Саша уже спрашивает куда я на работу пойду http://s.rimg.info/1800faf937e202974a01718d1cfd88aa.gif
вот и у нас тоже также, только заговорили, что Рите в сад так все куда пойдешь работать
я слышала, что по сан.нормам запретили бутилированную воду, только кипяченую можно, которая стояла не больше 3-х часов.. у нас из-за этого убрали кулер ((((
а мы сами от кулера отказались, у нас учитель на собрании сразу запросила кулер в класс- мы порешали и решили нафиг он нужен на 22 ребенка в классе, во первых они этой воды обопьются, будут плюхаться как утки, а во вторых её менять надо периодически- я не думаю что дети за 3 дня эту бутыль выпьют, либо по пол бутыли выкидывать, либо ждать когда она там затухнет, в третьих столовая у деток на этаже, любое время сбегал кипяченную воду попил. В садике тоже в чайнике кипяченная вода стоит
если конечно апеляцию не подадут
по моей практике редко когда на апеляции другое решение судья принимает, обычно поддерживаем решение районного суда
Кстати у нас на стометровке сделать фото на доки 3*4 и распечатать в том же формате готовое из дома , стоит одинаково 200 р
у нас тоже цена одинаковая- 120 за 3 фото