки покупаю только на праздники , даже на новый год подарила один паравозик на двоих . всё остальное бабушки сами покупают .
А в еде я точно никого ограничивать не буду . Слава богу можем себе позволить .  Я помню в детстве денег не было и мне сладкое вообще не покупали . Чтобы купить летом мороженку , я сдавала бутылки. Яблоки покупали иногда , ну очень редко и самые дешевые . Сметана была вообще чем то удивительным. Даже за масло сливочное ругали , чтоб я его много не ела . И это при том что отчим на молзаводе работал . Все деньги на стройку уходили . А в итоге мы дом потеряли и не понятно ради чего страдали.
ТЧ не известно что будет завтра , может больше и не будет возможности вкусняшки поесть .

Вот к примеру у меня Серёга игрушки разбрасывает и не собирает . Мама сказала ,что  надо собрать и выкинуть в помойку ! Чтобы им не повадно было .

0

138

Kosshechka написал(а):

от к примеру у меня Серёга игрушки разбрасывает и не собирает

аналогично,в комнату не зайти ящики от игрух пустуют и всё по комнате разбросано.Сами наступают-больно,но собирать хрен заставишь.Я по началу сама собирала психовала,а сейчас уж в крайнем случае)))когда палас не видно)))Детская-значит детская)))

0

139

Нина написал(а):

.Сами наступают-больно,но собирать хрен заставишь.Я по началу сама собирала психовала,а сейчас уж в крайнем случае)))

у меня собирает , только за право посидеть за компом ))) а так я сама у них убираюсь каждый день , чтоб пропылесосить.

0

140

Kosshechka написал(а):

только за право посидеть за компом )))

а у нас и это не срабатывает(Недавно пришла за ней в садик,а она мне говорит мама пошли на Рио 2(до премьеры 3 дня оставалось)говорю спрашивай у папы.Ну он ей и сказал убираешь в комнате идёшь,не убираешь сидишь дома.Ага рыдала рыдала,за 30 мин.до начала сеанса начала убирать и то когда сказали что сегодня не успеем вся уборка закончилась.С Семёном и то проще договориться,он хоть со мной за компанию начинает всё складывать по местам.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно