Я не плакала ) Хотя некоторые мамочки навзрыд рыдали)) Наш выпускной длился 3, 5 часа и это мы еще ушли далек не последние. Очень все понравилось )Сначала было в зал, дети танцевали ,пели песни, рассказывали стихи. потом пошли на улицу отпускать шары(загадал желание и отпустил шар) дальше были аниматоры Фиксики -поиграли с детьми, потом в группе еще стихи и сладкий стол.я валюсь с ног))
Даниил сказал что выпускной был классный, Кир поддакнул , брала его с собой)
Беседочка-12
Сообщений 261 страница 280 из 652
Поделиться2612014-05-29 23:00:03
Поделиться2622014-05-30 07:35:00
Плакала.. В одну песю даже рыдала..вышла,глаза красные как у вампира
я тоже рыдать буду . Я да же на новогоднем утреннике плакала . А выпускной это намного серьёзнее .
Наш выпускной длился 3, 5 часа и это мы еще ушли далек не последние. Очень все понравилось )
Молодцы ваши организаторы . Такое точно детям на долго запомнится.
Недавно наткнулась в сети : Выпускной у ребенка в Останкино
Это стол родителей. Собирали по 2000 со взрослого + 3000 с ребёнка. За этим столом 19 человек. Потом принесли несколько бананов и 5 бутылок шампанского. Родителей около 300чел.
У нас сегодня тоже в саду праздник ! Сказали принести мелки , шарики и мыльные пузыри . Серёга весь в предвкушении . Вероника ревёт при каждом упоминании садика .
Поделиться2632014-05-30 10:42:29
всегда с мая по сентября были каникулы))) что там делать то ?? Летом??
ну не у всех возможность есть дома оставлять на лето
то же что и всегда - от мамы отдыхать )))
и маме отдыхать...
у меня Слава за выходные с ума сходит так, что я жду не дождусь понедельника ((((
все равно в саду лучше - они там вместе играют, общаются.. дома у меня нет возможности уделять столько времени ему, тем более сейчас Юля везде лезет, и не даст ему ни порисовать нормально, ни конструктор, ни пазлы собрать... а когда она спит у меня готовка, уборка и пр.
так что летом пусть ходит, если только в деревню поедем на недельку-две...
Плакала..
походу я тоже буду реветь (((
Поделиться2642014-05-30 10:52:46
Выпускной у ребенка в Останкино
мдя...
Поделиться2652014-05-30 12:55:08
реветь будете все))) погодите, теперь готовтесь к первому сентября....я уревелась там(((
а когда ходили недавно на последний звонок, Алиса там стих читала, так я и там ревела, ХОТЯ дети даже не мои и я их не знаю совсем....и все равно комок в горле стоял всю линейку(((( Теперь думаю, что к детям не пойду к своим, иначе меня там истерика нагнет(((( [взломанный сайт]
ну не у всех возможность есть дома оставлять на лето
ну естесственно, я говорю, что у меня была возможность вот и забирала.
Поделиться2662014-06-02 08:48:45
Всем доброе утро !
У нас ночью гроза была сильная. Видимо молния куда то попал и свет вырубился. И как всегда сразу воду отключили. Серёга испугался сильно, молния сверкает, света нет. Пришлось нам всем на одной кровати спать. В итоге утром еле встали.
Серёгу в садик отправила , теперь надо уборкой заниматься .
Поделиться2672014-06-02 09:16:57
всем привет!
Серёгу в садик отправила , теперь надо уборкой заниматься
такая же фигня ))))
посмотрим, дадут ли мне убраться - у Юльки сразу 2 зуба лезут, все время просится на руки и к груди (((( вообще никаких дел ((((
вчера ходили погулять, типа на праздник, но с нашим сыном это пипец какой-то - на карусели он не ходит, на батуте чужие дети (незнакомые), на горку не пойдет - там громко музыка играет ((( поп-корн рассыпал, мой коктейль молочный уронил (((( в общем все нервы вымотал, потом покатался на машинке-электромобиле и всю дорогу до дома ныл - в кафе ему надо... еще комары-мошки кругом, в общем не праздник, а сплошной дурдом (((
да и праздник у нас какой-то стремный был в районе - команда квн с очень"смешными" шутками и выражениями, явно не детскими, какие-то музыканты и певцы с песнями не детскими... конкурс рисунков на асфальте, но там детки постарше... в общем для маленьких ничего интересного
а куда-то в центр ехать - Юля мала еще, устает быстро
Поделиться2682014-06-02 13:14:53
в общем для маленьких ничего интересного
я так поняла что у нас тоже стандартная программа была . Концерт местных коллективов и рисунки на асфальте. Мы даже не пошли туда , тем более у Сашиного папы был ДР.
В Красной площади вроде праздник был хороший , я туда хотела сходить . Но тоже не получилось .
Перебрала вещи детские . Зимнего большой мешок получился . И раздатиь вроде жалко , вдруг еще сестра родит . И хранить уже не где.
Поделиться2692014-06-02 13:21:44
В Красной площади вроде праздник был хороший
у нас тоже в Акварели должен быть неплохой, концерт, конкурсы, шоу мыльных пузырей... но не решилась туда ехать - народу наверняка была тьма-тьмущая, потому что ехать больше некуда близлежащим районам, да и люди-дикари, за халявный стаканчик с мыльными пузырями удавятся (((
я тут посмотрела, как на пацана с лотерейками налетели, чуть руки ему не оторвали вместе с билетами... детишки, млин...
Поделиться2702014-06-02 13:32:41
я тут посмотрела, как на пацана с лотерейками налетели, чуть руки ему не оторвали вместе с билетами... детишки, млин...
ладно дети . помнишь было виде про праздник Яшкино
Я конечно понимаю что все любят халяву . Но с ума то сходить тоже не нужно
Поделиться2712014-06-02 14:04:04
Всем привет [взломанный сайт]
свет вырубился.
Это не из за молнии предупреждение было что из-за аварийных работ выключат в Анапе и близлежащих населённых пунктах.Ну а если свет то и вода автоматически(.
в садик отправила
а нам теперь ходить некуда)теперь они дома мне веселуху вдвоём устраивают
В Красной площади
Мы ходили на предпремьеру "кот гром и заколдованый дом",папа на работе пришлось и малого с собой брать.И ничего высидел спокойно 1,5 часа,сказал понравилось
праздник Яшкино
блин вот и меня бесит такое вот!!!!У нас в соседних дворах тоже проводят праздники от местного депутата и в конце раздают по 2 разных пирожных и мороженое.Не успевают взрослые мужики вынести эти огромные подносы со сладостями,так дети как голодные коршуны налетают аж смотреть противно.Мы 30 пошли с малым на праздник квартальная попросила папу нашего детям стоящим в хороводе разнести сладкое,так капец они на него этот разнос перевернули когда за последними тянулисьТакое впечатление что им родители никогда этого не покупают!!!
Поделиться2722014-06-02 14:20:30
Это не из за молнии предупреждение было что из-за аварийных работ выключат в Анапе и близлежащих населённых пунктах
Вот блин , я вечно не вижу никаких предупреждений. На прошлой неделе сирену проверяли , так у меня душа в пятки ушла . Потом оказалось, что тоже предупреждали.
Поделиться2732014-06-02 16:36:41
помнишь было виде про праздник Яшкино
ппц... дикари... ладно б еще какие деликатесы раздавали, а то ВАФЛИ!!!!!!!! я в ах...е просто
как голодные коршуны налетают аж смотреть противно
вот из-за этого не люблю ходить туда, где что-то раздают (((((((((
Поделиться2742014-06-04 14:10:54
. На прошлой неделе сирену проверяли , так у меня душа в пятки ушла .
кстати перед тем как начался дождь и свет выруюили, тоже сирена была...мы с ольгой сидели...а она говорит, все пипец война началась)))
Поделиться2762014-06-06 09:34:10
Nadezhda
Привет ! Видела в одах ваши фотографии . Дочка твоя прямо принцесса в этом платье.
Поделиться2772014-06-06 10:26:44
Дочка твоя прямо принцесса в этом платье.
согласна.. в одуванчиках вообще супер фотка [взломанный сайт]
всем привет!
а мы то на массаж, то по делам.. кручусь, как белка в колесе [взломанный сайт] усталость какая-то, все время спать хочу, вчера вообще чуть ли не в 11 уснула (((( что для меня супер-рано
лень, делать ничего не охота, все из-под палки.. на улице мошкара, вернее так - МОШКАРА [взломанный сайт] не знаешь куда от нее деваться, лезет сквозь москитные сетки в дом, гадость противная.. я уже вся воняю ванилином, как сдобная булка, дети тоже... а без него вообще не выйдешь ((((
в остальном вроде без изменений все
Поделиться2782014-06-07 08:21:26
Дочка твоя прямо принцесса в этом платье.
согласна.. в одуванчиках вообще супер фотка
спасибо девочки!
привет всем! у меня сегодня выходной)))) дома одна! муж на работе Рита в деревне, Лера пришкольной площадке, уборкой надо заняться а мне лень, девченки на работе сай показали от куда вещи заказывают, во присела на 5 минут посмотреть, Лере портфель искала, и засела
Поделиться2792014-06-07 08:41:56
от куда вещи заказывают
что за сайт?
Поделиться2802014-06-07 10:31:44
что за сайт?
http://ru.aliexpress.com/
оплата во время заказа, вещи приходят в течении 15-60 дней
а с каких сайтов вы заказываете не сп а просто личные закупки чтоб было 100%