Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12

Беседочка-12

Сообщений 181 страница 200 из 652

181

Kosshechka написал(а):

а вместо этого с мамами дома скучают .

да вот хочу на днях сходить в мфц,пусть очередь нашу покажут,а то с их переменами на сайте неизвестно чего ожидать.

0

182

Kosshechka написал(а):

Уж сто раз говорила ей что нам это не подходит , но ей по барабану

тяжко с такими людьми... у нас вроде тьфу-тьфу, более-менее адекватные... на нашем участке сейчас врача нет, поэтому к нам приходят с разных все время, но одна бабулечка мне прям нравится - спрашивает какие есть лекарства, чтоб лишнего не покупать, какие лучше переносит, советует как лучше их давать и т.п... последний раз рецепт на антибиотики выписала со сроком годности на год, чтоб если что, сразу покупать и не терять времени, т.к. славины ангины только с антибиотиками лечим

Kosshechka написал(а):

Пошли вы сегодня в сад ?

ага, папа с утра повел, хотя я должна была... но ничего, нормально все вроде, ему нравится там, поэтому я спокойна на этот счет... единственное - ест плохо, ну такой избирательный, аж бесит порой... так и дома стал плохо есть тоже, уже не знаю, чем его кормить.. сегодня попросил пюре, сделала, съел 2 ложки и все - не хочу, дай мне хлеба и воды... ну вот и как быть?

Нина написал(а):

лёг спать проснулся с температурой

будем надеяться, что ничего страшного

Kosshechka написал(а):

задел чужой мерс , новый

блин, вот незадача ((((

0

183

Привет всем))
Люб, вот что значит  Хонда!!!

0

184

Айседора написал(а):

будем надеяться, что ничего страшного

всю ночь мы температурили(пока выше 38 не поднималась я его не трогала,а к часу ночи уже 38,7 дало.Скорую вызвали,те вообще адрес наш искали(хотя с..ка от них до нас 3 мин.пешком идти.в общем сказали что миндалины увеличены очень и рыхлые,укололи аналитичку и уехали.Спать улеглись только в 3,радует что пока температура больше не поднималась.

0

185

Нина написал(а):

радует что пока температура больше не поднималась.

и то хорошо...
мы вчера ходили мужу джинсы покупать... как обычно, то , что со скидкой на его задницу не налезло, взяли за 1200 и то ворчал, что дорого... зато штанишки классные, мне прям понравились, издалека вообще смотрятся как брюки.
а себе приглядела корректирующее белье, вот надо как-то примерить сходить, а то платье купила, а без утяжки смотреть страшно на себя (((

0

186

Всем приветики! [взломанный сайт]  я все на работе разрываюсь, девчата у меня в садике, Леру к выпускному готовлю, сегодня на собрание по первоклашкам в одну из школ пойду, еще колеблемся с выбором школы!

0

187

Нина написал(а):

а к часу ночи уже 38,7 дало

у нас прям какое то поветрие , вот буквально все вылечились, а так 3 недели дома карантин был, у всех температура под 39 поднималась

0

188

Нина написал(а):

а к часу ночи уже 38,7 дало.Скорую вызвали,

а зачем ты при такой температуре вызываешь? Просто панадол или ибуклин дала бы и все...

Nadezhda написал(а):

Леру к выпускному готовлю, сегодня на собрание по первоклашкам в одну из школ пойду, еще колеблемся с выбором школы!

ого)))0 вы уже в школу??? Так быстро как то....вот вроде не так давно в садик пошли

Nadezhda написал(а):

ак 3 недели дома карантин был, у всех температура под 39 поднималась

ну всено пришла...вирусняки гуляют вся-кие..

0

189

belka2010 написал(а):

а зачем ты при такой температуре вызываешь? Просто панадол или ибуклин дала бы и все...

я всегда свечку цефекона,а через 20 мин.нурофен даю.А тут муж сдрейфил и скорую вызвал.

0

190

Нина написал(а):

да вот хочу на днях сходить в мфц,пусть очередь нашу покажут,

я уже и не надеюсь в этом году попасть в садик . везде ходила и везде меня послали .

Айседора написал(а):

, съел 2 ложки и все - не хочу, дай мне хлеба и воды...

у меня вероника так питается . Уже взрослая девочка , а у неё смесь, вода и хлеб любимая еда .

belka2010 написал(а):

Люб, вот что значит  Хонда!!!

хозяйка мерса была просто в шоке )) да и Саша тоже удивился сильно . У нас же до этого мерс был и мы им цепляли столбы и прочее. Он как танк был . Но видимо старые мерсы понадёжнее были . А теперь на металле экономят .

Нина написал(а):

.Спать улеглись только в 3,радует что пока температура больше не поднималась.

ну может на этом и всё.

Айседора написал(а):

взяли за 1200 и то ворчал, что дорого...

мне сашку надо тоже принудительно за вещами вести . Уже и туфли страшные и ни одной футболки нет . А он всё денег жалеет . Зато на машину не жалко )))

Nadezhda написал(а):

Всем приветики!

Привет ! Давно тебя не видно . Хоть бы с работы заходила .

А мы сегодня опять с кошкой к врачу ходили . Вот вроде бы и на машине , но всё равно весь день на смарку . Вчера ка в 13 выехали , так я потом уже после 18 на маршрутке с детьми домой приехала . Дома свинарник просто . Сегодня хоть полы помыла , на большее меня не хватило .

0

191

Kosshechka написал(а):

Привет ! Давно тебя не видно . Хоть бы с работы заходила .

да как то не получалось))) вчера вроде вообще сайт не работал!

belka2010 написал(а):

ого)))0 вы уже в школу??? Так быстро как то....вот вроде не так давно в садик пошли

да самой как то не верится, даже страшно как то

0

192

всем привет!

Nadezhda написал(а):

вчера вроде вообще сайт не работал!

да были проблемы, я тоже не могла зайти, потом заработало все

а у нас опять дождь и холод, а мой в садик поперся... говорю - мож дома посидишь?какой там... вопли начались, одела и говорю - -иди, не ори.. вот надо мужу позвонить, как дошли
я сегодня собиралась в магазин сходить за бельишком, там 10% скидка 10 числа, а теперь неохота в такую погоду ((( блин...

0

193

Айседора написал(а):

а теперь неохота в такую погоду ((( блин...

у нас тоже погода просто ужасная

0

194

я уже пипец сколько лет не помню такой говенной весны (((( ну прохладно было, но блин в середине апреля 0 градусов это перебор

0

195

Айседора написал(а):

в середине апреля 0 градусов это перебор

у нас на выходные вроде -10 обещают, везде и всюду топит

0

196

Nadezhda, ну у вас так-то и климат другой, для вас наверное это не в новинку

0

197

Айседора написал(а):

для вас наверное это не в новинку

не в новинку ну как то мезко-неприятно))))))))))

0

198

Всем привет, у нас вот опять зима началась! На улице белым бело!

0

199

привет!

Nadezhda написал(а):

не в новинку ну как то мезко-неприятно))))))))))

как я тебя понимаю!

Nadezhda написал(а):

у нас вот опять зима началась!

не дай бог у нас тоже... ночью снег передавали, но вроде обошлось... сейчас холодно, но не мороз...Слава седня откосил от садика, не хочу, говорит... оставила дома, пусть сидит... может с ним Юльке повеселей будет и она хоть немного даст мне свободы )))
а меня вчера в полицию вызывали, в кач-ве свидетеля... на нашу заведующую в садике завели дело уголовное, вот всех родителей опрашивают теперь  [взломанный сайт]

0

200

Айседора написал(а):

на нашу заведующую в садике завели дело уголовное, вот всех родителей опрашивают теперь

а по какой причине? взятки?

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Беседочка-12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно