Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12

Беседочка-12

Сообщений 321 страница 340 из 652

321

Kosshechka написал(а):

Все уже на работу выходят

ну я еще пару лет точно буду дома сидеть ))))

Kosshechka написал(а):

на этот раз ларингит.

сочувствую ((( лечитесь

Нина написал(а):

Мы тоже на больничном с ротовирусом

и вам сочувствую ((( я пока в деревне была, племянников лечила от этой гадости ((( моих, слава богу, не коснулось... 

Нина написал(а):

в четверг книжки уже получать будем и здравствуй 1 сентября

вот и лето пролетело, как и не было

Kosshechka написал(а):

пл никиному садику есть подвижки

дай-то бог

0

322

Айседора написал(а):

ну я еще пару лет точно буду дома сидеть ))))

будет на форум заходить ты да я, да мы с тобою )

Нина написал(а):

Мы тоже на больничном с ротовирусом

Бедняжки . Эта зараза не отпустит пока вся семья не переболеет . Уже блин каждый год к концу сезона начинается эпидемия . Соседи у нас тоже болеют .

Айседора написал(а):

вот и лето пролетело, как и не было

да уж , казалось еще всё лето впереди , а уже листья опадают и надо к осени готовиться . Ну мы хоть покупаться в этом году успели.

0

323

Всем привет. забежала глянуть как делишки на форуме, смотрю практически без изменений.

сегодня у заместителя начальницы муж в аварии погиб, траур на работе, совсем настроение гадкое, а вечером еще и вопрос будет решаться с сокращением, собирают собрание, чтоб мы сами решили кого сократить из нас. Дожить бы до вечера.
Беженцев с Украины у нас уже 200 человек, сейчас с ними работаем

0

324

Nadezhda, привет.. хорошо, что хоть забегаешь )))

Nadezhda написал(а):

собирают собрание, чтоб мы сами решили кого сократить из нас

ну вообще ппц, додумались.... ну вот зачем так сталкивать людей лбами... дурость такая, решали бы уж сами да и все

0

325

Всем привет!

Б

Nadezhda написал(а):

чтоб мы сами решили кого сократить из на

И Как это интересно будет? как в детской игре поставите стульчиков бегать под музыку. Кто последний - тот уволен. Начальство для того и есть, чтоб решать такие вопросы.
Да и почему сокращения , у вас же наоборот сейчас работы прибавилось

0

326

Всем привет!
Nadezhda, Надь, как собрание прошло?
а у нас воспитательница в садике одна уходит, жалко, хорошая тетенька.. вот думаю, подарок ей на память какой-нить сделать, только никак не определюсь, что именно (((
че-то как-то стесняюсь спросить, когда она последний день работает, боюсь как бы не сегодня.. вот надо ехать, что-то выбрать... сижу мужа жду, поехал сдавать курсовую (хвост с прошлой сессии), но похоже, снова безрезультатно, придется переделывать((((
погода у нас никак не определится, то ли уже осень, то ли еще лето - с утра так хорошо, прохладно, а днем пекло неимоверное, даже выходить не хочется никуда...
вчера ездила на свою работу, с девочками пообщаться, и чувствую, что мне все меньше хочется туда возвращаться (((
но сделала хорошее дело - наконец-то подала заявление на сертификат материнского капитала )))

0

327

всем привет))
я тут теперь  мало бываю, забегаю читать и все, я на работу вышла))
А еще нам дали в сад путевку))))  я даже не ожидала.,  если честно, всего год в очереди стояли.  воот такие дела
еще скоро 1 сентября
Нина, как вы там готовитесь??  Доня хочет в школу??

Надя,  как там у вас??  Что решили на собрании?

0

328

привет!
belka2010, где работаешь?

belka2010 написал(а):

А еще нам дали в сад путевку))))

поздравляю!

0

329

Айседора
в садике [взломанный сайт]

0

330

belka2010, вот уже тоже подумываю об этом ))))
по крайней мере сейчас у воспитателей зарплата вполне себе, уж точно больше, чем на моей прежней...
ну мне пока рано думать, еще присмотрюсь

0

331

так нам дали не из-за меня, а официально лутевку
но мы уже на тот момент  2 недели в сад отходили

0

332

belka2010 написал(а):

так нам дали не из-за меня

я поняла... я тоже не из-за этого хочу )))
с девчонками на работе пообщалась - ну полная ж..а, начальство вообще охамело - платить не хотят, а требуют, как будто у нас высшая академия (((( с такой работой меня дома вообще не увидят

0

333

в саду тоже  не айс)) у вослиталок столько бумажной работы, что с детьми заниматься нет времени, и работают с 7 до 19

0

334

belka2010 написал(а):

и работают с 7 до 19

у нас с утра одна,с обеда другая, на след день наоборот
а у учителей бумажной работы не меньше, зато зарплата меньше (((
ну я и не утверждаю, что я туда уйду, просто как вариант рассматриваю

0

335

belka2010 написал(а):

всем привет))

[взломанный сайт]

belka2010 написал(а):

А еще нам дали в сад путевку))))

Поздравляю [взломанный сайт] в какой идёте?

belka2010 написал(а):

Нина, как вы там готовитесь??  Доня хочет в школу??

она хочет,а у меня уже глаза на мокром месте [взломанный сайт] чувствую на линейке обревусь вся)))сходили сегодня обложки докупили и кеды с белой подошвой,теперь вроде и готовы)
У нас сегодня папа из командировки вернулся,хотим после обеда поехать новый холодильник глянуть и малым кровать двухъярусную.

0

336

Нин, да он ходит уже 3 недели в мой( где работаю)  в 6 "Ракету"  а дали в 5 "Волну", я решила что оставлю лока все как есть( есть много лреимуществ)  что он ходит со мной, а на след год  логлядим)  (налисала заявление, чтоб место оставили за нами до след.  комллектации)
  Реветь точно будешь)) 100%% говорю!! так что готовься)) 

0

337

0

338

0

339

0

340

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно