Жильцы предложили следующее
совсем что ли чокнулись??? давайте все бетонным забором обнесем и будем жить как в бункере тогда уж...
Прямо какое то сборище сумасшедших
это точно [взломанный сайт]
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12
Жильцы предложили следующее
совсем что ли чокнулись??? давайте все бетонным забором обнесем и будем жить как в бункере тогда уж...
Прямо какое то сборище сумасшедших
это точно [взломанный сайт]
если они так ненавидят всё вокруг , то надо было дом в глуши покупать и жить там в тишине . А не селиться в городе рядом с трассой
да вот меня тоже такие люди поражают... почему-то считают, что все должны под них подстраиваться - в маршрутке сядут возле окна и закрывают его-дует; купят квартиру окнами на дорогу -шум оказывается мешает... ну все вокруг виноваты, кроме них ((((
ну все вокруг виноваты, кроме них ((((
это точно ! уж насколько я раздражительна и нетерпелива к окружающим , но мне бы в голов уне пришло спиливать площадки .
В соседнем дворе вообще пару лет назад спилили все деревья , потому что на них живут птицы и шумят . Когда всё спилили , картина было просто ужасная: ветки валяются , а в них гнёзда с птенцами . Вороны несколько дней кружились вокруг и плакали . Сердце кровью обливалось , а ничем не поможешь.
потому что на них живут птицы и шумят
маразм вообще... я понимаю спилить сухие деревья, которые от ветра могут сломаться и окно разбить... но из-за того, что на них птицы живут, это ппц, товарищи...
Здравствуйте мои хорошие! Как меня тут давно не было, а у вас тут затишье:-) не порядок:-) хотя понимаю-у всех жизнь сейчас кипятком:-) у меня тоже новостей куча они же причина почему меня тут давно не было! 1--я закончила техникум! Было очень тяжело,постоянно искать куда дать деток,когда все пипец как заняты. 2--м приобрели участок в Витязево! Долго оформляли,и теперь мы собственники земельного участка в 5,67 соток. И должны за год отдать 600 тыс:-) так что так. Рассчитывали часть долга погасить продажей машины, но тут наша красавица приказала долго жить,ремонт в полтинник обходится.. И работы у мужа летом никогда нет. Как будем расплачиваться нез наю..3-- 20 числа умирает папа лучших друзей. Большое горе для нас всех,очень светлый человек,никто никогда не слышал чтоб он ругался,на любые жизненные сложности реагировал улыбкой. Вот 22 числа хоронили, очень уставали все эти дни, у меня ещё и 3 дня 4 ребёнка было,и это все в одной комнате. Вот 2 дня как разгребаю домашние завалы. А ещё я работаю, вернее подрабатываю в гостинице, какие никакие а деньги. Вот вроде все новости. Если что вспомню напишу.
Люб,ну что, больше тебя мадам не тревожила? Я кстати отношусь к тому числу женщин которая вынесла бы мозг и натворила бед:-)
Дети на море просятся, надо плюнуть на все проблемы и дела и отвести
Я ХОРОШАЯ
Привет ! Действительно давно тебя не было .
Поздравляю с окончание техникума [взломанный сайт] . Это очень большой шаг и камень с твоих плеч .
Честно говоря даже не представляю как у тебя хватило на это сил и терпения . Мне недавно предложили пойти в РГСУ на бюджет и от одной мысли мне дурно стало . Ну его нафиг
2--м приобрели участок в Витязево!
молодцы ! А участок с газом светом и тд ? и в каком вообще районе ? У меня мама всё хочет домик в деревне, тч мы по тихоньку присматриваемся .
Как будем расплачиваться нез наю
Ничего , прорвётесь . Лето считай через месяц закончится уже . 600 тр конечно большие деньги , но зато у вас уже будет свой кусочек земли и можно потихоньку дом строить.
,ну что, больше тебя мадам не тревожила?
нет . а что она мне еще напишет . видимо мои догадки оказались правдой и всё что она знает это имя мужа из профиля .
Я кстати отношусь к тому числу женщин которая вынесла бы мозг и натворила бед:-)
Человек видимо этим и живёт . Сидит потом и радуется что кому то гадость сделала
Люб,участок на старых виноградниках,тут размеживали уже все давно и даже понастроить успели. Я не знаю как тебе объяснить в каком районе чтоб ты поняла..угол.Свободы и Красноармейской. Можно сказать центр.газ провели к полю,но на самих участках пока нет,но будет. Свет и вода по меже, потом проведут как большая часть выкупится . каждую неделю начинается новое строительство,так что пока мы выплатим там уже все условия будут.а сами домики в нашем селе стоят дорого. Очень. Посмотри объявления.
А ещё вспомнила, уменя сестра замуж в сентябре выходит,куда девки торопятся..ей в августе 19 только стукнет
Можно сказать центр.газ провели к полю,но на самих участках пока нет,но будет
Ну это вообще замечательно .
Посмотри объявления.
Я маму отговариваю от покупки земли . Не потянет она строительство , да и добираться потом в город очень тяжко . Лучше квартиру купить в городе. В любом случае денег у неё сейчас нет и это только планы.
уменя сестра замуж в сентябре выходит,куда девки торопятся..ей в августе 19 только стукнет
кто его знает как всё сложится , может так и надо . Пока здоровье есть родит . А потом к 30 уже взрослые дети будут и можно отдыхать )))
Марина12, ссылки по согласованию с администрацией.. это во-первых..
во-вторых, нам эти каши из новосибирска на палочке верхом нести прикажете?
размещайте свою рекламу на соответствующих ресурсах, пожалуйста
О девчата, у знакомых дочка 16 лет ушла. Написала записку что с парнем жить. Телефон отключен. Вот его страничкаhttp://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=558618787711&_prevCmd=userAllSearch&tkn=2489 . прото кошмар. О чем он думает. Посадят ведь.жалко родителей
у знакомых дочка 16 лет ушла
не вернулась еще?
жуть конечно, куда жить, с кем жить...
О чем он думает.
судя по его выражению лица, он вообще не думает... какой-то тип странный на вид
ура-ура, мы дома наконец-то... загорели-отдохнули, но тут такое пекло ((((( хоть назад уезжай (((
Айседора
Привет ! С возвращением . Видела ваши фото в одах , дети довольные такие
У нас тоже жара невыносимая , хотя вроде уже середина августа . Еще ротавирус в море подхватили и уже 2 недели мучаемся. На след неделе у меня ДР , но сил нет что-то готовить и вообще ничего не хочется.
Kosshechka, да вот, обычно в августе уже ночи прохладные, а тут что день, что ночь - пекло адское ((((
дети довольные такие
это да... жалко, что мало на речку ездили, но хоть чуть покупались
да вот, обычно в августе уже ночи прохладные, а тут что день, что ночь - пекло адское ((((
у нас сегодня уже попрохладнее , мы даже сплит весь день не включаем .
жалко, что мало на речку ездили, но хоть чуть покупались
а у вас в городе совсем никакого водоёма ?
начала новый дизайн для форума делать , по моему опять какое-то безумие по цветам получается http://nasharadost.0pk.ru/
Послезавтра у меня Др и почему то мама ожидает что я буду праздновать . А мне совсем не хочется устраивать торжество . Планировала просто тортик испечь и съесть на ужин
Белка как твоя работа ?
Всем привет)))
Давненько не писала. Все дела, дела. Сейчас вот на работу собираюсь выходить.
всем привет!
у нас сегодня уже попрохладнее
вроде тоже, мы даже после садика сразу гулять пошли
а у вас в городе совсем никакого водоёма ?
ну почему же нет, а как же река Волга? наш город весь растянут вдоль реки, но вот мест для купания - раз-два и обчелся... разрешенный пляж далеко, а на неофициальных жуткий срач - битое стекло, мусор и пр., так что я туда не хожу...
начала новый дизайн для форума делать , по моему опять какое-то безумие по цветам получается
сначала показалось, что правда безумие )))) оранжевый прикольно, но его на мой взгляд надо немного приглушить, не так ярко сделать попробуй... а шапка форума супер просто!
Вероничка, да действительно, пропала совсем... как дела? куда на работу собираешься?
Вероничка
Все уже на работу выходят , скоро тут совсем никого не останется(
Айседора
ну почему же нет, а как же река Волга?
у Меня с географией беда . В школе совсем её не учила.
ранжевый прикольно, но его на мой взгляд надо немного приглушить, не так ярко сделать попробуй...
Специально пару дней ничего не трогала чтоб объективно оценить .решила фон просто поменять на спокойный, а всё остальное так оставлю.
А Мы опять болеем [взломанный сайт] на этот раз ларингит. На улице душно тч даже не погулять. Сегодня вышли на полчасика , так серёге плохо стало(
зато есть и хорошая новость. Вроде пл никиному садику есть подвижки , пока боюсь губу раскатывать.
Мы тоже на больничном с ротовирусом [взломанный сайт] на 5-й день у Сёмы рвота повторилась в час ночи,а в 3 у Лизы началось.Как угорелая с тазами носилась .Муж в командировке,утром позвонил так я его "обрадовала"нашими новостями.Сегодня должны были с малым ехать мед.комиссию в садик проходить,пришлось отменять и теперь заново надо будет ко всем врачам записываться [взломанный сайт] Завтра род.собрание в школе,в четверг книжки уже получать будем и здравствуй 1 сентября
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12