ты что такие страсти нам тут пишешь??????
У меня же кожа лишняя была после родов на животе , и грыжа пупочная.
Подробно с фотографиями написала в отдельной теме, чтоб не пугать тех кто случайно в беседочку зайдёт
Абдоминопластика живота
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12
ты что такие страсти нам тут пишешь??????
У меня же кожа лишняя была после родов на животе , и грыжа пупочная.
Подробно с фотографиями написала в отдельной теме, чтоб не пугать тех кто случайно в беседочку зайдёт
Абдоминопластика живота
Любань, молодец! страшно наверное было, но ничего, заживет...
Nadezhda
привет!
расскажи, что у тебя нового, как дела?
присоединяюсь - всех с наступающими праздниками!
Nadezhda
привет!
расскажи, что у тебя нового, как дела?
)))))))) что нового))))) новых уже 6 месяцев счастья)))))) в марте пополнение ждем)))))
девчонки невесты школьницы - Лера в 4, Марго в 1 классе)))
Отредактировано Nadezhda (2017-12-22 16:40:33)
ооо, поздравляю! молодец!
мой сын тоже в первый класс пошел
дочь пока в садике
ооо, поздравляю! молодец!
мой сын тоже в первый класс пошел
как учеба?
я вчера на родительское собрание ходила, наслушалась [взломанный сайт] учитель рассказывает, говорит отвернулась к доске , пишу, поворачиваюсь второй парты нет детей, ни Риты ни Богдана)) спрашиваю где Рита_ ответ из под парты "Нету меня" а где на "Я в Париже" [взломанный сайт] во время урока сидеть под партой)))))))))) На уроке работает активно, но если вдруг её не спросят всё обиделась, может от вернуться, надуться, или вообще по парте долбануть((((((((((( [взломанный сайт] Лера мне кажется такой не была
Надь, в школе все делает, все отвечает, претензий нет.. а дома ворон считает, надо над ним сидеть, чуть отвлеклась, все пипец, херню понапишет..
письмо прям туго идет у него, математика получше, читает нормально тоже
Надь, в школе все делает, все отвечает, претензий нет.. а дома ворон считает, надо над ним сидеть, чуть отвлеклась, все пипец, херню понапишет..
письмо прям туго идет у него, математика получше, читает нормально тоже
а я прям жалею, что отправила её в этом году в школу, она хоть и по всем показателям была готова к школе, но можно было еще годик в садик походить((((((( я прям вижу что она маленькая еще((((((((((((( а так тоже пишем, и считаем неплохо, слова хорошо сливает, от класса не отстает
можно было еще годик в садик походить(((((((
нам уже нельзя, мой майский.. да и в садике уже скучно..
ну ничего, привыкнет, я уже вижу прогресс
мы открыли сезон елок)))))))))))))
Nadezhda
Привет! давно тебя не было видно. Девчонки у тебя уже совсем взрослые принцессы !
У нас тоже уже во всю ёлочки.
Завтра будут основные две, у сына в гимназии и у Ники на танцах. Главное чтоб не разболелись до завтра.
Айседора
Привет! Чужие дети быстро растут. Вроде еще недавно такие пупсики были.
В каком классе сейчас Вячеслав?
Привет всем!
В каком классе сейчас Вячеслав?
Люб, в первом только.
Но ему уже надоело ))))
Nadezhda
Привет! давно тебя не было видно.
[взломанный сайт]
работа занимает очееееееень много времени, а помимо работы увези, забери, подожди девчонок со школы, с танцев, с музыкалки.......... иногда чувствую себя таксисткой))))))))) вечером успей дома что то сделать и уроки с двумя выучи ..... сейчас думаю времени побольше будет
в первом только.
Но ему уже надоело ))))
[взломанный сайт] а впереди еще целых 11 лет
Отредактировано Nadezhda (2017-12-29 15:58:12)
у нас уже растаял весь.. почки на сирени набухли, трава зеленая прет колосится... зима, ёпть...
у нас уже растаял весь.. почки на сирени набухли, трава зеленая прет колосится... зима, ёпть...
как здорово, как я хочу тепла, прям не могу
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12