Всем привет!
Тихо тут у вас)
Сложный он , впечатлительный , эмоциональный. Сейчас с ним уже намного легче чем раньше. уже и воспитатели реже жалуются и истерики у него реже стали. Со сном у него большие проблемы.
а с чем связано? гиперактивность? у нас были сложности именно в кризис, начался у нас в 1,8 сперва я даже не поняла, думала вредничает и характер показывает, а в два в школе перешли в старшую группу и в сад пошли, кризис достиг своего апогея и я чувствовала что не справляюсь сама, к психологу детскому обращались, но тттт сейчас уже все хорошо
У нас обе бабушки работают и не могут детей куда то водить . В субботу только на полдня берут, чтоб мы хоть скупились нормально.
ясно, у нас свекровь до 17 и мой папа до 17 работают, они успевают из сада забрать и на курсы отвезти сына. А вот танцы на моей маме, там ехать далеко и в 18 уже надо быть в студии. Моя мама тоже на работу собирается, т.чт на танцы сама буду стараться возить, хочу поменять сферу деятельности, чтобы график был гибкий. А в театральную студию и в бассейн мы ходим в выходные.