Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12

Беседочка-12

Сообщений 421 страница 440 из 652

421

Всем привет)

Kosshechka написал(а):

Нина  Если заходишь в беседочку , напиши как там в нашем садике . А то мы уже месяц не ходим (

Я всегда тут)ток не пишу ничего,пока особо нечего...То из-за "любимого" мтс вообще без инета сидели [взломанный сайт] а когда появился то толком и не работал.
Мы сами в садик только вчера вышли,до этого на больничном сидели.А вообще вроде перед этим я так поняла они уже на утренник начали учить "в лесу родилась ёлочка")потому что дома я с ним ничего не учила а он ходит поёт её и пальцем показывает смотри не замерзай))))Ещё деньги сдавали на д/р воспитателям и нянечке-вроде больше ничего.
Ещё получила Ксюхино платье,Лиза придёт со школы сфоткаю её выложу в тему.

0

422

Нина написал(а):

То из-за "любимого" мтс вообще без инета сидели

Мы с мтс намаялись в квартире Сашиных родителей . Подарили отцу тв , а оно не показывало , еще и нервы трепали ,типа завтра придём и починим, а сами не приходили . Закончилось тем, что Саша позвонил главной по Краснодарскому краю и уже она разрулила ситуацию.

Нина написал(а):

Мы сами в садик только вчера вышли,до этого на больничном сидели

Простудное или ротавирус ?   У нас уже половина знакомых ротавирусом заболели .
Вообще я хотела завтра Нику отвезти в садик , но блин эта коза уже с утра кашляет .

Нина написал(а):

Ещё получила Ксюхино платье,Лиза придёт со школы сфоткаю её выложу в тему.

Красота наверно ! У Ксюхи в группе платья прямо шикарные .

Нина написал(а):

я так поняла они уже на утренник начали учить "в лесу родилась ёлочка"

А какую роль дали ему на праздник ? Я в этом году даже костюмы детям не шила . Ника если и пойдёт то или в розовом платье или бирюзовом , хотя надо же снежинку.

Нина написал(а):

Ещё деньги сдавали на д/р воспитателям и нянечке-вроде больше ничего.

Мне ктото звонил по этому поводу , но тогда была тяжелая стадия болезни и я с просони номер забыла записать . Так и не сдали деньги  http://doodoo.ru/smiles/strah/s001.gif

0

423

Kosshechka написал(а):

а сами не приходили

они нам в прошлый раз оборудование менять шли месяц менять,в этот раз по претензии позвонили и начали вообще  за мобильный интернет спрашивать http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gifВ итоге муж им на сайт написал всё с самого начала,ответили проведём расследование ожидайте ответ в течение 60 дней [взломанный сайт]

Kosshechka написал(а):

Простудное или ротавирус ?

простудное.За ротавирус тоже слышала и в классе у Лизы несколько детей перенесли эту гадость за 2 дня [взломанный сайт]

Kosshechka написал(а):

Красота наверно !

ага http://malish-nash.ru/files/000e/e6/af/27084.gif

Kosshechka написал(а):

А какую роль дали ему на праздник ? Я в этом году даже костюмы детям не шила . Ника если и пойдёт то или в розовом платье или бирюзовом , хотя надо же снежинку.

да им то роли давать ещё наверно рано,просто хоровод и представление будет.Сегодня спросила сказали ёлка 25.Я своему костюм индейца купила,осталось лук и стрелы найти)

0

424

Нина написал(а):

да им то роли давать ещё наверно рано,просто хоровод и представление будет.Сегодня спросила сказали ёлка 25.

Отлично ! Значит платье украшу которое для фотосессии шила и скажу что принцесса )

Нина написал(а):

да им то роли давать ещё наверно рано,просто хоровод и представление будет.Сегодня спросила сказали ёлка 25.Я своему костюм индейца купила,осталось лук и стрелы найти)

в фикс прайсе глянь , там бывают такие игрушки .

Нина вы сколько за садик платите ? . Нам за октябрь начислили 1920, за ноябрь 2580 . Много получается . Завтра если не забуду зайду к ним в бухгалтерию с вопросами . Меня еще сильно скидка на второго ребёнка интересует . Они сказали что только если оба ребёнка в один садик ходят.

0

425

Kosshechka написал(а):

Нина вы сколько за садик платите ? . Нам за октябрь начислили 1920, за ноябрь 2580 . Много получается . Завтра если не забуду зайду к ним в бухгалтерию с вопросами . Меня еще сильно скидка на второго ребёнка интересует . Они сказали что только если оба ребёнка в один садик ходят.

Мы ещё на пол дня ходим и за вычетом больничных не больше 400р выходит.У них оплату надо проводить до 15 числа каждого месяца,а если позже то следующая уже с задолженностью идёт.Это тее надо ехать в упр.обр. на Пушкина и там на второй этаж,в конце коридора на лево.В самом садике они платёжки не пересчитывают,у меня Лизе за последний месяц перед выпускным насчитали около 2000,поехала пересчитали до 450р [взломанный сайт]

0

426

Kosshechka написал(а):

Они сказали что только если оба ребёнка в один садик ходят.

да ну, не может быть...неправильно сказали тебе

0

427

Айседора написал(а):

да ну, не может быть...неправильно сказали тебе

нам тоже так говорили,и в музыкалке так было и в школе сейчас так же.А смысл им делать скидку на второго если он к ним не ходит [взломанный сайт]

0

428

девчат, что значит скидка?
может я не о том говорю???
законом предусмотрен возврат родительской платы за д/с в размере 20% на одного ребенка и 50% на второго... это не скидка, которую они сами предоставляют, это все оформляется документально и получаете деньги на карту себе... или вы о другом толкуете?

0

429

Айседора
Для примера:у нас в школе если у тебя 1 ребёнок учиться,то платишь 1000р попечительских,2 ребёнка-750р.3 ребёнка-500р.А вот эти проценты нам возвращают на работе какую то часть при предоставлении платёжки.

0

430

а почему на работе? и что значит попечительские? это отдельно от платы за садик?

0

431

Айседора написал(а):

девчат, что значит скидка?

не скидка , а компенсация , вот тему создала Компенсация оплаты за детский садик  подробно в ней написано

0

432

Айседора написал(а):

а почему на работе? и что значит попечительские? это отдельно от платы за садик?

да,отдельно от оплаты садика ещё плата за охрану и попечительские.Попечительские идут на всякие мелочи в группу(мыло,моющие и всё в этом роде.)

0

433

Нина написал(а):

да,отдельно от оплаты садика ещё плата за охрану и попечительские.Попечительские идут на всякие мелочи в группу(мыло,моющие и всё в этом роде.)

так платёжку же не дают на эти сборы

0

434

Kosshechka написал(а):

так платёжку же не дают на эти сборы

нет конечно,но на шкафчик периодически выкладывают список тех кто не сдал.А в школе нам вообще выдали заявления на род.собрании что я добровольно на нужды класса 1000 и на охрану 1000,а сумму с услугой надо вписать своей рукой чтоб в случае чего к директору придраться не смогли по поводу обдираловки.

0

435

Нина написал(а):

.А в школе нам вообще выдали заявления на род.собрании что я добровольно на нужды класса 1000 и на охрану 1000,а сумму с услугой надо вписать своей рукой чтоб в случае чего к директору придраться не смогли по поводу обдираловки.

у нас в колокольчике так же . Вообще объяснили что к сборам садик не имеет отношения и это всё личная инициатива родительского комитета .

Представляете у Серёги вчера балонопластит начался . Бедный мальчик так радовался, что сегодня швы снимать и можно будет в садик пойти .
Вечером собрались на тренировку и он пожаловался, что джинсы давят . Ну я приспустиля лямки комбеза и вроде нормально стало . А на тренировке начал скулить . Домой уже еле дошел .Ездили в хирургию , сказали что ничего страшного и надо в марганцовке замачивать .   
Пол ночи плакал , ему очень больно . В итоге поставила свечку с обезболивающим и уснул . Под утро опять плохо стало и опять свечку поставили . Сейчас проснётся и к другому хирургу поедем.

Ему еще 5 нет , а уже столько гадости к нему приставало .
Даже в выходные ходили на море гулять и у всех всё нормально , а Серёга весь искусанный насекомыми . Вот какие насекомые в декабре месяце ?!

0

436

Kosshechka, да уж точно, какой только фигни к нему не пристало уже ((( будем надеяться, .что с возрастом будет как можно меньше всяких болячек
мы вчера тоже на тренировку ходили, ныл опять, что больше не пойдет ))) но я кремень -- ходи!
сегодня у нас собрание родительское в саду, вроде как обещались денег не просить ))) пойдем посмотрим, что там и как

0

437

Айседора написал(а):

мы вчера тоже на тренировку ходили, ныл опять, что больше не пойдет )))

а занимается там нормально ?

Айседора написал(а):

но я кремень -- ходи!

правильно. Мужик должен уметь за себя постоять . Сейчас времена такие , что рохлей быть опасно .
Хотя у нас бабушка противоположного мнения . Она считает что спортсмены нарываются на неприятности.

Айседора написал(а):

вроде как обещались денег не просить )))

а что там еще чтото делают !?

С утра съездили к хирургу, вернее сказать доползли нараскоряку . Врач в срочном порядке открыл Серёге головку под наркозом . Вычистил 2 кубика зелёного гноя . Там и медсестра и врач просто в шоке , что нас вчера в хирургии послали домой.  Хирург говорит , чтож вы неделю назад не сказали что головка закрыта , я бы сразу открыл .
А зачем я буду это всем подряд рассказывать ?! Тем более с этим проблем не было . Я у хирурга детского много раз спрашивала , он сказал что некуда торопиться и всё само раскроется. А в итоге вон как получилось . 

Еще сказал что по если будет рубцеваться , то надо будет обрезание делать.   

Серёге вроде получше уже , не плачет и то хорошо . В туалет правда сходит и вопел дико , потом на пол от боли упал , слёзы текут . Но  надеюсь что будет заживать теперь.

Как всегда я опять про болезни

0

438

Kosshechka написал(а):

а занимается там нормально ?

ну пойдет.. вроде старается, правда не все у него получается, с растяжками туговато идет дело

Kosshechka написал(а):

Мужик должен уметь за себя постоять . Сейчас времена такие , что рохлей быть опасно

все верно...
но я его отвела туда, чтобы приучался к дисциплине, к порядку, зарядку делать.. ну и тренер все-таки мужчина, хоть не одни бабы кругом )))) опять же мужской коллектив, пусть учится взаимодействовать, а то повадился с девчонками играть в садике в принца и принцесс )))

Kosshechka написал(а):

а что там еще чтото делают !?

ну решаем всякие текущие вопросы

Kosshechka написал(а):

Вычистил 2 кубика зелёного гноя

ппц. как же вчера не увидели???
Бедный Серега! У моего племянника такая фигня была, тоже намучились, орал жуть, больно ж бедным.. сестра промывала со шприца (без иголки конечно) марганцовкой...

0

439

Айседора написал(а):

ну и тренер все-таки мужчина,

мы кстати поэтому секцию сменили . Всё таки тренер у мальчиков должен быть мужик . Тем более ему не хватает мужицкого общения. Папа у нас всё время на работе , а если и дома , то ему не до нас.

Айседора написал(а):

ппц. как же вчера не увидели???

ничего наружу не вытекало , даже при надавливании . Позавчера вечером он мысля и всё было нормально , а вчера так разбарабанило .

Айседора написал(а):

сестра промывала со шприца (без иголки конечно) марганцовкой...

тут уже был не вариант как то жидкость вводить . очень сильно всё опухло и закрыто было . Теперь уже будем промывать в тазике и мазать левомеколем .

0

440

Нина написал(а):

Айседора написал(а):

вот  зачем им собирать  на все это?? если им выдают на месяц на груллу все в саду!!! Я лично лолучаю это все у завхоза...и мыло и моющие и бумагу и салфетки

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно