ой, все здрасьте))))
Беседочка-12
Сообщений 441 страница 460 из 652
Поделиться4422014-12-13 09:10:33
Я лично лолучаю это все у завхоза...и мыло и моющие и бумагу и салфетки
и хватает того количества, что выдают?
наши жалуются, что дают, но мало, мы в основном докупаем, если что-то кончилось
Поделиться4432014-12-13 09:22:04
вот зачем им собирать на все это??
у нас влажные салфетки в группу покупают , стаканчики разовые , салфетки сухие для деток .
Поделиться4442014-12-13 15:09:57
Айседора
химии много, даже стоит в кладовке еще до фига
салфеток тоже тьма
бумага туалетная быстро уходит..но это не из-за малого колличества а из-за того, что дети отматывают лоловину рулона за раз [взломанный сайт]
Kosshechka
салфеток нам много дают, мы их даже вместо бумаги ложим, когда та кончается
влажные-это уже на усмотрении родителей, я думаю
стаканчики у нас обычные ластиковые., но в других есть и одноразовые....НО все равно они стоят гораздо меньше того, что собирают с родителей
У нас в Сибири столько не собирали на хоз нужды как тут, а сейчас, когда я знаю как изнутри там все, так ваще в шоке((
Поделиться4452014-12-13 16:51:30
когда я знаю как изнутри там все, так ваще в шоке((
так во всех гос учреждениях . Когда я в бытовой химии работала , то у нас покупательница была из бюджетного санатория . Так она каждый месяц на "химию для санатория" тратила большие деньги . А на самом деле накупала шампуни , гели для душа ящиками себе домой , родне и руководству . Под финал ей было у нас нечего покупать , так она чтобы деньги освоить хотела купить несколько ящиков смазки контекс . Потом она уже с нами не работала тк нашла подобную фирму с элитной косметикой . А по докам то она всегда моющее для посуды и полов покупала .
Поделиться4462014-12-15 08:33:51
привет всем
стаканчики у нас обычные ластиковые., но в других есть и одноразовые....НО все равно они стоят гораздо меньше того, что собирают с родителей
у нас были пластмассовые стаканы, теперь их СЭСка запретила, сложились по 50 рублей закупили бокалы из толстого темного стекла
хотела купить несколько ящиков смазки контекс
потребности то оййёй, куда ей столько))))))
Поделиться4472014-12-18 13:01:15
Всем привет!
Девчонки, как в ваших городах реагируют жители на курс доллара и разные всякие слухи? У нас много народа паникует, ринулись снимать деньги прям толпами, ходят слухи, что заблокируют карты виза и т.п.
Сама панике не поддаюсь - нам как бы терять нечего ))) накоплений не имеем и все такое
интересно, везде так?
Поделиться4482014-12-18 13:35:21
Айседора
Привет,нам тоже как бы терять особо нечего поэтому мы спокойны).А вообще у знакомой муж в позитронике работает,говорит что все полки пустые-люди с перепугу всё начинают скупать [взломанный сайт] и на закупку подарков к нг это не похоже.
Поделиться4492014-12-18 13:45:07
Айседора
Привет,нам тоже как бы терять особо нечего поэтому мы спокойны).А вообще у знакомой муж в позитронике работает,говорит что все полки пустые-люди с перепугу всё начинают скупать и на закупку подарков к нг это не похоже.
вот-вот.. и у нас технику скупают )))) мне кажется люди сами создают ажиотаж.. взять бы ту же гречку ))) опять из-за нее паника ))) у меня муж ржет - да нафиг она нужна, мы 1 кг купим и на 2 мес хватает, че-то никто ее не ест особо )))
Поделиться4502014-12-18 14:02:26
Всем привет!
У нас в городе все квартиры и машины раскупили . Мы собирались стрима своего менять , а выбирать совсем неиз чего . Люди просто гребут всё подряд , чтобы деньги не пропали .
Мама моя вчера на панике позвонила , говорит покупай кухонный комбайн срочно )))) Ну правда сегодня уже успокоилась .
Нина
Сегодня в саду была , просят 500 р воспитателям на подарок . А я жадоба сказала что это дофига на новогодние подарки
Поделиться4512014-12-18 14:09:47
Вы сейчас речь Путина смотрите? Он про кризис говорил , про планы , про социальные программы .
Поделиться4522014-12-18 14:20:53
А я жадоба сказала что это дофига на новогодние подарки
я б тоже так сказала.. блин, ну новый год не такой уж великий праздник.. для детей - да, согласна, можно сделать хороший подарок.. но воспитателям, учителям и пр. по моему мнению достаточно чисто символического - конфеты-чай-кофе..
мы своим так и будем дарить - по коробке хороших конфет и чай (или кофе)
Поделиться4532014-12-18 14:22:07
Kosshechka, я смотрю.. но блин не во все вникаю, меня отвлекает дочь все время )))
Поделиться4542014-12-18 14:27:06
блин, ну новый год не такой уж великий праздник.. для детей - да, согласна, можно сделать хороший подарок.. но воспитателям, учителям и пр. по моему мнению достаточно чисто символического - конфеты-чай-кофе..
я так и сказала . Это не день рождения или юбилей , хватит конфет и шампанского. ВСерёгином садике осенью сдали 500 р. Оттуда уже закупили кулер , кучу игрушек и как раз на новогодние подарки осталось .
я смотрю.. но блин не во все вникаю, меня отвлекает дочь все время )))
мои в садике [взломанный сайт] Я думаю потом онлайн будут самые интересные цитаты .
Поделиться4552014-12-18 14:53:54
Блин!!!!!!Я бы сказала что это даже извините до х...а!!!!У Лизы я по 500р вообще на все праздники собирала.Хотя скорее просто всего выдали список кого нужно поздравить(заведующая,методисты,муз работник,медсестра-хотя по моему она уволилась и новую ещё не нашли,кухня,прачка,психолог ну и наших четверо.
Я только вчера видела мамочку которая занимается сбором денег,и она мне ничего не сказала.
Kosshechka
А тебе не могли добавить сюда сумму которую надо было на д/р сдавать?
Поделиться4562014-12-18 15:01:09
вот мне непонятно, с какого х...ра я должна поздравлять с нг всяких музработников, прачек и т.п.? только по моему личному желанию!!! никакой обязаловки.. я их знать не знаю, видеть не видела, а подарок должна дарить??? я знаю, у нас дарят некоторые группы при выпуске.. но на каждый праздник, уж извините
Поделиться4572014-12-18 15:07:00
А тебе не могли добавить сюда сумму которую надо было на д/р сдавать?
нет она сказала что эти 300 плюсом . я балда , всё их захватить забываю , мы же опять болели 3 дня [взломанный сайт] . Надо выходя из дома в карман сунуть и воспитателю отдать не забыть .
Я только вчера видела мамочку которая занимается сбором денег,и она мне ничего не сказала.
она вчера вечером с кем то общалась и решили что 500 это нормально . Там же у большинства мужья моршкольские и у низ зп около 80 тр , для низ 500 р это копейки
с какого х...ра я должна поздравлять с нг всяких музработников, прачек и т.п.?
с таким успехом можно и до управления дошкольного образования дойти . Я считаю что воспитателям и нянечкам можно символически подарить , а остальные в пролёте .
Поделиться4582014-12-18 15:25:47
Я считаю что воспитателям и нянечкам можно символически подарить , а остальные в пролёте .
и я так думаю
Поделиться4592014-12-18 15:43:19
нет она сказала что эти 300 плюсом . я балда
чёт они много хотят,а потом 8-е марта и мы вообще по штуке должны будем!!!
она вчера вечером с кем то общалась
с кем то где то она пообщалась,по хорошему вообще род.собрание собирается и со всеми родителями обсуждается.Ты будешь сдавать?
а остальные в пролёте
максимум заведующей,мы ей в прошлом году чай,конфеты и шампанское покупали.
Поделиться4602014-12-18 15:55:13
И вообще мозгами пораскинула я за 4 мес.за садик заплатила меньше чем я туда на игрушки и подарки сдаю [взломанный сайт]