Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12

Беседочка-12

Сообщений 361 страница 380 из 652

361

Kosshechka написал(а):

идём на час

а почему так мало?

Kosshechka написал(а):

ага ))) я разу сказала что первые полгода и рыпаться не буду.

я тоже первый год дома сидеть буду.Единственное хочу попробовать от центра занятости на какие нибудь курсы пойти.

Kosshechka написал(а):

Что планируешь делать в свободное время ?

да его как такового до нового года и не будет.К 8 в школу,к 9 в садик,пока домой приеду обед приготовлю быстренько и уже смотря по дониному расписанию то ли 10-30 то ли 11-30 Лизу уже забирать и сына примерно сразу после этого.Проще будет когда у Лизы каникулы начнутся,надо будет только Сёму в садик утром отвести,а это мин.15 займёт.

0

362

Нина написал(а):

у нас в школе тоже кулер стоит

школа это другое, речь именно про садики

Нина написал(а):

во вторник уже выходим

поздравляем!

Kosshechka написал(а):

200 р

фига се цены у вас ((((

Нина написал(а):

выздоравливайте

будем стараться

Kosshechka написал(а):

Бедняжка (( Сейчас уже полегче ?

нифига.. ночью сегодня получше спала, но добавился кашель и температура ((( лечу теперь вот ((

0

363

Айседора написал(а):

, но добавился кашель и температура ((( лечу теперь вот ((

у малышей вечно болезни осложняются из за того что ни высморкаться нормально не могут , ни нос промыть .

Нина написал(а):

а почему так мало?

да чтото нам совсем на долго адаптацию растянули . сказали неделю будем ходить по 2 часа , потом неделю до обеда , потом неделю со сном

Нина написал(а):

Единственное хочу попробовать от центра занятости на какие нибудь курсы пойти.

Я тоже хочу . Только я думала что они для тех кто в декрете . А если ребёнок в садике то разве отпуск по уходу продолжается ?

Нина написал(а):

уже смотря по дониному расписанию то ли 10-30 то ли 11-30 Лизу уже забирать

может с кем то из её класса договоришься и будете детей по очереди забирать . Всё же удобнее . Или она сама будет домой приезжать . Конечно в первые месяцы по любому тебе самой с ней ходить.

Нина написал(а):

обед приготовлю быстренько

трудяжка ) а я решила что буду отсыпаться пару недель .

0

364

Kosshechka написал(а):

Я тоже хочу . Только я думала что они для тех кто в декрете . А если ребёнок в садике то разве отпуск по уходу продолжается ?

я под эту программу не попадаю,я то не в декретном отпуске,а как безработная.

0

365

Kosshechka написал(а):

А если ребёнок в садике то разве отпуск по уходу продолжается ?

ну по закону до 3-х лет вообще-то, независимо от того, в садике или нет

0

366

Приветик девчуленьки!
Давненько не заходила, мне интернет на работе сделали !! Буду теперь чаще заходить.
Девочки кто может слышал приняли все таки закон о том,  что выплачивать ежемесячное пособие до 3х лет будут?

0

367

всем привет!
что-то у нас совсем тишина...
кстати, я сегодня весь день безуспешно пыталась зайти на форум, не получалось (((
все наверное в делах-заботах, некогда болтать ))
мы сегодня отвели Славу первый день на спортивную тренировку, записались в группу акробатики ))) ну сама акробатика там только с 7 лет, а пока просто тренировки-растяжки и прочее... думаю, ему полезно будет, вышел довольный, как слон.. надеюсь, его надолго хватит

0

368

Привет ! У меня тоже вчера форум не грузился , весь день зайти не могла .

Айседора написал(а):

ну сама акробатика там только с 7 лет, а пока просто тренировки-растяжки и прочее...

Это везде так . У нас на дзю-до тоже от борьбы одно название было , а так это просто физзарядка . Узнавала про каратэ и сказали что там то же самое.

Айседора написал(а):

надеюсь, его надолго хватит

Это самое сложное ) Первое занятие это одно дело , а когда он поймёт что это надолго , то может и надоесть . Да и тебе тоже водить его с Юлей не очень удобно . Кстати сколько у вас тренировки стоят ? Мы свои забросили давно , но вообще 1000 р в месяц за 2 занятия в неделю + попечительские 2000 в год .

У нас вчера в городе ветер юыл ужасный. деревья много где поломались , провода порвались , остановка упала , даже био туалет сдуло )) У мамы моей крышу с дома оторвало . С утра детей по садам повезли и видели рекламные шиты на машины попадали , деревья. Возле садика вообще рядом нашей машиной дерево упало.   
Главное вчера сады работали , а сегодня ветер стих и сады закрыли без предупреждения  [взломанный сайт]
Вчера по пути за Никой сфотографировала
http://se.uploads.ru/t/m7fiL.jpg

А это с Анапской группы фотки
http://se.uploads.ru/t/M7DRb.jpghttp://se.uploads.ru/t/BA8dE.jpg
http://se.uploads.ru/t/admCy.jpghttp://se.uploads.ru/t/ziOqs.jpg
http://se.uploads.ru/t/UkE2c.jpghttp://se.uploads.ru/t/VUpfE.jpg
http://se.uploads.ru/t/Y2xuD.jpg

0

369

Kosshechka написал(а):

а так это просто физзарядка

ну я его предупредила, что зарядка просто пока, а чтобы ходить на акробатику надо ооочень долго тренироваться... ну ему нравится бегать-прыгать и прочее, поэтому согласился... пусть ходит, хоть какая-то польза будет

Kosshechka написал(а):

Да и тебе тоже водить его с Юлей не очень удобно

папа с Юлей сидит ))) тренировка с 19 до 20, папа уже дома в это время
да и к тому же близко от дома, 1 остановка, пешком не спеша 15 минут, заодно прогулять

Kosshechka написал(а):

сколько у вас тренировки стоят ?

это спортивная школа, государственная, стоит месяц 800 руб, плюс форму свою покупаешь - шорты-футболка-тапки (чтоб от раздевалки до зала добежать, или в туалет), в зале в носках занимаются

Kosshechka написал(а):

У нас вчера в городе ветер юыл ужасный. деревья много где поломались , провода порвались , остановка упала , даже био туалет сдуло ))

у нас тоже прогнозировали, но вроде миновало, обошло стороной

0

370

Kosshechka написал(а):

Привет ! У меня тоже вчера форум не грузился , весь день зайти не могла .

Это везде так . У нас на дзю-до тоже от борьбы одно название было , а так это просто физзарядка . Узнавала про каратэ и сказали что там то же самое.

Это самое сложное ) Первое занятие это одно дело , а когда он поймёт что это надолго , то может и надоесть . Да и тебе тоже водить его с Юлей не очень удобно . Кстати сколько у вас тренировки стоят ? Мы свои забросили давно , но вообще 1000 р в месяц за 2 занятия в неделю + попечительские 2000 в год .

У нас вчера в городе ветер юыл ужасный. деревья много где поломались , провода порвались , остановка упала , даже био туалет сдуло )) У мамы моей крышу с дома оторвало . С утра детей по садам повезли и видели рекламные шиты на машины попадали , деревья. Возле садика вообще рядом нашей машиной дерево упало.   
Главное вчера сады работали , а сегодня ветер стих и сады закрыли без предупреждения  
Вчера по пути за Никой сфотографировала

А это с Анапской группы фотки

Ого,это такой большой ураган был?

0

371

У нас такой в том году был. Город был как после бомбежки
https://www.google.com.ua/search?q=сумы … d=0CBsQsAQ
http://comments.ua/images/sumy_uragan3.jpg
А ссылку не видно?Это сылка на фото города

Отредактировано Маруша (2014-09-25 16:27:11)

0

372

Маруша написал(а):

Ого,это такой большой ураган был?

не уверена что это называется именно ураган. Но то что кошмар был это точно . У нас вообще раз в году точно такое бывает . В начале лета тоже жуть была, только тогда деревьев сломанных меньше было , но днём и поэтому люди испугались сильно.

Маруша написал(а):

А ссылку не видно?Это сылка на фото города

ссылку не видно тк она очень длинная , я одно фото вставила для наглядности .

0

373

Kosshechka написал(а):

не уверена что это называется именно ураган.

ураган и есть.. не дай бог, я всегда боюсь этих огромных деревьев, что выбьют окна, помнут машины и т.п.
у моих в деревне тоже часто бывает - и крыши сносило, и заборы валяло.. стихия...

0

374

Девочки, а как вы справляетесь с ураганом в квартире? :D Или я хозяйка никакая, но не могу никак навести порядок в доме. Готовлю кушать, в это время мои любимые дети разбрасывают на пути все, что видят, они играют. При этом успевают налить, намусорить и т.д. Идем убирать с ними в одну комнату, пока мои помощники с горем пополам подметают, проходит час. На уборку остального времени нет. В итоге к вечеру, к приходу папы, у нас беспорядок полный. Вроде и детвора послушная, но нет времени сесть с ними и играть. Муж злится, нанимай домработницу, а я как-то не готова к присутствию чужого человека дома. Только от свекрови уехали. А нельзя нанимать домработницу не на целый день, а чтобы пришла на пару часов убрала, помыла  и т.д.? Кто такими услугами пользуется?

0

375

Венерка написал(а):

а как вы справляетесь с ураганом в квартире?

принимаю как должное ))))

Венерка написал(а):

А нельзя нанимать домработницу не на целый день, а чтобы пришла на пару часов убрала, помыла  и т.д.?

ну почему ж нельзя, за ваши деньги любой каприз

Венерка написал(а):

Муж злится

пусть сам убирает, если не нравится ))))
а по теме - нам домработница не по карману

0

376

Венерка написал(а):

В итоге к вечеру, к приходу папы, у нас беспорядок полный.

я сначала по утрам убиралась и к приходу мужа тоже бул беспорядок . Днём могу сантехнику помыть или в шкафах прибраться . А ближе к вечеру готовлю ( те пачкаю кухню )   И после 17 начинаю убираться . По быстрому скидываю игрушки в кучу и пылесошу . Муж приходит в 18-30 и дома чисто целых 15 минут пока они с ным переодеваются и моют руки . Но зато у них создаётся впечатление что днём тоже было чисто и вроде как это они пришли и намусорили.   Хотя конечно это просто хитрый приём и дома всё равно всегда бардак ))))

0

377

Венерка написал(а):

Муж злится, нанимай домработницу,

я бы наняла если деньги позволяют . Поставьте камеры по квартире и запустите её на пару часов , пусть кухню помоет и сантехнику . Обычно так и делают , нет смысла держать её в квартире весь день.

0

378

Венерка написал(а):

Девочки, а как вы справляетесь с ураганом в квартире? :D Или я хозяйка никакая, но не могу никак навести порядок в доме. Готовлю кушать, в это время мои любимые дети разбрасывают на пути все, что видят, они играют. При этом успевают налить, намусорить и т.д. Идем убирать с ними в одну комнату, пока мои помощники с горем пополам подметают, проходит час. На уборку остального времени нет. В итоге к вечеру, к приходу папы, у нас беспорядок полный. Вроде и детвора послушная, но нет времени сесть с ними и играть. Муж злится, нанимай домработницу, а я как-то не готова к присутствию чужого человека дома. Только от свекрови уехали. А нельзя нанимать домработницу не на целый день, а чтобы пришла на пару часов убрала, помыла  и т.д.? Кто такими услугами пользуется?

Я когда то услышала золотую фразу...что хорошо знают как воспитывать те, у кого их еще нет))) Так и я раньше не понимала почему у моих подруг всегда дома бардак и дети чуть ли не на люстре катаются, а когда сама родила то поняла, это обычный мамский быт :D . Единственный дни мои релакса это понедельник и четверг, к нам приходит девочка  и все все убирает мне :rolleyes: . Я бы конечно хотела такую радость ежедневно, но слишком накладно для семейного бюджета( А так хоть какая, но ощутимая помощь. Мне еще нравится что она филиппинка, очень приятная и старательная, всегда в спец.униформе, как с иголочки) Был когда то вариант нанять бабулину соседку, но это уже точно посторонний человек со своими тараканами в голове и поучениями. А тут все таки есть субординация, к тому же и средства для уборки она приносит свои, они там спец. профессиональные. Поэтому если можете позволить домработницу, то даже не сомневайтесь ;)

Kosshechka написал(а):

я сначала по утрам убиралась и к приходу мужа тоже бул беспорядок . Днём могу сантехнику помыть или в шкафах прибраться . А ближе к вечеру готовлю ( те пачкаю кухню )   И после 17 начинаю убираться . По быстрому скидываю игрушки в кучу и пылесошу . Муж приходит в 18-30 и дома чисто целых 15 минут пока они с ным переодеваются и моют руки . Но зато у них создаётся впечатление что днём тоже было чисто и вроде как это они пришли и намусорили.   Хотя конечно это просто хитрый приём и дома всё равно всегда бардак ))))

А это идея, вы чень мудрая мама, я вам скажу ;) . Я наоборот, проснулась и сразу начинаю одновременно убирать и готовить детю завтрак. Но все равно так и бегаю до вечера в уборке, потому как ребенок особо ничего не дает делать и следом сразу наводит свои порядки :D

0

379

Всем доброе утро !
У нас сегодня первый день Ника в садике, а Серж дома. Я с ним вдвоем не оставалась ни разу с рождения Ники. Хочу сбегать Саше подарок купить на др, а то завтра уже может и Никуся заболеть . Хотела же сэкономить деньги и сделать книжку желаний, но времени совсем нет . Дети всё время болеют, а при них такое делать нельзя тк всё папе выболтают. А пока дети спят, приходит Саша и работает дома . Придётся значит покупать подарок.

Мамузель написал(а):

Единственный дни мои релакса это понедельник и четверг, к нам приходит девочка  и все все убирает мне

и сколько стоит такое удовольствие ?

Мамузель написал(а):

Был когда то вариант нанять бабулину соседку,

я бы не стала знакомых нанимать . Люди любят языками потрепать и зачем мне потом обсуждения , что у меня за диваном грязные носки или пирожок за шкафом лежал .

Мамузель написал(а):

вы чень мудрая мама, я вам скажу

Спасибо конечно , но тут больше не мудрость , а лень )  За 5 лет в декрете уже всё так надоело , что приходится прибегать к хитростям . И потихоньку пришли к расписанию при котором я могу и в сети посидеть ( типа работаю ) и с детьми поиграть и кушать приготовить .

Мамузель написал(а):

Я наоборот, проснулась и сразу начинаю одновременно убирать и готовить детю завтрак.

У меня дети не завтракают нормальной едой , тч с утра я первые пару часов сижу в сети . Детям просто чай наливаю и бутерброды , или хлопья с молоком. А к 10 уже начинаем шевелиться и собираться на прогулку.

0

380

Приветики девочки, всех педагогов с днем учителя!

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно