Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12

Беседочка-12

Сообщений 81 страница 100 из 652

81

Я ХОРОШАЯ написал(а):

где делала?

в визите. понравились мне там врачи ,когда зуб выдирали .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

,как планируете 8 марта провести?

В идеале детей с утра отвезти к бабушке и провести день вдвоём. Подарок даже никакой не стала просить . Из мелочевки ничего не надо , а крупное сейчас не потянем .    Лучшим подарком для меня будет , если Саша наконец то повесит гардины . Но это опять только фантазия , тк найдётся 100500 причин , чтобы их не вешать  [взломанный сайт]
В кино хочу сходить на "помпеи" http://www.mirkinoanapa.ru/films/313 , но они поздно идут (   А днём какая то лабуда , только мультик http://www.mirkinoanapa.ru/films/316 из того что можно посмотреть.   Да и вообще Саша пока лежит плашмя , тч скорее всего весь день я одна буду закупать продукты на неделю .

Еще Сашиной маме и Веронике подарки не купила (

0

82

Kosshechka
куда ходила?? как цены?? мне тоже надо((

Я ХОРОШАЯ написал(а):

как то странно стоимость,у нас берут не за работу,а за количество зубов.. Туда входит и камень,и полностью полировка зубов пастой..

ничего странного...Это Анапа  все подзарабатывает, у нас В Кузне  тоже  конкретная цена была, но я чистила у подружайки просто так  и не могу сказать сколько  стоит(

Нина написал(а):

пожарить кого нибуд

кого-нибудь?? [взломанный сайт]

0

83

всем привет!
планируем дома быть, мож погулять сходим, если погода нормальная будет... 9-го свекровь к себе зовет, но че-то так неохота ехать (((( хотим просто тупо быть дома и отдыхать )))
ну вкусняшку какую приготовлю, че уж, праздник

0

84

belka2010 написал(а):

кого-нибудь??

кого в море поймают, того и жарить будут  [взломанный сайт]

0

85

Айседора написал(а):

ну вкусняшку какую приготовлю, че уж, праздник

что планируешь?

Нина написал(а):

к морю спустится пожарить кого нибудь

романтично написала [взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

у нас концерт детки показывать будут

ой,у меня тоже сегдня денек тот еще.. сейчас  убегаю в сад,веду в школу.. потом пару часов дома и на концерт.. танцует дама моя..вернемся часов в 20-21..без ног..а так хотелось что-нить вкусненькое на завтра приготовить,, чтоб не париться 8 го..

0

86

Я ХОРОШАЯ написал(а):

что планируешь?

купила вчера свинину, стейками порезанную, с косточкой... скорее всего запеку в духовке с грибами, помидорами и сыром... салат еще не придумала какой сделать, почитаю тут что-нить

0

87

Айседора
я вечером приду и напишу что я планирую))

0

88

Я ХОРОШАЯ
ок, буду ждать, мож идейки какие подкинешь

0

89

belka2010 написал(а):

куда ходила?? как цены?? мне тоже надо((

В "Визит" . ленина 141 . Наверно дороже ,чем средняя цена по городу .

belka2010 написал(а):

у нас В Кузне  тоже  конкретная цена была,

но это же не честно . кому то может 2 зуба надо почистить , а кому то 32

Айседора написал(а):

ну вкусняшку какую приготовлю,

вот блин , еще же готовить надо. 
Тоже шашлыков захотелось

0

90

Kosshechka написал(а):

кому то может 2 зуба надо почистить , а кому то 32

насколько я знаю, камень только с обратной стороны на нижних зубах образуется, и то не на всех... а сверху уж они какой-то пастой полируют, мне сказали не надо такого делать,у меня не требуют зубы такой чистки, т.е. налета лишнего нет

Kosshechka написал(а):

вот блин , еще же готовить надо.

и не говори.. а нам и в кафешку не сходить, Юлька мала еще, не высидит столько, а на 15минут идти смысла нет

0

91

belka2010 написал(а):

кого-нибудь??

ну да)))
только что то прогноз на все выходные пасмурный блин http://doodoo.ru/smiles/grust/s009.gif

Kosshechka написал(а):

Тоже шашлыков захотелось

ага в наших краях со вчерашнего дня из частного сектора запахи витают)

Я ХОРОШАЯ написал(а):

веду в школу

вы каждый день ходите?

0

92

Айседора написал(а):

камень только с обратной стороны на нижних зубах образуется,

ничего подобного.. у меня сверху крайние 4 зуба всегда в жуТкОм налете! и камне! как бы я их не чистиЛа(((

Нина написал(а):

вы каждый день ходите?

среда четверг пятница!  1300 в месяц ..и танцы понедельник среда пятница(700)...
и садик (1700).корочче 4 тыс без доплат((еще кстюмы,школьные пренадлежности и нужды в сад)) у меня чувство что муж работает 50% на Эву))))))))))))))))эпростите за ошибки..  выпила с расстройства(((

0

93

Я ХОРОШАЯ написал(а):

у меня сверху крайние 4 зуба всегда в жуТкОм налете! и камне! как бы я их не чистиЛа(((

ну значит у всех по разному.. у меня только внизу, центральные зубы с камнями

Я ХОРОШАЯ написал(а):

выпила с расстройства(

чего расстроилась?

0

94

Я ХОРОШАЯ написал(а):

. у меня сверху крайние 4 зуба всегда в жуТкОм налете!

у меня все до единого ((( врачи удивляются и спрашивают как часто курю (( А я вообще никогда не курила .

0

95

Kosshechka написал(а):

ому то может 2 зуба надо почистить , а кому то 32

в основном  идут чистить тогда, когда уже все в налете...
Айседора
камень чистят везде, и налет чистят везде, так как у всех по разному все образуется((

0

96

Айседора написал(а):

чего расстроилась?

ой, да муж все мозг делал.. 2 дня до слез..попросила 1500 тыс на 8 марта. чтоб в кино,баню,роллы.. Не тем тоном видите ли.. не теми словами...сегодня с утра  вроде пришли к единому...но чего мне это стоило конечно((

0

97

Всем привет !
Мы вчера особо ничего не праздновали . Детей к бабушке отвезли , а сами дома тв смотрели . В  тренажерку не пошли ,тк Саша себя плохо чувствует .
Потом съездили за суши и пиццей ( это и был подарок от Саши) .  Сестра подрила мне кофточку на весну , а Сашина мама цветы и деньги  [взломанный сайт] . Теперь можно не переживать по поводу счета от стоматолога и спокойно идти на чистку  [взломанный сайт]

. Поэтому мы поехали и купили Вероничке в подарок ободок . Никуся  всю ночь с ним спала и во сне ругалась , " моя красота , не отдам красоту " ))
Ну вот и весь праздник . Жаль гардину опять не повесили (((

Я ХОРОШАЯ написал(а):

2 дня до слез..попросила 1500 тыс на 8 марта. чтоб в кино,баню,роллы..

[
Как погуляла ?
Нина
на шалыки то сходили ? Мы сегодня на набережной гуляли , а там такие запахи    . Думаю может вы там жарите.

0

98

Kosshechka

0

99

Kosshechka написал(а):

на шалыки то сходили ?

Неа(вчера поздно легли и проснулись все только к 10,пока позавтракали уже к обеду дело.Муж потопал мусор выносить вернулся сказал ветер холодный поэтому только до рощи дошли малых выгуляли и обратно.

0

100

Полинке вчера годик исполнился.  [взломанный сайт]
А никто не поздравил  [взломанный сайт]
Забыли?? Или я не там смотрю?
Если забыли, то исправляйтесь!!!!!

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно