Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12

Беседочка-12

Сообщений 281 страница 300 из 652

281

Nadezhda написал(а):

оплата во время заказа, вещи приходят в течении 15-60 дней

вещи приходят когда как . я вот купальник уже третий месяц жду .
Это скорее в тему Интернет покупки

0

282

Опять все пропали , на форуме тишина . Видимо летом наслаждаются )

Видела сегодня Нину с детишками ,явно на пляж шли . Мы как раз в садик ехали.

0

283

у нас всего как второй день лето)))) а так холодно было(((

0

284

Kosshechka написал(а):

Опять все пропали , на форуме тишина . Видимо летом наслаждаются )

У нас и лето и ремонт потихонечку затеяли в спальне,обдираю обои http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_105.gif

Kosshechka написал(а):

Видела сегодня Нину с детишками ,явно на пляж шли .

Мы Лизу в школу отвели(у неё с сегодняшнего дня дневной лагерь начинается),а с Сёмой на море в бухту пошли,а на обратном пути забрали Лизу и домой.Устала сильно http://i020.radikal.ru/1108/d2/c13cc811db52.gif

Nadezhda написал(а):

а так холодно было(((

а нас дожди частенько поливают http://www.rusforumz.com/library/template/smile/a/ossen/6.gif

0

285

Нина написал(а):

а нас дожди частенько поливают

у нас не просто дожди, холодно было, печку топили, даже в интернете шутковали люди, у нас в сибири лето теплое , главное чтоб угля до зимы хватило

0

286

Nadezhda написал(а):

печку топили,

ничего себе !  по фото мне показалась что у вас уже тепло .

Нина написал(а):

Мы Лизу в школу отвели

Она в первую школу  ходить будет ?

А мы с утра съездили к бабушке в гости , поздравили её с др . Теперь убираться буду. Море завтра планирую

0

287

Kosshechka написал(а):

ничего себе !  по фото мне показалась что у вас уже тепло .

это совсем чуточку чуточку, если успеешь уловить, или бегом сфоткаться куртку скинул и обратно

0

288

Kosshechka написал(а):

Она в первую школу  ходить будет ?

да

Nadezhda написал(а):

в сибири лето теплое , главное чтоб угля до зимы хватило

[взломанный сайт]

0

289

0

290

0

291

Нина написал(а):

может её взломали и пишут,,а она и в ус не дует.

даже если взломали я не понимаю зачем это вообще мне писать . хотела её в друзья добавить и вопросы по задавать . но она явно не хочет общаться
http://se.uploads.ru/wfpd2.png

0

292

0

293

0

294

А я собиралась в середине июля с детьми к маме поехать,а Лизу вообще до конца лета там оставить.А теперь мама говорит чтоб сидели и не дёргались,у них граница рядом и уже даже у нас в посёлке много беженцев и обстановка накалённая [взломанный сайт] По Ростовской обл.вообще с 4.06. режим ЧС ввели(

0

295

Нина написал(а):

скорее всего сольёться сейчас и всё

так и есть ) отменила она его заявку в друзья . Видимо просто конфликта добивалась. А ведь есть семьи в которых жена бы устроила скандал. И вот представь муж приходит с работы уставший , а жена ему с порога начинает про какую то любовницу плести . Так и до развода можно дойти.

Нина написал(а):

,у них граница рядом

Правильно говорит . Сейчас ситуация напряженная и не стоит туда приближаться . У Украинцев и так вечно к нам то танки случайно заезжают , то еще какая техника. Среди беженцев тоже могут и майданутые оказаться . Они же выкрикивают что Ростовская область и Кубань это Украина  [взломанный сайт]

0

296

привет всем!!

Нина написал(а):

По Ростовской обл.вообще с 4.06. режим ЧС ввели(

Ужас!надеюсь,что мы проедем ,но у нас граница будет в стороне,да и машина у меня с питерскими номерами,а то очень домой хочется))

0

297

Доброе утро !

Tatyanka написал(а):

Люба,это скорей всего спам..в одноклассниках много такого(

ну вот а смысл ей какой ? денег она не просила , номера телефонов и коды тоже . Явно просто настроение хотела испортить . К тому же страничка не новая , там фоток полно. И данные что в Анапе живёт . Сучка какая нибудь завистливая , может своя жизнь не сложилась и теперь  пишет в Анапе всем замужним, чтоб подгадить.

0

298

Kosshechka написал(а):

Явно просто настроение хотела испортить

или просто поприкалываться, скучно стало... каждый по-своему с ума сходит... собраться всем вместе, кому еще написала, найти ее  и дать по башке (можно морально даже)...
привет всем! иногда забегаю сюда почитать, но писать сил нет, устаю что-то последнее время, рано валюсь спать (ну по моим меркам рано).. вроде бы физически не особо перетруждаюсь, но сил никаких
сегодня пришлось ехать за обувью, сын наступил мне сзади на босоножки, когда я шла, порвалось так, что уже не починишь ((( купила новые себе...
с одной стороны удачный день -сразу нашелся нужный фасон и размер, с другой стороны - только приехала в торговый центр, сломалось колесо у коляски...блин... в общем нормально не смогла нигде походить даже, хотела в ашан зайти, еще кое-куда, но не судьба... поэтому башмаки купила,чуть посидели в зоне отдыха, потом перекусили и домой

Tatyanka написал(а):

надеюсь,что мы проедем ,

да мне кажется без проблем проедете

0

299

Айседора написал(а):

сломалось колесо у коляски...блин...

сочувствую . Мы сами три дня без коляски были , тк колесо спустило . Я уже намаялось Веронику ловить везде . Сегодня Саша с утра свозил колесо в ремонт и мы спокойно хоть съездили платёжки оплатили и так по магазинам прошлись.
Кстати тоже обувку купили , только Веронике .   Для пляжа взяли совсем дешевые шлёпки за 80 р ) . А то неё босоножки совсем не практичные оказались в плане отмывания.
Еще и маечку на радостях прикупили за 100 р , тч очень бюджетно пошопились.

Айседора написал(а):

поэтому башмаки купила,чуть посидели в зоне отдыха, потом перекусили и домой

Считай что хорошо время провела. Не только же о продуктах думать, надо и отдыхать.

0

300

Всем привет!  Я жаловаться пришла. У нас в доме недавно провели собрание жильцов. Суть в том что деньги ( 600 р ) которые мы платим ежемесячно, оказывается мы сами решаем как тратить.
В прошлой квартире нас вообще никто ни о чем не спрашивал , всё решала управляющая компания . и потом на все вопросы нам давали стандартные ответы, что лампочки меняли и мусор убирали. При этом по факту никто ничего не далал.
А тут у нас каждый день убираются, лампочки меняют стабильно , раз в неделю даже весь подъезд моют. Тч мы с Сашей и не рассчитывали на что-то большее. Но оказывается , что там всё считают  и за 2013 год у нас осталось 30 тр, а за 2014 год 120 тр . Вот эти 150 тр нужно решить как потратить.  [взломанный сайт]
Я то наивная так обрадовалась , думала деревья посадят рядом с домом , площадку детскую доделают, но не тут то было. Жильцы предложили следующее
1. Спилить спортивную и детскую площадки , вместо них закатать всё асфальтом и сделать парковку .
2. Спилить все кондиционеры , тк они портят красивый фасад дома
3. Перекрыть трассу на которой стоит дом , чтобы не слышать шума.
[взломанный сайт]   Прямо какое то сборище сумасшедших . Вместо того, чтобы сделать что-то хорошее им надо всё разрушить. Я полчаса постояла , пыталась что-то говорить , но ведь их не перекричишь . В итоге пошла домой.
И после этого у нас люди жалуются что всё плохо , что власть плохая . Да им же в кои то веки дали право распоряжаться деньгами, а они вместо этого все переругались и ничего решить не смогли. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно