Беседочка-12
Сообщений 341 страница 360 из 652
Поделиться3432014-08-31 22:03:14
Нина
калец.....вот что делает квартирный волрос с родными...((
Айседора
как можно что то иметь с сестры....это же родная кровь!! не лонимаю я таких людей(((
Поделиться3442014-09-01 00:00:25
belka2010, Кать, ну вот и я не понимаю... а для некоторых в порядке вещей
Поделиться3452014-09-01 11:38:44
Айседора
вот и у нас так же.Брат продавал дом который отец нам оставил,часть денег маме отдал за остальные машину себе купил и как то не было у нас даже разговора о том что как так ,а мне ничего.У мамы с братом своим так же.А тут как то всё не по человечески(
Ну вот и прошла наша линейка)вот такие мы первоклашки)
Поделиться3462014-09-01 14:37:21
belka2010
Поздравляю с путёвкой . Теперь можно увольняться )
Нина
как можно что то иметь с сестры....это же родная кровь!! не лонимаю я таких людей(((
у некоторых уже крышу срывает на тему денег . За квадратные метры готовы друг другу глотку перегрызть .
Ну вот и прошла наша линейка)вот такие мы первоклашки)
Поздравляю ! Такое событие важное , новый этап в жизни. Ты плакала на линейке ? Красивый костюм .
А нам дали путёвку в садик ) теперь надо врачей проходить и одежду Нике в садик купить . А то дома она вечно в старой одежде Серёги ходит , а в садик то надо поприличнее что-то . Вчера на Али смотрела ей платюшки на каждый день трикотажные . Заказала такое розовое
Поделиться3472014-09-01 15:51:11
у некоторых уже крышу срывает на тему денег . За квадратные метры готовы друг другу глотку перегрызть .
как сказала моя мама:что ты удивляешься из-за такого даже родственники убивают [взломанный сайт] так что спасибо что живы остались.И смех грех
Ты плакала на линейке ? Красивый костюм .
А нам дали путёвку в садик ) теперь надо врачей проходить и одежду Нике в садик купить . А то дома она вечно в старой одежде Серёги ходит , а в садик то надо поприличнее что-то . Вчера на Али смотрела ей платюшки на каждый день трикотажные . Заказала такое розовое
Нет)держалась до последнего,даже часть линейки пропустила на лавочке сидела)))Нам тоже надо врачей пройти,только вот не знаю вроде и талоны все на руках,идти без записи объяснять что на то время когда были записаны заболели или заново записываться,только это ещё около недели ждать
Заказала такое розовое
Я тоже смотрю там часто платья,у них получается дешевле и модельки на много интереснее чем у нас в магазах.Я у них себе вот такое пальто заказала,увидела и прям влюбилась
Поделиться3482014-09-01 19:31:00
belka2010
Поздравляю с путёвкой . Теперь можно увольняться )
зачем?? я же выше все написала Ире, буду тут пока работать, а там решим через год
Поделиться3492014-09-01 20:22:48
зачем??
это шутка была.
Нет)держалась до последнего,даже часть линейки пропустила на лавочке сидела)))
ну ты прямо "железная леди" . я точно обревусь на линейке .
Я у них себе вот такое пальто заказала,увидела и прям влюбилась
красивое , фасон такой интересный . Расскажешь потом как по качеству окажется . Я тоже всё мечтаю пальто или плащ купить, чтоб соответствовать возрасту . Но в итоге опять полуспортивную куртку купила
Поделиться3502014-09-02 08:11:17
всем привет!
А нам дали путёвку в садик )
поздравляю!
я точно обревусь на линейке
я, видимо, тоже
а я вчера отвела-таки Славу к зубному, это ппц какой-то - я знала, что он трус и ноет всегда, но это вообще, прям хотелось отлупить его за эту истерику ((((( хотя чего я удивляюсь, он умудряется ныть даже во время общего осмотра врача-терапевта ((( в общем, подозрение на пародонтит (вроде так), если подтвердится, то будут удалять зуб, т.к. он у него болит.. с грехом пополам сделали укол (дернулся, заплевал меня всю кровью, слюнями, соплями, хорошо я в черной юбке была ), немного почистили зуб, снимок сделать не дал, орал как потерпевший, ничего не слушает, рот не открывает ((( короче намучилась я, в пятницу пойдет с ним папа )))) пусть теперь он мучается
купила воспитательнице в подарок вазу для цветов, больше ничего интересного не нашла на скорую руку, успела как раз - она в пятницу последний день была, жалко, конечно, но что ж поделать (((
а еще мы на выходных смастерили поделку-аппликацию "лето в деревне", и нарисовали рисунок "мой город" - для садика все )))
Поделиться3512014-09-02 12:26:42
Привет
смастерили поделку-аппликацию "лето в деревне",
Красиво получилось [взломанный сайт]
Мы сегодня прошли врачей,остался один окулист на пятницу и педиатр [взломанный сайт]
Пришли сегодня в школу,а нас обрадовали что вчера помимо наших 37 чел на линейку ещё 10 пришли и теперь расформируют на 2 класса [взломанный сайт] будет человек 25.
Поделиться3522014-09-02 13:02:28
37 чел
это они планировали на 1 класс столько??? с ума сошли совсем.. не положено так, тем более в 1 классе
Поделиться3532014-09-02 14:23:44
если подтвердится, то будут удалять зуб,
А лечить нельзя ? Мы в прошлом месяце тоже зубного посещали , у обоих детей дырки . Ника на осмотре орала как резанная . А Серёга дался пломбу поставить.
короче намучилась я, в пятницу пойдет с ним папа )))
Я тоже с папой отправила . У меня не хватает ни сил ни терпения на такое . Сама зубного боюсь до ужаса.
для садика все )))
Отличные поделки . А нам еще не задавали ничего . Хотя когда бы они задали , если мы опять после болезни первый день.
Зато стаканчики просят регулярно . В середине лета принесли 200 шт и сразу заболели . Пришли через 2 недели и они снова стаканчики просят )
Мы сегодня прошли врачей,остался один окулист на пятницу и педиатр
Молодцы . Когда планируете в садик?
теперь расформируют на 2 класса будет человек 25.
ну это уже получше , будет хоть внимание доставаться детям . А то почти сорок человек это же вообще толпа огромная .
Поделиться3542014-09-02 14:59:55
А лечить нельзя ?
врач не уверена, что это пульпит, а снимок он не дал сделать.. поэтому будет наблюдать... сказала, что если пародонтит, то лечить не имеет смысла
Ника на осмотре орала как резанная .
а мой-то как орал, это просто жуть... весь вспотел, трясется, глаза красные, все тело пятнами пошло, жуткое зрелище ((((
Зато стаканчики просят регулярно
у вас с одноразовых пьют они? у нас с обычных
А то почти сорок человек это же вообще толпа огромная .
так не положено по нормам, наполняемость класса не более 25 человек должна быть, сейчас с этим строго вообще-то
Поделиться3552014-09-02 22:19:45
это они планировали на 1 класс столько???
ну да)это у нас столько,в двух других примерно столько же.Ну теперь будут расформировывать чтоб по человечески было.
Молодцы . Когда планируете в садик?
думаю уже в понедельник.
Мы Сёме в начале июля серебрили 2 зуба,а орал как будто вырывали.Сегодня просто зашли в кабинет печать ставить и в этот момент в кресле мальчишка заорал,так мой пулей вылетел сказал не пойду и всё)))
Поделиться3572014-09-03 19:31:31
у вас с одноразовых пьют они?
да и воду тоже покупаем
Мы Сёме в начале июля серебрили 2 зуба,а орал как будто вырывали.
Серебрят у меня оба нормально . Вернее не серебрят а лаком покрывают . Мы делаем эту процедуру раз в полгода .
нашла прикольные штучки, но не нашла тему, куда их засунуть, сюда выложу
Интересно . И действительно не понятно к чему можно отнести )
У нас завтра в Серёжином садике собрание , наверно будут опять денег просить . А с утра надо пойти Никины документы сдать и уже узнать когда первый визит . Ника уже вся в предвкушении и всё время спрашивает про садик . Но думаю что для неё всё равно первый визит шоком будет )
Саша уже спрашивает куда я на работу пойду [взломанный сайт]
Поделиться3582014-09-04 00:58:27
да и воду тоже покупаем
я слышала, что по сан.нормам запретили бутилированную воду, только кипяченую можно, которая стояла не больше 3-х часов.. у нас из-за этого убрали кулер ((((
Но думаю что для неё всё равно первый визит шоком будет )
не факт, может ей настолько понравится, что все пройдет гладко?
Саша уже спрашивает куда я на работу пойду
прям быстро он тебя отправляет ))))
а у меня Юля заболела, соплей полный нос, дышать не может, просыпается, орет, давится этими соплям, и почистить не дается (((( будет похоже веселая ночка (((
Поделиться3592014-09-05 16:34:10
узнать когда первый визит .
Люб когда вам выходить в садик?
запретили бутилированную воду,
у нас в школе тоже кулер стоит,и пока никто ничего не запрещал.
соплей полный нос
выздоравливайте
Мы сегодня прошли до конца всю мед.комиссию.Заехали в садик,узнали свою группу сходили с воспитателями познакомились,шкафчик заняли,во вторник уже выходим. [взломанный сайт]
Поделиться3602014-09-05 16:50:04
Люб когда вам выходить в садик?
В понедельник идём на час . Сегодня сходили фото сделали . Кстати у нас на стометровке сделать фото на доки 3*4 и распечатать в том же формате готовое из дома , стоит одинаково [взломанный сайт] 200 р
только кипяченую можно, которая стояла не больше 3-х часов.
видимо нашим это по барабану
прям быстро он тебя отправляет ))))
ага ))) я разу сказала что первые полгода и рыпаться не буду.
и почистить не дается
Бедняжка (( Сейчас уже полегче ?
.Заехали в садик,узнали свою группу сходили с воспитателями познакомились,шкафчик заняли,во вторник уже выходим.
Поздравляю ! Что планируешь делать в свободное время ?