Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12

Беседочка-12

Сообщений 441 страница 460 из 652

441

ой,  все здрасьте)))) http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/188/47188957_1249552786_1_2.gif

0

442

belka2010 написал(а):

Я лично лолучаю это все у завхоза...и мыло и моющие и бумагу и салфетки

и хватает того количества, что выдают?
наши жалуются, что дают, но мало, мы в основном докупаем, если что-то кончилось

0

443

belka2010 написал(а):

вот  зачем им собирать  на все это??

у нас влажные салфетки в группу покупают , стаканчики разовые , салфетки сухие для деток .

0

444

Айседора
химии много,  даже стоит в кладовке еще до фига
салфеток тоже тьма
бумага туалетная быстро уходит..но это не из-за малого колличества  а из-за того, что дети  отматывают лоловину рулона за раз [взломанный сайт]
Kosshechka
салфеток нам много дают, мы их даже вместо бумаги ложим, когда та кончается
влажные-это уже  на усмотрении родителей, я думаю
стаканчики у нас обычные ластиковые., но в других есть и одноразовые....НО все равно они стоят  гораздо меньше  того, что собирают с родителей
У нас в Сибири столько не собирали на хоз нужды  как тут, а сейчас, когда я знаю как изнутри там все, так ваще в шоке((

0

445

belka2010 написал(а):

когда я знаю как изнутри там все, так ваще в шоке((

так во всех гос учреждениях . Когда я в бытовой химии работала , то у нас покупательница была из бюджетного санатория . Так она каждый месяц на "химию для санатория" тратила большие деньги . А на самом деле накупала шампуни , гели для душа ящиками себе домой , родне и руководству . Под финал ей было у нас нечего покупать , так она чтобы деньги освоить хотела купить несколько ящиков смазки контекс . Потом она уже с нами не работала тк нашла подобную фирму с элитной косметикой . А по докам то она всегда моющее для посуды и полов покупала .

0

446

привет всем

belka2010 написал(а):

стаканчики у нас обычные ластиковые., но в других есть и одноразовые....НО все равно они стоят  гораздо меньше  того, что собирают с родителей

у нас были пластмассовые стаканы, теперь их СЭСка запретила, сложились по 50 рублей закупили бокалы из толстого темного стекла

Kosshechka написал(а):

хотела купить несколько ящиков смазки контекс

потребности то оййёй, куда ей столько))))))

0

447

Всем привет!
Девчонки, как в ваших городах реагируют жители на курс доллара и разные всякие слухи? У нас много народа паникует, ринулись снимать деньги прям толпами, ходят слухи, что заблокируют карты виза и т.п.
Сама панике не поддаюсь - нам как бы терять нечего ))) накоплений не имеем и все такое
интересно, везде так?

0

448

Айседора
Привет,нам тоже как бы терять особо нечего поэтому мы спокойны).А вообще у знакомой муж в позитронике работает,говорит что все полки пустые-люди с перепугу всё начинают скупать [взломанный сайт] и на закупку подарков к нг это не похоже.

0

449

Нина написал(а):

Айседора
Привет,нам тоже как бы терять особо нечего поэтому мы спокойны).А вообще у знакомой муж в позитронике работает,говорит что все полки пустые-люди с перепугу всё начинают скупать  и на закупку подарков к нг это не похоже.

вот-вот.. и у нас технику скупают )))) мне кажется люди сами создают ажиотаж.. взять бы ту же гречку ))) опять из-за нее паника ))) у меня муж ржет - да нафиг она нужна, мы 1 кг купим и на 2 мес хватает, че-то никто ее не ест особо )))

0

450

Всем привет!

У нас в городе все квартиры и машины раскупили . Мы собирались стрима своего менять , а выбирать совсем неиз чего . Люди просто гребут всё подряд , чтобы деньги не пропали .
Мама моя вчера на панике позвонила , говорит покупай кухонный комбайн срочно )))) Ну правда сегодня уже успокоилась .

Нина
Сегодня в саду была , просят 500 р воспитателям на подарок . А я жадоба сказала что это дофига на новогодние подарки

0

451

Вы сейчас речь Путина смотрите? Он про кризис говорил , про планы , про социальные программы .

0

452

Kosshechka написал(а):

А я жадоба сказала что это дофига на новогодние подарки

я б тоже так сказала.. блин, ну новый год не такой уж великий праздник.. для детей - да, согласна, можно сделать хороший подарок.. но воспитателям, учителям и пр. по моему мнению достаточно чисто символического - конфеты-чай-кофе..
мы своим так и будем дарить - по коробке хороших конфет и чай (или кофе)

0

453

Kosshechka, я смотрю.. но блин не во все вникаю, меня отвлекает дочь все время )))

0

454

Айседора написал(а):

блин, ну новый год не такой уж великий праздник.. для детей - да, согласна, можно сделать хороший подарок.. но воспитателям, учителям и пр. по моему мнению достаточно чисто символического - конфеты-чай-кофе..

я так и сказала . Это не день рождения или юбилей , хватит конфет и шампанского. ВСерёгином садике осенью сдали 500 р. Оттуда  уже закупили кулер , кучу игрушек и как раз на новогодние подарки осталось .

Айседора написал(а):

я смотрю.. но блин не во все вникаю, меня отвлекает дочь все время )))

мои в садике  [взломанный сайт]    Я думаю потом онлайн будут самые интересные цитаты .

0

455

Блин!!!!!!Я бы сказала что это даже извините до х...а!!!!У Лизы я по 500р вообще на все праздники собирала.Хотя  скорее просто всего выдали список кого нужно поздравить(заведующая,методисты,муз работник,медсестра-хотя по моему она уволилась и новую ещё не нашли,кухня,прачка,психолог ну и наших четверо.
Я только вчера видела мамочку которая занимается сбором денег,и она мне ничего не сказала.
Kosshechka
А тебе не могли добавить сюда сумму которую надо было на д/р сдавать?

0

456

вот мне непонятно, с какого х...ра я должна поздравлять с нг всяких музработников, прачек и т.п.? только по моему личному желанию!!! никакой обязаловки.. я их знать не знаю, видеть не видела, а подарок должна дарить??? я знаю, у нас дарят некоторые группы при выпуске.. но на каждый праздник, уж извините

0

457

Нина написал(а):

А тебе не могли добавить сюда сумму которую надо было на д/р сдавать?

нет она сказала что эти 300 плюсом . я балда , всё их захватить забываю , мы же опять болели 3 дня  [взломанный сайт] . Надо выходя из дома в карман сунуть и воспитателю отдать не забыть .

Нина написал(а):

Я только вчера видела мамочку которая занимается сбором денег,и она мне ничего не сказала.

она вчера вечером с кем то общалась и решили что 500 это нормально . Там же у большинства мужья моршкольские и у низ зп около  80 тр , для низ 500 р это копейки

Айседора написал(а):

с какого х...ра я должна поздравлять с нг всяких музработников, прачек и т.п.?

с таким успехом можно и до управления  дошкольного образования дойти . Я считаю что воспитателям и нянечкам можно символически подарить , а остальные в пролёте .

0

458

Kosshechka написал(а):

Я считаю что воспитателям и нянечкам можно символически подарить , а остальные в пролёте .

и я так думаю

0

459

Kosshechka написал(а):

нет она сказала что эти 300 плюсом . я балда

чёт они много хотят,а потом 8-е марта и мы вообще по штуке должны будем!!!

Kosshechka написал(а):

она вчера вечером с кем то общалась

с кем то где то она пообщалась,по хорошему вообще род.собрание собирается и со всеми родителями обсуждается.Ты будешь сдавать?

Kosshechka написал(а):

а остальные в пролёте

максимум заведующей,мы ей в прошлом году чай,конфеты и шампанское покупали.

0

460

И вообще мозгами пораскинула я за 4 мес.за садик заплатила меньше чем я туда на игрушки и подарки сдаю [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно