Напои его сразу супрастином
я после всех прививок сразу дома даю 1/4 супрастина и 2,5 мл нурофена, нам так говорят врачи, и на ночь тоже...
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12
Напои его сразу супрастином
я после всех прививок сразу дома даю 1/4 супрастина и 2,5 мл нурофена, нам так говорят врачи, и на ночь тоже...
нам так говорят врачи
ну а у нас считают что нам не надо(педиатр мне это сказала по телефону,когда у малого уже реакция пошла.
у меня что-то это сумасшествие не заканчивается уж невесть сколько.
Как у тебя сил хватает? Поделись волшебной таблеткой.
Я вчера наконец то порядок в детских шкафах навела. Хотела зимнее убрать, но видимо рано еще. На улице ветер и сырость.
Потом хотела по магазинам прогуляться, начать потихоньку к др Сержа готовиться. Но замёрзли с Вероникой и домой пошли.
Сегодня надо в транспортную ехать, надеюсь что Сашка посидит с Вероникой.
а еще к 8 утра Димке Экг сделать
зачем ?
. не буду же всю ночь на руках держать, я с ума сойду ((((
как ночь прошла ? ты свечи её не ставишь от боли ?
Мы завтра тоже в детскую поедем(
а мы завтра . надо к лору ( или окулисту ?!) и анализы сдать.
Как у тебя сил хватает? Поделись волшебной таблеткой.
сама в шоке!! тем более что на мне еще готовка бабушке с дедушкой!! а потом еще до 2х ночи в инете как зомби!!короче вчера решила в 12 ночи отключаться в сети и ложиться спать.. сил набираться.. легла)) и уснуть не могла еще долго!! мужу приспичило именно сегодня похрапеть..
зачем ?
я вроде тут писала что после герп ангины у него небольшое осложнение в виде аритмии пошло.. уже 2 недели на лекарствах... вот сегодня сделали чтоб посмотреть есть ли сдвиг.. а вчера к врачу ходили, она его слушала, так ничего не услышала.. говорит что она какая-то гулящая у него.. то есть , то нет
как ночь прошла ? ты свечи её не ставишь от боли ?
да вроде ничего так, все-таки в ее кровать перенесла, ну не могу я спать с детьми )))
я ей на ночь генферон поставила, десна намазала на всякий случай, хз, может и правда зубы... температура, тьфу-тьфу, с понедельника в норме
она вставала в 2,30 покушать, потом в 4 встала, вроде и есть не хочет, и не спит... еле-еле уложила... и вот уже утром она встала в 9
вчера решила в 12 ночи отключаться в сети и ложиться спать
я каждый день так решаю, но один фиг уснуть не могу
сороконожка позавидует твоей скорости )))
так жалею что прав нет((была бы машина, было бы проще
не буду же всю ночь на руках держать, я с ума сойду ((((
ой помню,бывало и такое... жуткое время.. чувствовала себя зомби
вы тоже с опозданием делаете?
да вот, что-то с Димоном у меня так)) Дочке всегда все вовремя делали, потому как не болела она почти до 4 лет.. а Димке вечно отводы из-за того что подцепляет от Эвы..
Напои его сразу супрастином.
в этот раз обошлось без него..(а если честно, пока до дома дошла и забыла дать) но вроде все нормально..
завтра тоже в детскую поедем(что то у Сёмки голос совсем сегодня сел
ну что, сходили.. что вам хорошего сказали?
привет))
смотрю тут все опять приболели((( [взломанный сайт] давайте заканчивайте уже с этим....скоро лето солнце море)) выздоравливайте все! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А мы дочин ДР отметили на море с шашлычками....мммм, вкуснятинка такая [взломанный сайт] и с погодой повезло, теплынь такая была и солнышко, благодать
скоро лето солнце море
это у вас там лето солнце море, а у нас мороз -13 сегодня, ветер ледяной, и до моря очень много километров )))))))))
дочин ДР отметили на море с шашлычками
видели-видели
и до моря очень много километров )))))))))
ну у вас речка или озеро, тоже хорошо)))
ну у вас речка или озеро, тоже хорошо)))
да вот хоть Волга рядом, но нет желания в ней купаться абсолютно ((((((((
пляж разрешенный официальный далеко, больше часа на маршрутке ехать через весь город, либо на ту сторону переправляться... но на той стороне течение очень сильное, и песок... я песчаные пляжи не люблю вообще
а на этой стороне есть рядом пляж, вернее место, где все купаются, но там так засрано, что я не то, чтобы купаться, я мимо ходить не могу, противно
ездили раз на пруд купаться, вроде недалеко, но там тоже место не разрешенное, вода стоячая, хз че там подцепишь, сами-то ладно, а вот с детьми не пойдешь уже.... хотя все ходят
так что поедем купаться летом в деревню )))
что вам хорошего сказали?
сказали ларингит(лекарств выписали,в понедельник на приём.
А ещё я сегодня все доки в школу отнесла и заплатила за предшколу,в субботу пойдём на уроки)
Нина
в какую пошли?
думаешь без предшколы не возьмут?
ну что у вас с зубами там?
тоже нечего... Вчера температура спала, но капризит еще.
Лерка 3 ночи на мне спала, ложила она орала.
в какую пошли?
в 1-ю [взломанный сайт] по прописке.
думаешь без предшколы не возьмут?
да возьмут куда они денутся,это мы больше из-за Лизы чтоб привыкла и чтоб поднатаскали,а то она у нас протест школе выражала.
Лерка 3 ночи на мне спала
блин, и моя так же, залезет на меня, поперек ляжет и так спит... но я упрямая, все равно перекладываю в ее кроватку )))
значит, все-таки зубы полезут
значит, все-таки зубы полезут
у Лерки десна то набухли, может вылезут
Кому нибудь назначали диоксидин для ингаляций?делали или нет?Нам назначили но что то почитала в инете даже педиатры отговаривают от него,вот теперь и думаю.... [взломанный сайт]
Кому нибудь назначали диоксидин для ингаляций?
нам беродуал назначали и стало только хуже . Вообще наш второй педиатр сказала что не нужно детям делать сложные ингаляции . Надо просто минералкой или физраствором ингалировать . В крайних случаях чуточку лазолвана добавить.
по мне так - купи ромашки, зверобоя, мать-и-мачехи, шалфея или еще какаю травку и делай ингаляции
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12