Доброе утро !
Я ХОРОШАЯ написал(а):Чахоточные,полные соплей,с жутким кашлем!
Потому что они привозят детей и устраивают скандалл в случае чего . поэтому воспитателям проще молча таких детей оставлять в группу.
Я ХОРОШАЯ написал(а):Еще сегодня начала заниматься спортом(30 минут обруч и 30 пробежка)
Молодец ! А с диетой как ?
Айседора написал(а):нифига ничего не хочет и как с этим быть не знаю
У Серёги был такой период . Просто перестал делать какие то коллективные вещи , да и рисовать тогда же перестал . Не хочу , не буду,не получится .
Я перестала акцентировать на этом внимание , а если сделает мелочь то хвалила . Сейчас вроде потихоньку начал раскрепощаться . Хотя тоже часто стоит смурной .
Это мы ходили на шоу мыльный пузырей . Дети все веселились , а он почти всё время в стороне стоял.
А я вам пожаловаться хочу . Серж в садик проходил 4 дня и слёг . В субботу вечером стал задыхаться , а в воскресенье ночью уже и сопли попёрли . Это учитывая то , что в садик он пошел совершенно здоровым . Да и еще пил антибиотики с четверга по субботу . [взломанный сайт]
До последнего надеялась что Веронику пронесёт , но на всякий случай ставила ей свечи и нос промывала . А вчера у неё глаза загноились и из носа попёрла зелёная гадость . Сил моих уже нет.
Сегодня надо лечение от таксокар начинать , а фиг его знает , можно ли на фоне болезни.