Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12

Беседочка-12

Сообщений 481 страница 500 из 652

481

красота, мне тоже нравится сам переход с тепла на мороз, все белое сверкает в изморози, особенно в свежевыпавший снег

0

482

нас перед новым годом комп дома накрылся, даже не включался, повезли на ремонт- отремонтировали блок питания и жесткий диск поменяли- а наш типо сгорел, вот я наревелась- в нем все фотки девчонок с рождения, я неделю в истерике была. Потом узнали что все таки можно восстановить. Муж увез его на восстановление в лабораторию- все починили, отдал 10000, зато я довольно. Мне не важны даже были свои фотки, семейные, с друзьями, я просила хотя бы папку с детскими фотками вытащить. Восстановили весь диск, даже игру танки блин.

0

483

Nadezhda написал(а):

вот я наревелась- в нем все фотки девчонок с рождения, я неделю в истерике была.

Это вообще кошмар . Сейчас еще вирус новые есть он вообще комб блокирует и фтки все шифрует . Никто не знает как его побороть . Но в основном в организации такое прилетает , тк они потом готовы выложить немалую сумму за восстановление . Вообще надо или на болванки писать и резевную копию делать . Можно в яндекс диск загрузить побольше , но тоже не гарантия . Я в соц сети загружаю и в яндекс диск . Еще раз в месяц архив сохраняется с моего компа на другой . Так я хоть не много спокойна . А то фотки почти не распечатываю .

Nadezhda написал(а):

отдал 10000, зато я довольно

сумма конечно не малая , но оно того стоит.

Nadezhda написал(а):

Восстановили весь диск, даже игру танки блин.

ну это могли бы и не восстанавливать  [взломанный сайт]
Ладно я в магаз побежала , а то дома шаром покати , опять мои всё съели . Так и не придумала что с зайцем делать , а он зараза целый отсек в морозилке занимает . Наверно переподарю )))

0

484

я тоже не знаю что с ним делать))) беги)))

Я вот тоже думаю в облако фотки скачать там места аж на 100 гб- а фотки у нас вчера проверила 25 занимают, еще кстати видео не проверила))))

0

485

Доброго времени суток, форумчане!
Я новенькая, можно к вам?))

0

486

Акбара, конечно можно!
Будем рады пообщаться  [взломанный сайт]

0

487

Спасибо,Айседора, а как аватар поставить, у меня почему то не устанавливается

0

488

Акбара, попробуй сюда фото для аватарки загрузить (ну или картинку). мы поможем

0

489

Айседора, спасибо!

Всем доброго времени суток!
Что то тихо, все ответственно работают?))))

0

490

Акбара написал(а):

Всем доброго времени суток!
Что то тихо, все ответственно работают?))))

Привет. У всех свои дела кто-то работает, кто-то с детьми возится. Ты откуда к нам ?

0

491

Kosshechka написал(а):

Привет. У всех свои дела кто-то работает, кто-то с детьми возится. Ты откуда к нам ?

Привет! я из Ульяновска. На больничном сижу, простыла сильно или вирус поймала, пришлось ребенка родителям отправить а сама травки пью и малиновое варенье ем.

0

492

Акбара написал(а):

пришлось ребенка родителям отправить а сама травки пью и малиновое варенье ем.

молодцы у тебя родители , раз ребёнка забирают в таких случаях.
Судя по подмисям ты как раз второго ждёшь ?!   Тебе сейчас наверно тяжело с сыном.

0

493

Kosshechka, да, родителям огромное спасибо, пока у мамы есть возможность дома посидеть, она выручает. Нет, не тяжело, а почему должно быть тяжело, ему уже 3 года, самостоятельный мальчик. Да и беременность не болезнь. Живем полноценной жизнью.
А у тебя иконки - две ляльки ползут. Двойняшки?

0

494

Акбара написал(а):

А у тебя иконки - две ляльки ползут. Двойняшки?

нет , почти 2 года разница . наведи курсор на каждого пупсика и будет написано имя и дата рождения. Это у всех в профиле для удобства , чтобы знать возраст деток . Напиши сюда Дни рождения малышей и я тебе тоже поставлю.

Акбара написал(а):

Нет, не тяжело, а почему должно быть тяжело, ему уже 3 года, самостоятельный мальчик

Моей почти 3 года ,она такая вредина стала . Всё время характер показывает.

Акбара написал(а):

Нет, не тяжело, а почему должно быть тяжело

По мне так беременным всегда тяжело . Всё болит , двигаться нельзя.

0

495

Kosshechka написал(а):

Моей почти 3 года ,она такая вредина стала . Всё время характер показывает.

У нас кризис трех лет начался ооочень рано и к 3 годам уже утих слава богу))) т.чт сейчас это взрослый человек, с которым можно разговаривать как с равным и договариваться)) он мой главный помощник и опора

Kosshechka написал(а):

По мне так беременным всегда тяжело . Всё болит , двигаться нельзя.

)))) ну нет, если Б ттт протекает без осложнений, то можно жить обычной жизнью, ну и болей тоже не должно быть если все нормально.
Я активная беременная)))) хотя в эту Б у меня давление падало в первом триместре, тяжко было. А так и токс стороной обошел и прочие прелести.

Kosshechka написал(а):

Напиши сюда Дни рождения малышей и я тебе тоже поставлю.

написала))
а на форуме есть отдельные беседки (болталки) по годам, месяцам рождения, ну что то вроде Детки июля 2011, ждем малыша в июле 2015?
Kosshechka, ой какая прелесть! Спасибо!!!!

0

496

Акбара написал(а):

а на форуме есть отдельные беседки (болталки) по годам, месяцам рождения, ну что то вроде Детки июля 2011, ждем малыша в июле 2015?

нет . есть только про беременность в общем Беременность

Акбара написал(а):

т.чт сейчас это взрослый человек, с которым можно разговаривать как с равным и договариваться)) он мой главный помощник и опора

Это хорошо. беременным нервы ни к чему трепать.  Я во время второй беременности сына вообще в садик отдала тк много по больницам лежала.

0

497

Kosshechka написал(а):

Это хорошо. беременным нервы ни к чему трепать.  Я во время второй беременности сына вообще в садик отдала тк много по больницам лежала.

а мы в садик с 2 лет ходим. Путевку в 1,10 получили, а в два отправила.
Но с нервами сложнее..на работе мотают на ура!
Kosshechka, за третьей лялькой не хочешь сходить?)))
Смотрю ты из Анапы, у вас наверное уже тепло?

0

498

Акбара написал(а):

Но с нервами сложнее..на работе мотают на ура!

А кем работаешь ?  Бери больничный почаще . В жк скажи что живот тянет и без проблем дадут.

Акбара написал(а):

Kosshechka, за третьей лялькой не хочешь сходить?)))

Нет третьего не будет. Мне сыночек нервы мотает за десятерых. Вероничка то не запланированная была, я пол беременности проревела.
Третьего моя психика просто не потянет. Да и вообще надо этим двоим стараться чтото дать. Сейчас на занятия ходим по вечероам и сил совсем нет . А если еще лялька будет то это снова пелёнки , какашки ... [взломанный сайт]
Дождусь 35 и или я или муж прооперируемся.

Акбара написал(а):

Смотрю ты из Анапы, у вас наверное уже тепло?

К нам зима в этом году забыла придти. Три дня был минус ,а так +10 . Обычно в начале февраля морозы , но не похоже чтоб собирались

0

499

Kosshechka написал(а):

Дождусь 35 и или я или муж прооперируемся.

Ничего себе как серьезно!!! может лучше контрацепция без операций?
А что сынок такого страшного делает? ему же еще и 5 нет

Kosshechka написал(а):

Бери больничный почаще . В жк скажи что живот тянет и без проблем дадут.

у нас если живот тянет в больницу кладут, в больницу не могу, сына не хочу оставлять. Мы тоже кроме сада еще ходим на английский, занимаемся бальными танцами, ходим в бассейн и в театральную студию, в будние мама помогает, иногда свекровь или мой папа (они работают), а в выхи я и муж с сыном везде ездим.

Мне наверное повезло и Б позитивно протекала и с ре легко как то все. Пеленки какашки не напрягали. Может просто старший такой, он родился взрослым,  с самого начала ощущения было что передо мной взрослый человек и развивался быстро и самостоятельный, серьезный.
Может младший изменит мое мнение.
А я бы хотела третьего, если средства будут позволять и здоровье не подведет, пойдем за третьим малышом, будет девочка - здорово, мальчик - еще лучше)

Kosshechka написал(а):

А кем работаешь ?

я специалист по рекламе

Kosshechka написал(а):

К нам зима в этом году забыла придти. Три дня был минус ,а так +10 . Обычно в начале февраля морозы , но не похоже чтоб собирались

круто! а у нас нестабильно все с погодой, скачет от +5 до -30 всю зиму, метеозависимые погибают просто. Но вот неделю минус выше -14 не поднимается..так весны уже хочется

0

500

Акбара написал(а):

Ничего себе как серьезно!!! может лучше контрацепция без операций?

ни один метод контроцепции не даёт 100 % гарантии , а аборт делать не хочется , я к ним серьёзно отношусь . К тому же все методы имеют негативные  факторы, тч лучше раз и навсегда избавиться от проблемы . Тем более что мы оба больше не хотим детей.

Акбара написал(а):

А что сынок такого страшного делает? ему же еще и 5 нет

Сложный он , впечатлительный , эмоциональный. Сейчас с ним уже намного легче чем раньше. уже и воспитатели реже жалуются и истерики у него реже стали. Со сном у него большие проблемы.

Акбара написал(а):

у нас если живот тянет в больницу кладут, в больницу не могу,

Живот может и все 9 месяцев тянуть ,  а в больнице никто столько держать не будет . Тч мне без проблем давали больничные. А от больницы можно отказ написать.

Акбара написал(а):

в будние мама помогает, иногда свекровь или мой папа (они работают), а в выхи я и муж с сыном везде ездим.

У нас обе бабушки работают и не могут детей куда то водить . В субботу только на полдня берут, чтоб мы хоть скупились нормально.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно