Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12

Беседочка-12

Сообщений 201 страница 220 из 652

201

Всем доброе утро!

Серёга в этот раз проходил в садик аж 3 дня. Вчера ночью опять стал задыхаться.  [взломанный сайт]
Зато счет из садика пришел опять на полный месяц  [взломанный сайт]  Пошла вчера разбираться, хотела взять справку о посещаемости и поехать в управление образования для перерасчета. Но мне стали говорить, что это редкая ошибка и они сами подадут новые данные.
Только дома до меня дошло, что нам просто каждый месяц начисляют по полной, при том что мы болеем часто.  Видимо у них система такая, чтоб побольше денег получить. Еще и квиток какой то прикололи на добровольную помощь 200 р. Ладно когда мы ходим то всё платим. А сейчас получается, что  мы 3 дня ходили  каждый день на что-то сдавали и еще счет пришел на 1600 +200.

Nadezhda написал(а):

Всем привет, у нас вот опять зима началась! На улице белым бело!

а когда у вас обычно теплеет ? я помню в апреле ездила в Сыктывкар и то там + уже был .

Айседора написал(а):

на нашу заведующую в садике завели дело уголовное,

по какому поводу ?

0

202

Всем привет!

Kosshechka написал(а):

что это редкая ошибка и они сами подадут новые данные.

ага,у наших тоже такое бывает,особенно если оплатили после 15 числа,то следующая платёжка обязательно будет неучтённая.

Kosshechka написал(а):

еще счет пришел на 1600

ого,а почему так много?

Айседора написал(а):

на нашу заведующую в садике завели дело уголовное,

а за что?по идее её снять сразу же должны с должности [взломанный сайт]

0

203

Nadezhda написал(а):

а по какой причине?

ой, там началось с одного, потом перешли на другое...
в общем, осенью они закупили оборудование для кислородных коктейлей, предложили родителям, кто хочет детей ими поить, в месяц сдавать по 250 руб... принудиловки не было, кто  хотел, записался и сдал деньги.... деньги собрали по обычной ведомости, никаких заморочек... оказывается она должна была всем выдать договор на предоставление услуг, чего не сделала... с этого все закрутилось..
как мне вчера рассказал сотрудник полиции, коктейли входят в программу оздоровления, а на это были выделены средства, т.е. с нас деньги брали незаконно.. плюс припомнил, что мы сдавали на окно и сантехнику, хотя не должны были... я говорю - ну нас же никто не принуждал, у нас было собрание, родители сами решили, что не будут ждать, пока государство соизволит выделить средства, все было добровольно... ну он так руками развел и все... в общем, я так поняла, что либо для кого-то это место уже присмотрено-приготовлено, либо еще что-то там, чего мы не знаем..

0

204

Нина написал(а):

по идее её снять сразу же должны с должности

пока работает, но думаю снимут обязательно

Kosshechka написал(а):

каждый месяц начисляют по полной

а перерасчет не делают потом?
у нас оплата идет за месяц вперед, когда приносишь справку, делают перерасчет и в следующем месяце платишь меньше... я сама проверяла, все нормально сходится

0

205

Айседора написал(а):

а перерасчет не делают потом?

делают вроде . но сейчас мы уже третий месяц дома и сумма всё равно большая .

Нина написал(а):

ого,а почему так много?

видимо у них еще и платёжка какая то не прошла . и судя по всему нам забыли за февраль дать бумажку .   Вообще заведующая подтвердила, что за март начислено по полной.  Нас не было в марте и у них не было  подтверждения, что мы болеем законно. А сейчас должны сделать перерасчет . 

не знаю какая плата фиксированная за месяц . у нас вот такая путаница : 
сентябрь 12 1560
октябрь 12    600
ноябрь 12   900
декабрь 13 480
январь 13 1020
февраль 13 960
март 13 720
апрель 13 480
май 13 1020
июль 13 1200
август 13 1320
сентябрь 13 900
октябрь 13 540
ноябрь 13 600
декабрь 13  1380
январь 14 420
апрель 14 1600
еще часть потеряны ,тк я их собираю только после переезда, а до этого они по всему дому валялись .

Айседора написал(а):

в общем, я так поняла, что либо для кого-то это место уже присмотрено-приготовлено, либо еще что-то там, чего мы не знаем..

наверняка кому то помешала . По закону они конечно правы , но ведь везде так . У Сашиной мамы в доме , в прошлом году чуть управдома не посадили . Они делали ремонт и сразу договорились ,что всех нанимают неофициально , чтоб сэкономить на налогах . В когда ремонт закончился, один сосед подал заявление что управдом деньги украла.

0

206

Всем привет) А у нас зима и незаканчивалась. Что то совсем погода чекнулась. Обычно в это время уже снега не было и трава вовсю была. А сейчас снег все сыплет и сыплет.

0

207

Kosshechka написал(а):

Видимо у них система такая, чтоб побольше денег получить

это обычно делается для отчета по посещаемости сада, если посещаемость низкая, то рейтинг у сада низкий и управление на этот сад меньше денег выделяет

Айседора написал(а):

для кислородных коктейлей, предложили родителям, кто хочет детей ими поить, в месяц сдавать по 250 руб...

у нас весна осень курс коктейлей по 400 рублей по желанию

0

208

Всем привет. Я потерялась.не было денег на инет.теперь весь месяц только а телефоне.жуть как неудобно.у нас все нормально.кроме денег)))В пятницу едем в нальчик на неделю.так что еще без инета

0

209

Всем привет !
У нас наконец то наступила настоящая весна . Мы даже отопление отключили )   В субботу напекли куличей и ходили в храм. На Пасху к нам  в гости никто не приходил , тч отметили в кругу своей семьи .  Вроде ничего не делали весь день , а у меня почему то колено разболелось . Теперь по дому хромаю и на прогулку точно не пойдём (

Я ХОРОШАЯ написал(а):

В пятницу едем в нальчик на неделю.

Удачно съездить !
Еще лето не началось , а уже все разъезжаются  [взломанный сайт]

Мы хотели на майские в Темрюк съездить , но там такие цены заломили 1800 со взрослого за ночь , и 1000 за ребёнка . Это очень дорого для нас , тем более что без питания . Вот теперь не знаю , может опять дома просидим.

0

210

Kosshechka
у нас отопление отключили еще 16)))

А у нас были вчера  гости))  приезжали Сашкины знакомые Из Кузни  и Ольга с семьей была....сходили потом на море  сосисок  пожарили(дети требовали),  видели Нину там))

0

211

всем привет!
мы доехали нормально, Славу почти не вижу - все время на улице с братом играет с двоюродным; Юльку бабушка помогает няньчить, но бабушка пока еще работает до конца месяца, так что днем все равно она со мной...
вчера ходили к сестре, отмечали пасху и заодно день рождения племянника
погода вроде ничего, но ветер холодный
ну по возможности буду появляться тут

0

212

belka2010 написал(а):

у нас отопление отключили еще 16)))

Так у нас же индивидуальное . я последнюю неделю уже ставила на 33 , просто чтоб бельё на батарее сохло.    Правда сегодня опять придётся включить, тк стирки очень много.  Была бы моя воля , я бы включила одновременно сплиты и отопление ))) Но за такое транжирство, меня Саша по голове не погладит .

belka2010 написал(а):

..сходили потом на море  сосисок  пожарили

молодцы !  и дождик вас не испугал . Мы тоже хотели сходить на шашлыки , но по такой погоде не стали . Да и мама моя вчера детей забрала на полдня , тч мы провалялись на диване и смотрели тв.

Айседора написал(а):

мы доехали нормально,

ну вот и хорошо . дорога в таких поездках это самое тяжелое

Айседора написал(а):

Славу почти не вижу - все время на улице с братом играет с двоюродным

не боишься так отпускать ?

0

213

Kosshechka написал(а):

не боишься так отпускать ?

так они во дворе, за калитку не выходят

Kosshechka написал(а):

дорога в таких поездках это самое тяжелое

ну да... но хорошо люди нормальные попались, мы смогли местами поменяться, а то не рядом сидели бы

0

214

belka2010 написал(а):

видели Нину там))

ага были мы там http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/211/47211829_1249590045_02_3.gif

Kosshechka написал(а):

чтоб бельё на батарее сохло.

у вас балкона нету?

Kosshechka написал(а):

мама моя вчера детей забрала на полдня

это уже праздник)нас только обещаниями кормят,а потом кучу отговорок находят(

0

215

Нина написал(а):

это уже праздник)нас только обещаниями кормят,а потом кучу отговорок находят(

были бы мои  тут, они бы отдавать не захотели их))

0

216

Айседора написал(а):

так они во дворе, за калитку не выходят

ответственный , молодец !   Мы может годам к 18 так гулять сможем.

Нина написал(а):

у вас балкона нету?

есть , но Саша из него офис сделал и бельё там особо не повесишь

Нина написал(а):

это уже праздник)

я сама очень рада . Мама моя в последнее время прямо часто их берёт . Завтра с утра тоже забирает часов до 3 . У нас завтра сплиты устанавливают и тут явно не до детей будет .

А у меня радость маленькая ) на Мамин-Секрет уже каждый день 300-400 человек заходит . Значит старания мои не напрасны . А то я уже столько спамлю, что Сашины коллеги на это внимание обратили  [взломанный сайт]

0

217

Kosshechka написал(а):

Сашины коллеги на это внимание обратили  [взломанный сайт]

они знают что это твой сайт?или просто знают его как мамин секрет?

Kosshechka написал(а):

Мама моя в последнее время прямо часто их берёт

моя когда приезжает тоже нам даёт от детей отдохнуть и нагуляться,но это к сожалению редко бывает [взломанный сайт]
А мне вчера муж огромный букет сирени приволок,я его еле в руки взяла http://dl.glitter-graphics.net/pub/2058/2058111q50w5uzqcp.gif Так за ночь она в себя всю воду впитала и на дне где то 2 см. осталось.А увидела уже когда в обед с гулек пришли,теперь она подвяла и вниз опустилась(переставила в ведро и водой залила.Может кто знает чего добавить чтоб она мало мальски в себя пришла http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_44.gif

0

218

Нина написал(а):

они знают что это твой сайт?или просто знают его как мамин секрет?

ну что мой они не знают . видят просто что я вечно какие то ссылки в соц сетях размещаю . Это они еще видят только оды и ВК , а у меня же еже в твиттере и фейсбуке аккаунты есть )

Нина написал(а):

кто знает чего добавить чтоб она мало мальски в себя пришла

понятия не имею . мне цветы не дарят .

0

219

Всем доброго утра!

Нина написал(а):

кто знает чего добавить чтоб она мало мальски в себя пришла

насколько я знаю, сирень уже ничем не оживить ((((

0

220

Нина написал(а):

букет сирени приволок,я его еле в руки взяла

вот наверное запах у тебя дома....ммммммммммммммммммммммм)))

Kosshechka написал(а):

на Мамин-Секрет уже каждый день 300-400 человек заходит .

это хорошо???  сколько надо??

Kosshechka написал(а):

. мне цветы не дарят .

и мне редко(((  вот только сынок  дарит  всякую травку и одуванчики  или тюльпан где сорвет [взломанный сайт]

Приветики всем [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно