Всем доброе утро !
У нас сегодня первый день Ника в садике, а Серж дома. Я с ним вдвоем не оставалась ни разу с рождения Ники. Хочу сбегать Саше подарок купить на др, а то завтра уже может и Никуся заболеть . Хотела же сэкономить деньги и сделать книжку желаний, но времени совсем нет . Дети всё время болеют, а при них такое делать нельзя тк всё папе выболтают. А пока дети спят, приходит Саша и работает дома . Придётся значит покупать подарок.
Мамузель написал(а):Единственный дни мои релакса это понедельник и четверг, к нам приходит девочка и все все убирает мне
и сколько стоит такое удовольствие ?
Мамузель написал(а):Был когда то вариант нанять бабулину соседку,
я бы не стала знакомых нанимать . Люди любят языками потрепать и зачем мне потом обсуждения , что у меня за диваном грязные носки или пирожок за шкафом лежал .
Мамузель написал(а):вы чень мудрая мама, я вам скажу
Спасибо конечно , но тут больше не мудрость , а лень ) За 5 лет в декрете уже всё так надоело , что приходится прибегать к хитростям . И потихоньку пришли к расписанию при котором я могу и в сети посидеть ( типа работаю ) и с детьми поиграть и кушать приготовить .
Мамузель написал(а):Я наоборот, проснулась и сразу начинаю одновременно убирать и готовить детю завтрак.
У меня дети не завтракают нормальной едой , тч с утра я первые пару часов сижу в сети . Детям просто чай наливаю и бутерброды , или хлопья с молоком. А к 10 уже начинаем шевелиться и собираться на прогулку.