красота, мне тоже нравится сам переход с тепла на мороз, все белое сверкает в изморози, особенно в свежевыпавший снег
Беседочка-12
Сообщений 481 страница 500 из 652
Поделиться4822015-01-14 10:40:56
нас перед новым годом комп дома накрылся, даже не включался, повезли на ремонт- отремонтировали блок питания и жесткий диск поменяли- а наш типо сгорел, вот я наревелась- в нем все фотки девчонок с рождения, я неделю в истерике была. Потом узнали что все таки можно восстановить. Муж увез его на восстановление в лабораторию- все починили, отдал 10000, зато я довольно. Мне не важны даже были свои фотки, семейные, с друзьями, я просила хотя бы папку с детскими фотками вытащить. Восстановили весь диск, даже игру танки блин.
Поделиться4832015-01-14 10:46:36
вот я наревелась- в нем все фотки девчонок с рождения, я неделю в истерике была.
Это вообще кошмар . Сейчас еще вирус новые есть он вообще комб блокирует и фтки все шифрует . Никто не знает как его побороть . Но в основном в организации такое прилетает , тк они потом готовы выложить немалую сумму за восстановление . Вообще надо или на болванки писать и резевную копию делать . Можно в яндекс диск загрузить побольше , но тоже не гарантия . Я в соц сети загружаю и в яндекс диск . Еще раз в месяц архив сохраняется с моего компа на другой . Так я хоть не много спокойна . А то фотки почти не распечатываю .
отдал 10000, зато я довольно
сумма конечно не малая , но оно того стоит.
Восстановили весь диск, даже игру танки блин.
ну это могли бы и не восстанавливать [взломанный сайт]
Ладно я в магаз побежала , а то дома шаром покати , опять мои всё съели . Так и не придумала что с зайцем делать , а он зараза целый отсек в морозилке занимает . Наверно переподарю )))
Поделиться4842015-01-14 10:49:51
я тоже не знаю что с ним делать))) беги)))
Я вот тоже думаю в облако фотки скачать там места аж на 100 гб- а фотки у нас вчера проверила 25 занимают, еще кстати видео не проверила))))
Поделиться4852015-01-29 21:13:52
Доброго времени суток, форумчане!
Я новенькая, можно к вам?))
Поделиться4862015-01-29 21:29:34
Акбара, конечно можно!
Будем рады пообщаться [взломанный сайт]
Поделиться4872015-01-29 23:37:49
Спасибо,Айседора, а как аватар поставить, у меня почему то не устанавливается
Поделиться4882015-01-30 04:30:49
Акбара, попробуй сюда фото для аватарки загрузить (ну или картинку). мы поможем
Поделиться4892015-01-30 14:02:47
Айседора, спасибо!
Всем доброго времени суток!
Что то тихо, все ответственно работают?))))
Поделиться4902015-01-30 15:07:07
Всем доброго времени суток!
Что то тихо, все ответственно работают?))))
Привет. У всех свои дела кто-то работает, кто-то с детьми возится. Ты откуда к нам ?
Поделиться4912015-01-30 15:09:49
Привет. У всех свои дела кто-то работает, кто-то с детьми возится. Ты откуда к нам ?
Привет! я из Ульяновска. На больничном сижу, простыла сильно или вирус поймала, пришлось ребенка родителям отправить а сама травки пью и малиновое варенье ем.
Поделиться4922015-01-30 15:18:01
пришлось ребенка родителям отправить а сама травки пью и малиновое варенье ем.
молодцы у тебя родители , раз ребёнка забирают в таких случаях.
Судя по подмисям ты как раз второго ждёшь ?! Тебе сейчас наверно тяжело с сыном.
Поделиться4932015-01-30 15:20:09
Kosshechka, да, родителям огромное спасибо, пока у мамы есть возможность дома посидеть, она выручает. Нет, не тяжело, а почему должно быть тяжело, ему уже 3 года, самостоятельный мальчик. Да и беременность не болезнь. Живем полноценной жизнью.
А у тебя иконки - две ляльки ползут. Двойняшки?
Поделиться4942015-01-30 15:28:08
А у тебя иконки - две ляльки ползут. Двойняшки?
нет , почти 2 года разница . наведи курсор на каждого пупсика и будет написано имя и дата рождения. Это у всех в профиле для удобства , чтобы знать возраст деток . Напиши сюда Дни рождения малышей и я тебе тоже поставлю.
Нет, не тяжело, а почему должно быть тяжело, ему уже 3 года, самостоятельный мальчик
Моей почти 3 года ,она такая вредина стала . Всё время характер показывает.
Нет, не тяжело, а почему должно быть тяжело
По мне так беременным всегда тяжело . Всё болит , двигаться нельзя.
Поделиться4952015-01-30 15:35:20
Моей почти 3 года ,она такая вредина стала . Всё время характер показывает.
У нас кризис трех лет начался ооочень рано и к 3 годам уже утих слава богу))) т.чт сейчас это взрослый человек, с которым можно разговаривать как с равным и договариваться)) он мой главный помощник и опора
По мне так беременным всегда тяжело . Всё болит , двигаться нельзя.
)))) ну нет, если Б ттт протекает без осложнений, то можно жить обычной жизнью, ну и болей тоже не должно быть если все нормально.
Я активная беременная)))) хотя в эту Б у меня давление падало в первом триместре, тяжко было. А так и токс стороной обошел и прочие прелести.
Напиши сюда Дни рождения малышей и я тебе тоже поставлю.
написала))
а на форуме есть отдельные беседки (болталки) по годам, месяцам рождения, ну что то вроде Детки июля 2011, ждем малыша в июле 2015?
Kosshechka, ой какая прелесть! Спасибо!!!!
Поделиться4962015-01-30 15:51:02
а на форуме есть отдельные беседки (болталки) по годам, месяцам рождения, ну что то вроде Детки июля 2011, ждем малыша в июле 2015?
нет . есть только про беременность в общем Беременность
т.чт сейчас это взрослый человек, с которым можно разговаривать как с равным и договариваться)) он мой главный помощник и опора
Это хорошо. беременным нервы ни к чему трепать. Я во время второй беременности сына вообще в садик отдала тк много по больницам лежала.
Поделиться4972015-01-30 15:52:59
Это хорошо. беременным нервы ни к чему трепать. Я во время второй беременности сына вообще в садик отдала тк много по больницам лежала.
а мы в садик с 2 лет ходим. Путевку в 1,10 получили, а в два отправила.
Но с нервами сложнее..на работе мотают на ура!
Kosshechka, за третьей лялькой не хочешь сходить?)))
Смотрю ты из Анапы, у вас наверное уже тепло?
Поделиться4982015-01-30 16:00:31
Но с нервами сложнее..на работе мотают на ура!
А кем работаешь ? Бери больничный почаще . В жк скажи что живот тянет и без проблем дадут.
Kosshechka, за третьей лялькой не хочешь сходить?)))
Нет третьего не будет. Мне сыночек нервы мотает за десятерых. Вероничка то не запланированная была, я пол беременности проревела.
Третьего моя психика просто не потянет. Да и вообще надо этим двоим стараться чтото дать. Сейчас на занятия ходим по вечероам и сил совсем нет . А если еще лялька будет то это снова пелёнки , какашки ... [взломанный сайт]
Дождусь 35 и или я или муж прооперируемся.
Смотрю ты из Анапы, у вас наверное уже тепло?
К нам зима в этом году забыла придти. Три дня был минус ,а так +10 . Обычно в начале февраля морозы , но не похоже чтоб собирались
Поделиться4992015-01-30 16:09:07
Дождусь 35 и или я или муж прооперируемся.
Ничего себе как серьезно!!! может лучше контрацепция без операций?
А что сынок такого страшного делает? ему же еще и 5 нет
Бери больничный почаще . В жк скажи что живот тянет и без проблем дадут.
у нас если живот тянет в больницу кладут, в больницу не могу, сына не хочу оставлять. Мы тоже кроме сада еще ходим на английский, занимаемся бальными танцами, ходим в бассейн и в театральную студию, в будние мама помогает, иногда свекровь или мой папа (они работают), а в выхи я и муж с сыном везде ездим.
Мне наверное повезло и Б позитивно протекала и с ре легко как то все. Пеленки какашки не напрягали. Может просто старший такой, он родился взрослым, с самого начала ощущения было что передо мной взрослый человек и развивался быстро и самостоятельный, серьезный.
Может младший изменит мое мнение.
А я бы хотела третьего, если средства будут позволять и здоровье не подведет, пойдем за третьим малышом, будет девочка - здорово, мальчик - еще лучше)
А кем работаешь ?
я специалист по рекламе
К нам зима в этом году забыла придти. Три дня был минус ,а так +10 . Обычно в начале февраля морозы , но не похоже чтоб собирались
круто! а у нас нестабильно все с погодой, скачет от +5 до -30 всю зиму, метеозависимые погибают просто. Но вот неделю минус выше -14 не поднимается..так весны уже хочется
Поделиться5002015-01-30 16:56:44
Ничего себе как серьезно!!! может лучше контрацепция без операций?
ни один метод контроцепции не даёт 100 % гарантии , а аборт делать не хочется , я к ним серьёзно отношусь . К тому же все методы имеют негативные факторы, тч лучше раз и навсегда избавиться от проблемы . Тем более что мы оба больше не хотим детей.
А что сынок такого страшного делает? ему же еще и 5 нет
Сложный он , впечатлительный , эмоциональный. Сейчас с ним уже намного легче чем раньше. уже и воспитатели реже жалуются и истерики у него реже стали. Со сном у него большие проблемы.
у нас если живот тянет в больницу кладут, в больницу не могу,
Живот может и все 9 месяцев тянуть , а в больнице никто столько держать не будет . Тч мне без проблем давали больничные. А от больницы можно отказ написать.
в будние мама помогает, иногда свекровь или мой папа (они работают), а в выхи я и муж с сыном везде ездим.
У нас обе бабушки работают и не могут детей куда то водить . В субботу только на полдня берут, чтоб мы хоть скупились нормально.