Айседора написал(а):этот засранец умудрился заболеть, вот сейчас перевели его полностью на влажный корм
а что с ним ? я своим даю сэнсибл 33 сухой . он для кошек с больным животом , дорогой правда 360-400 за кг . Но это единственный сухой , который им можно давать.
Айседора написал(а):детям тоже уже подарки купили -
хорошие подарки . Ника тоже коляску просит , я бабушкам сказала , тч пусть они покупают . А от нас замок небольшой для лошадок фили купили
Серёга просит только всё взрослое , то ему надо вертолёт летающих , то бластер . В итоге машину пожарную купила ему, хоть и не просил.
Айседора написал(а):друг другу наверное ничего дарить не будем
ну я чито символически хочу чтото подарить . Саша ничего не купит и его будет совесть мучить
Айседора написал(а):вообще детям тяжко угодить, особенно, когда у них всего полно
вроде купишь то что просили , а они через 5 минут в дальний угол забросят и дальше фигнёй страдают
Айседора написал(а):а еще мы со Славой 27 числа идем в театр на елку, там будет небольшой подарок тоже
еще же из садика дадут сладкий подарок.
Айседора написал(а):попросить мужа в кафе сходить что ли...
конечно сходите. про себя тоже забывать не надо и в кафе без детей сходить это же целое событие.
Айседора написал(а):а у нас только сухие листья ветер гоняет и все (
а у нас на днях снег был ))) Во какие сугробы намело !