Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12

Беседочка-12

Сообщений 61 страница 80 из 652

61

всем привет

Я ХОРОШАЯ написал(а):

видите ли у нее на губе простуда начала вылазить!!

ну пипец... вообще-то это не заразно вроде как (по крайней мере я всегда так считала)
у нас в группе мальчик реально с блямбой на поллица ходит и ничего
а у нас в понедельник утренник был уже к 8 марта, наш как всегда отличился ((( стих не рассказал, морду отвернул и полпраздника просидел с кислой миной ((( видите ли настроения у него не было (((
я понимаю, что стеснительный, я в детстве такая же была, для меня кошмар всей моей жизни публичные выступления, но хотя бы в толпе мог повторять, что все делают - танцы-песни ((( нифига ничего не хочет и как с этим быть не знаю

0

62

Доброе утро !

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Чахоточные,полные соплей,с жутким кашлем!

Потому что они привозят детей и устраивают скандалл в случае чего . поэтому воспитателям проще молча таких детей оставлять в группу.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Еще сегодня начала заниматься спортом(30 минут обруч и 30 пробежка)

Молодец ! А с диетой как ?

Айседора написал(а):

нифига ничего не хочет и как с этим быть не знаю

У Серёги был такой период . Просто перестал делать какие то коллективные вещи , да и рисовать тогда же перестал . Не хочу , не буду,не получится .
Я перестала акцентировать на этом внимание , а если сделает мелочь то хвалила . Сейчас вроде потихоньку начал раскрепощаться . Хотя тоже часто стоит смурной .

Это мы ходили на шоу мыльный пузырей . Дети все веселились , а он почти всё время в стороне стоял.
http://s8.uploads.ru/t/0jWk7.jpg

А я вам пожаловаться хочу . Серж в садик проходил 4 дня и слёг . В субботу вечером стал задыхаться ,  а в воскресенье ночью уже и сопли попёрли . Это учитывая то , что в садик он пошел совершенно здоровым . Да и еще пил антибиотики с четверга по субботу .  [взломанный сайт]
До последнего надеялась что Веронику пронесёт , но на всякий случай ставила ей свечи и нос промывала . А вчера у неё глаза загноились и из носа попёрла зелёная гадость . Сил моих уже нет.
Сегодня надо лечение от таксокар начинать , а фиг его знает , можно ли на фоне болезни.

0

63

Айседора написал(а):

(по крайней мере я всегда так считала)

ну так и есть...только если полный контаткт, то есть ложка одна например....

Айседора написал(а):

видите ли настроения у него не было (((

смотрю не один он такой))

Kosshechka написал(а):

Дети все веселились , а он почти всё время в стороне стоял.

как и мой же)) тоже простоял у стола все время(

0

64

всем доброго утречка!

Kosshechka написал(а):

Не хочу , не буду,не получится .

мой все делает, но пока меня рядом нет ((( а этот цирк, который он устраивает у меня на глазах, просто бесит

Kosshechka написал(а):

Серж в садик проходил 4 дня и слёг

я прям чувствую, что мы тоже на грани ((( Юля кашлять начала сегодня (((

0

65

belka2010 написал(а):

то есть ложка одна например....

или поцелуи . некоторые дети прямо очень любят лезть целоваться

belka2010 написал(а):

как и мой же))

может это возрастное и перерастут

Айседора написал(а):

мой все делает, но пока меня рядом нет (((

так и у нас тоже . пришла в садик за ним раньше положенного , они как раз на прогулку собирались . Так Серж сидит и сам спокойно одевается . САМ!!!  Я чуть не упала , когда увидела . Спросила воспиталку , что она помогла одеть , и та ответила что вообще к нему не подходила!  А он уже даже в куртке был .   Потом я его окликнула , когда он второй кроссовок одевал. Увидел меня и начался тупёж , опять не понимает как вообще обуться .

Айседора написал(а):

а этот цирк, который он устраивает у меня на глазах, просто бесит

Не то слово . У меня просто крышу иногда рвёт на эту тему .

0

66

belka2010 написал(а):

только если полный контаткт

да я даже с мужем целовалась с этой фигней на губе и ничего ))) потому и думала, что не заразно

belka2010 написал(а):

тоже простоял у стола все время(

видимо возрастное это

0

67

Kosshechka написал(а):

Так Серж сидит и сам спокойно одевается . САМ!!!

ну так и мой так же - в садике он сам даже колготки надевает, а дома у него ничего не получается...
вообще заметила, что с папой все по-другому - и поведение, и разговор... а мне как будто специально всю душу вынет, пока что-то сделает нормально..

так уже тепла охота, заколебал этот мороз.. причем прогноз смотришь +8, +6, а на деле минус 5 ((((
я тут Юляхе гардеробчик обновляю к весне, так это пипец - засилье розового цвета, я в шоке ((((

0

68

Айседора написал(а):

потому и думала, что не заразно

есть люди( везунчики) у которых этого в крови нет [взломанный сайт]

Айседора написал(а):

вообще заметила, что с папой все по-другому - и поведение, и разговор... а мне как будто специально всю душу вынет, пока что-то сделает нормальн

у меня такая же фигня.....только со мной истерики и тупеж...а со всеми норм [взломанный сайт]

0

69

Айседора написал(а):

видите ли настроения у него не было (((

характерный малый)))

Kosshechka написал(а):

А с диетой как ?

скудненько..ну вот второй день хоть не нажираюсь  до лопанья)) Надеюсь продержусь,главное начать.. Сегодня все болит.. немного на тренажерах позанималась.. минут 15 в общей силе, не смогла больше..  присесть вообще для меня проблема

Kosshechka написал(а):

Сегодня надо лечение от таксокар начинать , а фиг его знает , можно ли на фоне болезни.

перенести нельзя? мы когда лямблии начали лечить,слегли в больницу.. так все там отменили.. потом пришлось все заново((

belka2010 написал(а):

есть люди( везунчики) у которых этого в крови нет

я наверно к ним отношусь)) у меня никогда не было.. у мужа  и у дочки пару раз в году бывает! у сына вообще герпесная ангина  была.. а у меня нет))
А у нас завтра утренник. А послезавтра концерт в ДК. Сегодня генеральные репетиции были с 17.30 до 20.30!!! думала что с ума сойду.. ведь как домой пришла сразу обед мужу на работу готовить стала..

0

70

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я наверно к ним отношусь))

везет тебе

0

71

Я ХОРОШАЯ написал(а):

перенести нельзя?

я не знаю как лучше . В принципе сейчас уже ничего такого детям не даю , только лазолван, супрастинекс , афлубин, мирамистин и деринат . Тч думаю не должно в реакцию вступить.

Я сегодня к зубному сходила  сделала очередной зуб . Мне сделали снимок крутой. Там вся челюсть видна в подробностях  . Красота ))))   Сразу отметили следующие проблемные места . Хочу еще 11 на чистку зубов пойти , если не передумаю. Всё таки дорогое удовольствие.

0

72

Kosshechka написал(а):

Хочу еще 11 на чистку зубов пойти , если не передумаю. Всё таки дорогое удовольствие.

чистка это камень снять?
мне год назад за 300 р сняли камни, но она только камни сняла и все, а подруга ходила, так ей еще и почистили какой-то машинкой с пастой, и содрали 1800 (ну она в другом месте делала)

Kosshechka написал(а):

ничего такого детям не даю , только лазолван, супрастинекс , афлубин, мирамистин и деринат

совсем почти ничего :) такой список!

0

73

Айседора написал(а):

мне год назад за 300 р сняли камни,

это со скольки зубов ? тут сказали 130 р зуб , мне надо со всех .
в прошлой попросили 100 р за зуб , но мне было больно и я выдержала только 2,5 зуба .

Айседора написал(а):

совсем почти ничего  такой список!

по нашим меркам это очень мало . три вида капелек , капли в нос и пшикалка в горло . да и они все не очень вредные .

0

74

Kosshechka написал(а):

это со скольки зубов ?

со всех нижних, где он был

0

75

Kosshechka написал(а):

деринат

какое твое мнение об этих каплях? стоит ли на них тратиться? нам Юле прописывали, но я другое что-то покупала, не помню уже

0

76

Айседора написал(а):

какое твое мнение об этих каплях?

они вроде как иммунитет повышают , мы их капаем когда соплей нет , но вот-вот начнутся . а если сопли есть , то изофра и оксолинка

0

77

Kosshechka написал(а):

Мне сделали снимок крутой.

где делала?

Kosshechka написал(а):

на чистку зубов пойти ,

о,помню,делала.. Кстати ,первая чистка была болезненной! Пришлось обкалывать  по чуть чуть  всю челюсть! А вторая чистка была вообще безболезненной.. И если не ошибаюсь,то меньше 100 стоило..

Айседора написал(а):

с пастой, и содрали 1800

как то странно стоимость,у нас берут не за работу,а за количество зубов.. Туда входит и камень,и полностью полировка зубов пастой..

0

78

Девчата,как планируете 8 марта провести? Что от мужей ждете? Я вот в идеале вижу этот день так-----встала,нахорошилась,потом с подругами на какое-нибудь сопливое кино сходить, а вечером в сауну с роллами))) и без мужиков! и без детей!! и без кухни!!!!.........но((( мне это культурно обломали, по материальным пичинам.. Как всегда на мои праздники у нас нет лишних денег дорогая....

0

79

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Что от мужей ждете?

наш муж на сутки заступает http://doodoo.ru/smiles/grust/s009.gif может с малыми пойдём свекровь поздравлять http://s16.radikal.ru/i191/1304/a4/2bc07f5d0da0.gif а 9 если погода хорошая будет муж обещал к морю спустится пожарить кого нибудь [взломанный сайт]

0

80

привет всем)))

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Девчата,как планируете 8 марта провести?

пока планы только на завтра,у меня еще работа,а потом у нас концерт детки показывать будут ,все таки одаренные у нас детки ,и некоторые явно не туда пошли учиться)

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно