как вариант какой-нибудь колл-центр?
с людьми надо будет много разговаривать, я не выдержу. Мне бы в идеале где то сидеть одной за компом. Пойду увольняться с работы и спрошу может им ктото на дому нужен.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12
как вариант какой-нибудь колл-центр?
с людьми надо будет много разговаривать, я не выдержу. Мне бы в идеале где то сидеть одной за компом. Пойду увольняться с работы и спрошу может им ктото на дому нужен.
"старейшины" тут [взломанный сайт] [взломанный сайт] читают вас каждый день, но вот лисать лень уже к вечеру работа, работа, работа.....а затем снова работа, тока дома уже.....
А щас тоже болели все, кроме папы [взломанный сайт]
Пойду увольняться с работы и спрошу может им ктото на дому нужен.
а у них нельзя как-нибудь на полдня? типа на полставки?
работа, работа, работа
да вот же.. тут и без работы иногда нет минутки сесть написать...
Юля у меня прям тяжко болеет, второй день 39-38,8, не могу сбить ничем (((
а у них нельзя как-нибудь на полдня? типа на полставки?
у них такое не практикуется, но спрошу может пойдут на встречу.
Еще есть безумная мысль сходить в управление образования и попросится в садик, но не с детьми работать. Ксана же утроилась в садик на полдня.
Собиралась сегодня пробежаться по делам и всё разузнать, но Ника разболелась. Кашляет до рвоты , но при этом ни мокроты ни соплей. Видимо зря я опять губу раскатала.
Саша вообще теперь против моего выхода на работу. Говорит чтоб я дома сидела и сайтами занималась и детьми. Но я хочу чтоб стаж шел официальный.
Кстати похватаюсь . На моём сайте статья про жилетку уже 986 лайков собрала. Первый раз такой успех.
belka2010
привет! совсем тебя редко тут видим.
На моём сайте статья про жилетку уже 986 лайков собрала
Да ты вообще крутая!!!! Жилетка кайф!!!
Ксана же утроилась в садик на полдня.
куда это? что то я не слышала такое(
Да ладно ? В сад на Чембурку делопроизводитель. работаю 4 часа в день.зп соответствующая )) с 1 сентября там работаю
Да ты вообще крутая!!!! Жилетка кайф!!!
Спасибо ! Кстати твои пончики тоже спросом пользуются , регулярно там положительные отзывы.
belka2010 Orca вы через службу занятости устраивались или в самом садике?
Меня брали в сад, но я через службу занятости обучилась бесплатно на делопроизводителя и месяц работала не официально в саду пока училась
Мне работу предложили. Подробностей пока не знаю, но главное что на дому и официально. И это не орифлейм )))))
Типа интеренет-менеджера. Буду позже звонить подробности узнавать.
но я через службу занятости обучилась бесплатно на делопроизводителя
это я помню.
и месяц работала не официально в саду пока училась
любят они все бесплатную работу. В поликлинике надо было пройти месяц практики , так они запросили чтоб я 3 месяца за это бесплатно отработала [взломанный сайт] Ладно бы зимой , но мне в студенческие годы терять весь летний заработок было не вариант.
Я не бесплатно ) мне заплатили немного меньше чем месячная зарплата. но оформили после окончания учебы. так я попросила. чтоб государство меня обучило бесплатно ))
Люба, если тебе понравится там и будут вакансии - маякни)
Люба, если тебе понравится там и будут вакансии - маякни)
если только меня выгонят . Должность новая и меня одной много получается. Тоже для начала учиться сказали , курсы проходить. Саша мне еще лет 5 назад говорил курсы по битриксу пройти , но я не стала. А теперь уж точно придётся, тк с них начать сказали.
А я уже и учиться отвыкла. Читаю и нифига не понимаю, буквы скачут , глаза слипаются.
Мне надо как малышам в виде мультика информацию подавать [взломанный сайт]
Саша мне еще лет 5 назад говорил курсы по битриксу пройти
Читаю и нифига не понимаю
может быть поэтому? http://otvet.mail.ru/question/37942325
всем привет!
мы вроде как выкарабкиваемся из болезней, надеюсь после выходных одного оглоеда отправлю в садик ))) а со второй попроще будет )))
теперь надо как-то за справкой сходить в поликлинику
погода у нас весенняя почти, солнышко, птички. но морозец немного есть
может быть поэтому?
На лурке обо всем написано в этом духе )
В любом случае сайт на битриксе, поэтому тут уж без вариантов.
Прошла уже курсы. Хорошо, что время не ограничено на ответы по тестам. В середине мозги закипели и сделала перерыв.
Прислали картинку )))
мы вроде как выкарабкиваемся из болезней,
Это хорошо . Без антибиотиков обошлись?
У меня Ника совсем разболелась, кашляет как бабуська. Вроде и ингалируемся и нос промываем , а толку ноль. Ночью в груди захрипело и я уже с перепугу антибиотики дала.
теперь надо как-то за справкой сходить в поликлинику
нельзя позвонить медсестре и заказать, чтоб в регистратуре оставила ?
нельзя позвонить медсестре и заказать, чтоб в регистратуре оставила ?
так и хочу сделать )))
пошла звонить...
пошла звонить...
договорилась вроде.. она в соседнем доме живет, завтра вечером схожу к ней, заберу справочку.. главное, чтоб не забыла ))
Без антибиотиков обошлись?
Слава да.. но у него грипп, там АБ бессильны
а вот Юля опять сегодня с 39 (((( хоть бы к ночи сбить (((
Прислали картинку )))
круто... а я вот вообще не разбираюсь в сайтостроении (((( но, если честно, и не пыталась никогда
Kosshechka
Я на Авито объяву увидела и звонила
она в соседнем доме живет, завтра вечером схожу к ней, заберу справочку..
ну вообще хорошо . у нас сама поликлиника в соседнем доме и тоже иногда у медсестры справку беру , чтоб в очереди заразу не собирать.
а я вот вообще не разбираюсь в сайтостроении (((( но, если честно, и не пыталась никогда
ничего сложного , вся информация в открытом доступе. Главное время на это всё находить , а его как раз и не хватает . Начну что-то делать и не успеваю, а потом уже возвращаюсь и не могу вспомнить что к чему.
belka2010
я там ничего путнего не нашла. Зато дофига орифлейма под разными соусами. Но пока вроде и не надо искать.
всем привет!
Неделя тяжелая была, оба ребёнка дома +учеба.
Мы все загрипповали сильно, но вроде уже на поправку пошли.
еще Серёга себе в ухо шарик железный засунул , тч пришлось срочно его к лору везти и там ему потоком воды шарик вытащили. Дома стала ему лекцию читать на эту тему. А он сказал, что это я во всё виновата, тк плохо пропылесосила под кроватью. Если бы там было чисто, то он бы не нашел шарик и не засунул его в ухо [взломанный сайт]
надеюсь завтра их возьмет бабушка хотя бы на полдня.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12