Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12

Беседочка-12

Сообщений 401 страница 420 из 652

401

Kosshechka написал(а):

летом дырку рассверлили и пломбу поставили

Вот и моему так же

Kosshechka написал(а):

он просушить не дал

нам тоже врач сказала, что орал и слюней напускал, пломба может выпасть.. но вроде пока держится, не знаю на сколько хватит еще.. еще 1 зуб надо тоже делать, но я как вспомню, так вздрогну ((((

0

402

Айседора написал(а):

нам тоже врач сказала, что орал и слюней напускал, пломба может выпасть

рот открытый держал и то хорошо . может и нормально пристала к зубу пломба .

Айседора написал(а):

еще 1 зуб надо тоже делать, но я как вспомню, так вздрогну ((((

это точно !   я каждый раз потом в себя прихожу подолгу . Еще и Нике надо 2 зуба делать  [взломанный сайт]   
Я уже про цены вообще молчу. Эти все лечения в копеечку влетают .

0

403

Kosshechka написал(а):

Я уже про цены вообще молчу. Эти все лечения в копеечку влетают .

мы бесплатно делали все, в муниципальной стоматологии

0

404

Айседора написал(а):

мы бесплатно делали все, в муниципальной стоматологии

это хорошо . Я думала в бесплатной молочные сразу дергают и даже спрашивать не пошла . Там еще запах такой , что у меня приступ паники начинается.

А вот с ногой сначала в бесплатную пошли , но там сказали что не будут делать наркоз , а без наркоза не возьмутся за ребёнка. В итоге 3500 отдали +500 экг . Хорошо хоть кровь и мочу сдали у мамы на работе бесплатно.

Еще мне блин надо грыжу оперировать , но как всегда до себя руки не доходят . Всё думаю что дети в садик пойдут и себя полечу . Но с сентября пытаюсь на МРТ попасть и все не до этого . Да и денег на себя жалко тратить  [взломанный сайт]

Я себя в такие моменты бабусей ощущаю , все разговоры про болезни .
Давайте про новый год поговорим )))
Мы дома будем отмечать , без особых излишеств . Детям подарки уже купила на той ру .  Сестре косметику с грин-мамы. Осталось Саше и родителям заказать что нибудь в подарок.

0

405

Kosshechka написал(а):

Давайте про новый год поговорим )))

да давайте )))
мы тоже будем дома, решили не ездить по зиме в деревню... да и кота опять оставлять на кого-то.. этот засранец умудрился заболеть, вот сейчас перевели его полностью на влажный корм, т.ч. кормить его надо чаще
детям тоже уже подарки купили  - Юле коляску для кукол (от нас) и куклу (дядя подарит), Славе баскетбол (кольцо на стенку крепится и надувной мячик к нему, тоже дядя-крестный подарит) и рыбалку (это от нас, сам просил, больше ничего не хочет)... друг другу наверное ничего дарить не будем
вообще детям тяжко угодить, особенно, когда у них всего полно
а еще мы со Славой 27 числа идем в театр на елку, там будет небольшой подарок тоже
а с Юлей в эту субботу участвуем в конкурсе ползунков-бегунков, мы бегунки ))))
сейчас подумываю во что ее одеть, чтоб было видно, что девочка, и одновременно удобно бегать

а еще у меня скоро день рождения, вот думаю, отмечать или не заморачиваться? попросить мужа в кафе сходить что ли...

0

406

смотрю фотки Di в одноклассниках, у них такая зима уже, классно.. а у нас только сухие листья ветер гоняет и все ((( ветрище холодный, вот немного посыпал снежок, но даже толком не покрыл землю

0

407

Айседора написал(а):

этот засранец умудрился заболеть, вот сейчас перевели его полностью на влажный корм

а что с ним ?  я своим даю сэнсибл 33 сухой . он для кошек с больным животом , дорогой правда 360-400 за кг . Но это единственный сухой , который им можно давать.

Айседора написал(а):

детям тоже уже подарки купили  -

хорошие подарки . Ника тоже коляску просит , я бабушкам сказала , тч пусть они покупают . А от нас замок небольшой для лошадок фили купили
http://sa.uploads.ru/t/Mp5mu.jpghttp://sa.uploads.ru/t/Lbz5I.jpghttp://sa.uploads.ru/t/IFz7B.jpg
Серёга просит только всё взрослое , то ему надо вертолёт летающих , то бластер . В итоге машину пожарную купила ему, хоть и не просил.

Айседора написал(а):

друг другу наверное ничего дарить не будем

ну я чито символически хочу чтото подарить . Саша ничего не купит и его будет совесть мучить http://img20.dreamies.de/img/638/t/mikd0fqr0k0.gif

Айседора написал(а):

вообще детям тяжко угодить, особенно, когда у них всего полно

вроде купишь то что просили , а они через 5 минут в дальний угол забросят и дальше фигнёй страдают

Айседора написал(а):

а еще мы со Славой 27 числа идем в театр на елку, там будет небольшой подарок тоже

еще же из садика дадут сладкий подарок.

Айседора написал(а):

попросить мужа в кафе сходить что ли...

конечно сходите. про себя тоже забывать не надо и в кафе без детей сходить это же целое событие.

Айседора написал(а):

а у нас только сухие листья ветер гоняет и все (

а у нас на днях снег был ))) Во какие сугробы намело !
http://sa.uploads.ru/x1yhQ.jpg

0

408

Kosshechka написал(а):

а что с ним ?

банально все - мочекаменная болезнь.. пролечили. врач сказал исключить сухой корм, либо покупать лечебный, но он дорогой... нафиг его, пусть влажный жрет, ненасытная утроба )))
о, забыла, мы еще такой вот набор Славе взяли
http://inteksar.ru/f/catalogue/42ls509.gif
а коляска простенькая, такая вот
http://inteksar.ru/f/catalogue/50ls1692.gif
куклу не могу показать, кончились они в каталоге, нет картинки (((

0

409

Kosshechka написал(а):

еще же из садика дадут сладкий подарок.

точно, и еще с папиной работы 2 шт - для обоих

Kosshechka написал(а):

в кафе без детей сходить это же целое событие.

ну да, только без детей не получится ))) их не с кем оставить

Kosshechka написал(а):

Во какие сугробы намело !

ну вот и у нас примерно так же было )))

0

410

Айседора написал(а):

о, забыла, мы еще такой вот набор Славе взяли

какая опасная вещь ! Он Юлю не пришибёт ?

Айседора написал(а):

а коляска простенькая, такая вот

у нас такая долго была пока Серёга на ней Нику не стал катать )
http://sa.uploads.ru/t/Bx1Fm.jpg

0

411

Kosshechka написал(а):

Он Юлю не пришибёт ?

скорее она его пришибет )))) он аккуратнее в этом плане - понимает, что маленькая.. к тому же, мы его учим, что на людей с "оружием" низзя!!!

Kosshechka написал(а):

пока Серёга на ней Нику не стал катать )

чую, что у нас такое тоже возможно )))
когда я за ним в садик прихожу с Юлей, она обычно умудряется в группу заскочить обязательно, и если увидела там коляску, то оторвать от нее потом только с истериками )))) а тут в компе увидела картинку, пальцами тычет, у-у-у, лезет... надо брать значит.. да и лялю она любит качать, вот будет возить теперь )))

0

412

привет девчонки!!! немного пробежалась по темкам ознакомилась! у меня все без изменений! девчата в школе и садике! интенсивно готовятся к новому году! уже письма деду морозу написали) ждемс подарков))) [взломанный сайт]

0

413

0

414

Айседора написал(а):

он аккуратнее в этом плане - понимает, что маленькая.. к тому же, мы его учим, что на людей с "оружием" низзя!!!

нашего учи не учи , а толку ноль . сам себе может в глаз ткнуть палкой .   я меня сейчас задача№1 отучить его обувь и витрины облизывать, но пока безрезультатно.

Айседора написал(а):

надо брать значит.. да и лялю она любит качать, вот будет возить теперь )))

ну она же будущая мамочка , инстинкты заложенные природой уже проявляются . моя куколок моет , целует , гулять водит . хотя никто её этому не учил.

0

415

Отредактировано Nadezhda (2017-12-21 11:25:06)

0

416

Всем привет!
У нас наконец-то снег пошел, хоть на зиму похоже теперь )))

Kosshechka написал(а):

сейчас задача№1 отучить его обувь и витрины облизывать

жуть, вроде большой уже, должен понимать.. мой брезгливый в этом отношении, прежде чем что-то в рот засунуть, 1000 раз обсмотрит со всех сторон )))

0

417

Nadezhda написал(а):

Я вообще не понимаю, нет жилья, на фига рожаешь,

грубо конечно звучит , но я стобой согласна . Если вы без детей не можете себя обеспечить , то наивно полагать что с детьми будет легче . Одна пачка памперсов сколько стоит  [взломанный сайт]

Айседора написал(а):

жуть, вроде большой уже, должен понимать..

он это не сознательно делает . Одерну и ему самому противно становится . А если не следить , то в магазине всю колбасную витрину оближет на автомате . При это еще могут скулить " мама купи сосиски" . Люди иногда прямо косятся на меня , как буд то я детей не кормлю . Но продавщицы уже привыкли , они же знают что каждый день прихожу и полный пакет еду набираю . Да и дети то малину жуют то бананы ( мы после овощного заходит в агрокомплекс)

0

418

Kosshechka написал(а):

он это не сознательно делает . Одерну и ему самому противно становится .

может с психологом поговорить на эту тему? отчего у него такие действия?

0

419

ну памперсы, это цветочки и  только начало- начало в котором вроде есть какие никакие деньги по уходу за ребенком, а дальше...... а дальше детский сад- месяц 1000, где то в группу, где то подарки, где то конкурсы- везде все платное, а если заболеет- тысячи 3 за раз.
..... а дальше школа- вроде и не надо 1000 в месяц платить, но опять же питание, нужды класса, подарки, канцелярия, а на одежду, на обувь, на бантики, на резиночки- они тоже не копеечки стоят, а там уже денег по уходу за ребенком нет, и либо работать либо попрашайничать............а самое обидное, что на банку сока ребенку денег нет, а на пиво и др. спиртные напитки находят

Отредактировано Nadezhda (2017-12-21 11:27:17)

0

420

Айседора написал(а):

может с психологом поговорить на эту тему? отчего у него такие действия?

я и так скажу от чего . у него же шило в одном месте и он не может заниматься скучными делами спокойно. Вот и развлекает себя как может . Он еще в магазинах песни поёт во всё горло , носится как псих , раздевается , на полу валяется , сестру на пол швыряет .

Nadezhda написал(а):

а дальше...... а дальше детский сад- месяц 1000, где то в группу, где то подарки, где то конкурсы- везде все платное, а если заболеет- тысячи 3 за раз.

дети это вообще сплошные расходы и труд . Правильно говорят что дети это цветы жизни на могилах своих родителей.

Нина  Если заходишь в беседочку , напиши как там в нашем садике . А то мы уже месяц не ходим (

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно