Di
конечно просто забыли Поздравляем с днём рождения Полиночку ( мама Di)
Беседочка-12
Сообщений 101 страница 120 из 652
Поделиться1012014-03-10 19:13:12
Поделиться1032014-03-10 20:15:35
Девятого крёстные срезали клочок волос у Полинки. А сегодня решили, что надо на лысо! Как ни странно, она отнеслась к звуку машинки очень спокойно. В общем уже обрили)) Вчера была фефочка с "фонтанчиком", а сегодня новобранец!
Вот я и думаю, а вы как относитесь к стрижке ребенка в 1 год? Это традиция или действительно гуще волосы расти будут?
Поделиться1042014-03-10 23:18:33
вы как относитесь к стрижке ребенка в 1 год?
я лично резко отрицательно, тем более к лысым девочкам... свою не позволю никому стричь! (хотя она у меня и так лысая практически )))
действительно гуще волосы расти будут?
не будут гуще.. кстати, у нас есть тема по этому поводу Стрижка малыша в годик
Поделиться1052014-03-11 10:12:41
Di
стрижка волос в год, это полный бред!! Это пошло с того времени, когда брили не из-за густоты будущих волос, а из-за гигиены!! И как могут волосы стать гуще после стрижки?? Вы же взрослая дама, подумайте, от стрижки волосиных луковиц больше не станет, соответственно и волос тоже Они могут стать только чуток жестче и все)
Знаете, ни одного своего ребенка не трогала в год, и густоте наших волос можно позавидовать
да и Ира правильно сказала, лысая девочка это ужасно
Поделиться1062014-03-11 10:59:54
лысая девочка это ужасно
ну это я применительно к своей высказалась
на самом деле я не так категорично отношусь - ну хочется кому-то, так пусть стригут... например, если волосы неравномерно выросли, пушок торчит вместе с обычными волосами ну или еще что, то почему не подстричь, чтоб потом равномерно отрастало... но Катя права, гуще не станет, уж чем природа наградила, то и есть... и кстати, совсем необязательно эти стрижки ровно в год делать, можно и раньше, и позже.. главное по ребенку смотреть, у всех же по-разному волосы растут - вон у меня Слава лохматый был, кудри вились, а Юляха лысая вообще, хоть сейчас чуть отрастать стало...
а я блин все болею, никак не могу выздороветь, какая-то ...опа просто (((
а еще у нас в воскресенье снега опять навалило, ппц как он задолбал этот снег ((((
вчера со Славой немного прогулялись, я за молоком пошла, ну и его взяла, заколебал дома скакать, хоть папа с Юлей отдохнули немного )))) вот мы по пути нафоткались с чужими снеговиками, правда фотки с телефона, не очень удачные
Поделиться1072014-03-11 13:29:38
а еще у нас в воскресенье снега опять навалило, ппц как он задолбал этот снег ((((
погода вообще какая то дурная (( . у нас тоже похолодало не минус конечно , но ветер сильный .
Но вы молодцы , гулять ходите . А мы дома сидим уже второй день не выходим .
Съездила сегодня на гигиену полости рта . Отвалила 3600 [взломанный сайт] Зато почистили хорошо , почти не больно . Протично правда было когда пескоструйкой обрабатывали . И теперь во рту очень странные ощущения . И сказали сутки ничего красящего не есть .
Вечером детей повезу к платному педиатру. Задолбали уже болеть , может она что-то дельное подскажет .
Поделиться1082014-03-11 13:49:13
В тему нашего ветра . На виде Новоросс
Поделиться1092014-03-11 16:27:44
В тему нашего ветра
ппц... но на море и хуже бывает?
Поделиться1102014-03-11 21:32:07
Kosshechka
а мне уже досталось заблокированное видео..
Поделиться1112014-03-12 14:18:12
Всем привет!
свою не позволю никому стричь
я тоже Лерку не буду стрич. У нас хвостик маленький на макушке)))
Завтра уже годик))) [взломанный сайт] Сегодня ей подарок сделала - ушки проткнула))) Сейчас вобще красавица с хвостиком и сережками [взломанный сайт]
Поделиться1122014-03-12 22:23:05
Сегодня ей подарок сделала - ушки проткнула))
шустрые вы)) и как она на протыкание отреагировала? сильно плакала?
Поделиться1132014-03-13 18:33:56
ппц... но на море и хуже бывает?
ну да , бывает конечно и сильнее . тут я думаю , что крыша плохо приделана была.
У нас тоже пару лет назад крышу ремонтировали , а потом ветром лист жести оторвало . Он видимо уже держался да пару болтов и грохот был жуткий . Позвонила я в управляющую компанию и они приехали укрепили . А то ведь может сорваться и голову кому то отрезать.
а мне уже досталось заблокированное видео..
видимо у тебя с настройками чтото . у меня нормально показывает
Завтра уже годик)))
Празднуете ?
А мы сегодня опять дома сидим . Утром настроения не было куда-то ийти . Вообще усталость в последние дни накопилась . Вероника спит плохо , и мне спать не даёт .
Зато мы вчера домофон установили , теперь не надо бегать с 7 этажа ,чтоб в подъезд пустить .
А еще на местном форуме взялась за организацию очередной фотосессии. Какой то безумный конечно поступок [взломанный сайт]
Поделиться1142014-03-13 22:43:53
А еще на местном форуме взялась за организацию очередной фотосессии. Какой то безумный конечно поступок
только что просмотрела вашу переписку.. сначала идея понравилась,решилась поучавствовать.. а пока дочитала до конца.. так и народу валом.. и идеи все разобраны,что просто так не придешь и предложить нечего(( так что просто потом полюбуюсь вашими фотографиями)) а вообще очень удивлена что менее чем за двое суток уже столько желающих..
Поделиться1152014-03-14 09:05:08
сначала идея понравилась,решилась поучавствовать.. а пока дочитала до конца..
там уже и запись окончена . Сейчас приходится впихивать старичков . С каждой фотосессией ажиотажа всё больше . К концу скорее всего пара семей откажутся . Но даже при таком раскладе народу всё равно много.
Поделиться1162014-03-14 09:35:20
взялась за организацию очередной фотосессии.
а кто снимает? дорого у вас это выходит? я вот никак не соберусь, да и лишних денег не особо...
у нас на местном форуме бывают объявления, но мы или по возрасту не подходим, или ехать к черту на кулички (хотя ехать по-любому придется, в нашем районе нифига нормального ничего нет)
Поделиться1172014-03-14 09:45:46
а кто снимает? дорого у вас это выходит?
идея в том что фотографы снимают бесплатно . А мамочки шьют костюмы и делают хорошие декорации . В итоге фотограф пополняет своё портфолио и имееет рекламу на сайте . А нам достаются хорошие снимки .
Планируется звать начинающих фотографов . Ты можешь у себя на местном сайте такую идею предложить ю У нас поначалу 5 семей с трудом набрали и было 2 фотографа . А вчера за сутки 25 семей записалось и теперь надо всем отказывать.
Это те в которых мы участвовали . Я пока только пропустила "Стиляг " .
Ковбои
Сбор урожая
Пасха
Гавайи
Пионы
Гангстеры
Поцейоло
Поделиться1182014-03-14 09:51:58
Поцейоло
[взломанный сайт]
да в этот раз прямо мигом набралось народу куча...наверное из-за тематики, так как думаю всем милы эти персонажи
Поделиться1202014-03-17 14:59:47
насчитали больше 1000 р
[взломанный сайт]
Заказала наконец то корпус для системника себе . Начало новому компьютеру положено )
фундамент заложен)Люб,а у тебя муж разве не компами занимается?