Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12

Беседочка-12

Сообщений 221 страница 240 из 652

221

belka2010 написал(а):

это хорошо???  сколько надо??

надо миллион ))) но пока и это хорошо .

belka2010 написал(а):

вот только сынок  дарит  всякую травку и одуванчики

мне сынок камни драгоценные дарит . полные карманы наберёт , помоет, завернёт в бумажку обёрточную или фольгу  и дарит потом торжественно ))) Это так мило , только он хочет чтобы я их все хранила  [взломанный сайт]

belka2010 написал(а):

и мне редко(((

ну намекни мужу , что чаще надо )))тем более весной можно и нарвать букетик.
    я то не люблю цветы и наоборот прошу мне их не дарить

А у нас наконец то сплит ставят . Я дома сижу и контролирую . Странно конечно дома сидеть без детей и ничего не делать . Но может оно и к лучшему, я всё равно болею сейчас .

0

222

камушки  и мне дарят)))  и тоже драгоценные)))

да денег жалко если честно на цветы)))  но все равно хочется)))

отдыхай пока  можешь))  чем ты болеешь?

0

223

belka2010 написал(а):

чем ты болеешь?

Простыла, носоглотка болит .

0

224

всем привет, у нас на прошлой недели прям конец света был, до сих последствия ликвидируют, первый раз до такого дошла что крыши с домов срывало [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

225

Nadezhda
ого(( у вас то все нормально?

0

226

belka2010 написал(а):

Nadezhda
ого(( у вас то все нормально?

сама в шоке! все боялась что улетим как Элли в домике своем с собачкой!

В садике фотографии на папку выпускников привезли, пока фотографа дождались у ребенка кудри наполовину спали)
http://sc.uploads.ru/t/W9RTq.jpg

0

227

Nadezhda написал(а):

все боялась что улетим как Элли в домике своем с собачкой!

Ужас какой ! Погода в этом году такая непредсказуемая . У нас день холодно , день жарко . Хотя уже весна должна всё силу набрать . В прошлом году мы на 9 мая в майках гуляли , а в этом мне что-то сомнительно .

Муж вообще предложил завтра на парад не ходить  [взломанный сайт]

0

228

Kosshechka
мы сегодня в майках гуляли, да и вчера Алиса тоже)))
а почему на парад не ходить?

0

229

belka2010 написал(а):

да и вчера Алиса тоже)))

а мы вчера замёрзли утром . после обеда конечно уже сильно теплее стало . Сегодня тоже утром Сержа в ветровке отправила , а вечером уже жара .  Парад то утром будет .

belka2010 написал(а):

а почему на парад не ходить?

из-за политической ситуации в соседней стране .

0

230

Kosshechka написал(а):

из-за политической ситуации в соседней стране .

ну не знаю.....победа была есть и будет, это наше...а то что у них там, мне кажется к 9 мая отношения не имеет....хотя у всех свои соображения на этот счет

0

231

belka2010 написал(а):

мне кажется к 9 мая отношения не имеет

У них сейчас всё в одну кучу свалено . Но не хочу об этом здесь писать , ты при желании можешь погуглить .   Мне хватило того, что сайт блокировали пока тема была про  майдан . За неделю посещаемость упала в 3 раза . Месяц не могла понять в чем дело . Тему удлила и за неделю всё в норму пришло .

Но на парад мы конечно пойдём , если не проспим .

0

232

всем привет!

Kosshechka написал(а):

Погода в этом году такая непредсказуемая .

это не то слово.. у нас тоже такая фигня - уже 2 ночи в мае мороз был ((((
вроде и тепло днем, но такой ледяной пронизывающий ветер, мы тоже никак не разденемся
а мы отметили Славе день рождения, вчера отмечали мамин юбилей... завтра еще шашлычков пожарим, последний праздник в этом отпуске, и 10 отчаливаем домой... устала, если честно от всех праздников, муж второй день в коматозе, фу... лучше б совсем не пил (((((((
у Юляхи вроде зуб первый наклюнулся, но толком посмотреть не дает, тут она прям поправилась, пичкают едой все время, а она и рада стараться ))))
такие вот наши дела...
завтра тоже будет митинг в центре станицы, но идти неохота, племянница пойдет, цветы отнесет, а мы дома будем

0

233

Привет всем. Я почему то была уверена что я тут отписывалась после приезда с Нальчика. Но не нашла своей писанины.Неужели не отослала тогда. Я просто вся в потреях. Вернее сама себяя теряю. Очень устаю.на этой неделе бегаю в техникум, долги закрываю. С понедельника преддипломная практика. А потом и госы....так что до конца июня буду тут редко. Май вообще долго у меня тянется. Уже устала с этими садом,школой,танцы,домашние дела. Комп уже забыла когда включала. Сил нет сидеть. Вот с дочкиного планшета лежа в кровати. Кстати подирили ей на днюшку планшет и телефон. Вот. Что еще вам написать...Чёт и не худеется у меня((((

0

234

ой бевчата...я так давно не заходила сюда.. думала новостей у васкуча....а тут вообще никого(((( вч
В чем дело?

0

235

привет!
Я ХОРОШАЯ, да я сама такая, периодически захожу, тишина... лето, у всех дела, то на улице, то в отпусках...
у нас все вроде ничего, муж с сегодняшнего дня на сессии, а мы с Юлькой на уколы будем ходить ((((
пошли на плановый прием, я пожаловалась врачу, что ногу ставит неправильно при ходьбе, послали к неврологу, вот лечение назначили и массаж... но массаж только с 4-го числа, там очередь, а уколы можно и сейчас начать, 10 шт через день, параллельно с массажем будем на электрофорез ходить, таблетки уже даю..
Слава вроде ходит в сад, тьфу-тьфу не сглазить, его болезни нам сейчас ни к чему
комаров опять немерено, сожрали нас уже, на улицу не выйти, пока не обмажешься с ног до головы, жрут через одежду, у меня вся спина искусанная ((((( с ужасом жду наступления сезона мошки  [взломанный сайт]

0

236

Айседора
у меня тоже уже преддипломная практика, плавно переходящая в госы.. все закончится 27 числа(26 последние госы).. это хорошо закончилась предшколка и в чтверг уже выпускной в саду будет.. останутся только танцы 1 июня и все! каникулы)) а то вообще нет времени  почитать...я уже молчу про все жомашние дела.. ну никчего.. чуть чуть осталось.. сейчас вот отправила  своих в сад и на работу, сына за мультики и сюда..пару часиков поторчу и свалю.. Ты видела у девчат Анапских фотки? Такие все классные,яркие!Прикольные))

0

237

Я ХОРОШАЯ
привет
. да тут что то тихо сейчас(((
спасибо за отзывы про фотки, мы старались очень очень))  Жаль ты не присоединилась((

0

238

Айседора написал(а):

вот лечение назначили и массаж... но массаж только с 4-го числа, там очередь, а уколы можно и сейчас начать, 10 шт через день, параллельно с массажем будем на электрофорез ходить, таблетки уже даю..

что за уколы??
массаж ты и сама дома можешь делать)) ты разве не делала?
а таблетки какие??? что то многовато как-то для ребенка прописали((( и уколы и таблетки...какой у вас диагноз?

0

239

belka2010 написал(а):

Жаль ты не присоединилась((

я на второй день вроде увидела что вы списки составляете.. там уже дофига людей было.. вот и решила не толпиться.. да и хорошо.. потому как с детскими  бегами я дома вообще не бываю.. еще и технарь висит.. так что может по лету или осени...очень конечно хочется..ну у меня вечно нет времени.. совсем ничего не успеваю..еще же и бабуле кушать постоянно готовлю.. да и  друзей хватает....

0

240

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Ты видела у девчат Анапских фотки?

ага, видела... классные
я все хочу тоже, но никак не получается.. у нас бесплатно фиг чего найдешь

belka2010 написал(а):

что за уколы??

кортексин

belka2010 написал(а):

массаж ты и сама дома можешь делать)) ты разве не делала?

не могу сама (((( все равно я так не сделаю, как специалист, а медсестра у нас очень хорошо делает

belka2010 написал(а):

а таблетки какие??? что то многовато как-то для ребенка прописали((( и уколы и таблетки...какой у вас диагноз?

пантокальцин таблетки
диагноз не видела, какой невролог написала, а для физио карточка, там стоит нарушение двигательной функции (как-то так, не помню дословно)
потом карточку возьму для массажистки, почитаю что там
а электрофорез с нейромидином делать будут

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно