Олимпиада . Сочи 2014
Сообщений 21 страница 40 из 69
Поделиться232014-02-11 08:56:43
С просторов интернета:
Решили мы с папой прикинуть во сколько обошлась бы нам вдвоем поездка на Олимпиаду в Сочи. Авиабилеты по акции Аэрофлота 5 тыс. руб. на человека туда-обратно (очень даже нормально), самая дешевая гостиница 6 тыс. руб в сутки с человека с завтраком (надо брать дней на 10). Мы - фанаты биатлона, поэтому нам необходимо попасть на все гонки, а их всего 9, билет на стоячем месте на трибуне стоит 3,5 тыс. с человека. А если бы решили пойти на церемонию открытия/закрытия это еще по 10 тыс. с человека на каждую церемонию. А еще 10 дней нужно кушать и как-то себя развлекать (возьмем 4 тыс. день на двоих). Итого: 233 тыс. рублей, не считая открытия/закрытия, а это еще минимум 20 тыс.руб. При наших зарплатах надо было начинать собирать деньги еще с 2007 года, и то не факт, что получилась бы нужная сумма. А Путин сказал: мы сделали Олимпиаду доступной для каждого гражданина России. Вывод: , гражданами России наша семья не является, мы так, как-то сами по себе, как и многие те, кто не может позволить себе посетить Олимпиаду в своей собственной стране. Вот так и живем: ни дорог, ни Олимпиады, НИЧЕГО!Россия - страна возможностей!!!!
Поделиться242014-02-11 09:18:56
Вот так и живем: ни дорог, ни Олимпиады, НИЧЕГО!Россия - страна возможностей!!!!
да что же за нытьё то постоянное . Олимпиада событие мирового уровня и не может туда билет стоить 500 р .
по 10 тыс. с человека на каждую церемонию.
думала, что намного дороже .
Итого: 233 тыс. рублей,
ну видимо деньги у них были , раз поехали и всё покупали , да еще и "развлекали" себя каждый день.
Поделиться252014-02-11 09:54:46
ни дорог
дороги-то надо везде приплести )))))
кушать и как-то себя развлекать (возьмем 4 тыс. день на двоих)
не многовато ли на двоих покушать?когда они собрались развлекаться, если будут гонки смотреть?
как и многие те, кто не может позволить себе посетить Олимпиаду в своей собственной стране.
не думаю, что в любой другой стране каждый может себе позволить посетить олимпиаду... просто в других странах принято радоваться, а у нас вечно недовольные находятся, сочиняют такие вот посты, а люди кидаются грязью поливать и страну, и правительство, и других людей...
к слову сказать, на какие-нить спортивные матчи государственного или мирового масштаба цены ничуть не меньше, просто про это никто не говорит почему-то (наверное потому, что если человек хочет это посмотреть, он найдет денег, а если нет, то ТВ ему в помощь )))
Поделиться262014-02-11 10:01:19
к слову сказать, на какие-нить спортивные матчи государственного или мирового масштаба цены ничуть не меньше,
а я вот про артистов вспомнила , на них ведь тоже билеты далеко не дешевые , а по масштабу даже и сравнивать нельзя
дороги-то надо везде приплести )))))
и дураков )
не многовато ли на двоих покушать?
много где пишут, что цены на еду очень даже демократичные.
Поделиться272014-02-11 10:26:15
ну видимо деньги у них были , раз поехали и всё покупали , да еще и "развлекали" себя каждый день.
это они посчитали сколько бы им вышло
да что же за нытьё то постоянное .
я тоже считаю, что олимпиада должна быть для всех, а не для избранных
просто в других странах принято радоваться,
чему радоваться то? что огонь пронесли по всей стране и потратили кучу бабла не туда куда надо...что опять собирают только серебро и бронзу
Поделиться282014-02-11 10:34:33
Айседора написал(а):
к слову сказать, на какие-нить спортивные матчи государственного или мирового масштаба цены ничуть не меньше,
а я вот про артистов вспомнила , на них ведь тоже билеты далеко не дешевые , а по масштабу даже и сравнивать нельзя
да но тут ты один раз сходила и все а ехать на олимпиаду из за одного какого то заезда....смысла нет, поэтому сравнивать тут не корректно мне кажется
Поделиться292014-02-11 10:42:15
что огонь пронесли по всей стране и потратили кучу бабла не туда куда над
вот тут я согласна, это было лишнее... просто чушь какая-то, какому-то дурику в голову пришло, а остальные дурики поддержали (((((
чему радоваться то?
поводы для радости и гордости всегда можно найти
что опять собирают только серебро и бронзу
ну тут не угадаешь ((((
Поделиться302014-02-11 10:53:27
я тоже считаю, что олимпиада должна быть для всех,
как ты себе это представляешь ? билеты по 1000 р в первые же минуты скупят спекулянты , и точно так же будут перепродавать по завышенной цене . К тому же олимпиада должна принести хоть какую ту отдачу при таких вложениях.
потратили кучу бабла не туда куда надо...
их бы всё равно на нас никто не потратил . никто бы не стал стоить на них школы и дороги ! Просто эти деньги так же бы "испарились " как миллирды до и после олимпиады .
а ехать на олимпиаду из за одного какого то заезда....смысла нет,
для тех кто увлечен спортом наверняка есть смысл , к тому же можно выбрать то что для тебя наиболее значимо , например то же открытие .
...что опять собирают только серебро и бронзу
это конечно неприятно . была бы моя воля , загнала бы спортсменов еще год назад на эти трассы и не выпускала пока не начнут мировые рекорды бить .
чему радоваться то?
тому что не обосрались в очередной раз . тому, что открытие было настолько крутое , что его не смогли обхаять западные СМИ . Тому что Америкосы с перепугу половину материала вырезали с этого открытия . Тому что наконец весь мир увидит , что Россия не только водка и балалайка .
Поделиться322014-02-11 11:54:27
их бы всё равно на нас никто не потратил . никто бы не стал стоить на них школы и дороги ! Просто эти деньги так же бы "испарились " как миллирды до и после олимпиады .
да понятно что испарились бы, только когда не знаешь что они были и жить спокойнее, а так когда знаешь что они могут достать эти деньги и могут сделать многое, но не делают, а херней страдают.вот тут и задумываешься
принести хоть какую ту отдачу при таких вложениях.
она уже и так принесла отдачу)) еще до открытия, все кто хотел и мог поимели уже
что Россия не только водка и балалайка
Люб, поверь, никакая олимпиада не заставит думать по другому тех, кто так считает....просто к этому к водке и балалайке еще и бездумную трату денег добавят((
у сестры есть амерекос знакомый так вот он и сказал, что Россия в жопе а выпедривается так как будто впереди планеты всей
Поделиться332014-02-11 12:01:55
тому что не обосрались в очередной раз
да взять хотя бы весь недлострой и то что построили через Ж-У-это разве не обосрались???
Да блин, у каждого свое мнение на этот счет, но мне кажется что это все на предсмертные конвульсии похоже.....нате мол смотрите какие мы крутые, а потом после будем сидеть и лапу сосать и на бедных своих гражданах выезжать
Поделиться342014-02-11 12:37:59
да взять хотя бы весь недлострой и то что построили через Ж-У-это разве не обосрались???
это было на всех олимпиадах , просто в других странах свои косяки пытаются скрыть , а мы любим посмаковать .
если честно, то я ожидала намного большего позора . Вообще пока олимпиада не началась , думала что просто будет один сплошной фейл ( падающие крыши стадионов , переполненная канализация , бомжи и террор) . Но впринципе ,даже при всех негативных моментах , всё не так уж и плохо .
так вот он и сказал, что Россия в жопе а выпедривается так как будто впереди планеты всей
обидно не то что он так сказал , а то что наши этому так радостно поддакивают .
не в такой уж мы и жопе . Конечно много чего у нас плохо и хотелось бы лучше , но посмотри на ту же Европу или Америку с их хвалёной демократией , тч не так уж плохо живём .
Страна меняется к лучшему , пусть и очень медленно . А то что они воруют , я об этом стараюсь не думать. В любом случае со мной никто делиться не будет.
никакая олимпиада не заставит думать по другому тех, кто так считает....
конечно одна олимпиада не изменит лицо страны. Это дело не одного дня . Тем более ,что больше всего нашу страну наши же люди позорят , которые ведут себя в других странах как животные. С Америкосов надо пример брать , какая бы говёная политика страны не была , они всё равно патриоты и уверены в правоте своей страны.
Поделиться352014-02-11 12:46:39
Я далеко не фанат всех этих спортивных состязаний . И считаю ,что не нужна нам была олимпиада , тем более в Сочи . Если уж проводить олимпиаду, то в северных регионах , где нет ни туризма ни производства , так чтобы раскрутить регион и дать ему вторую жизнь . А в Сочи и так всё хорошо было .
НО раз уж влезли в эту всю возню , и средства все уже поделены . То нет смысла сейчас оплакивать чужие деньги и поливать самих себя грязью . Нужно искать положительные моменты и акцентировать своё внимание на них .
Шоу было красивое . Хотя я и была негативно настроена на выступление Тату , но даже оно было без пошлости .
Хорошо показали историю страны , именно то что после воен мы заново возрождаемся.
Показали все наши достижения о которых, возможно ,кто-то не знал .
Музыкальный ряд мне тоже очень понравился.
Поделиться362014-02-11 14:25:34
Если уж проводить олимпиаду, то в северных регионах , где нет
согласна
То нет смысла сейчас оплакивать чужие деньги и поливать самих себя грязью
почему все считают что их кто то оплакивает, я лишь говорю о том что могли они сделать для всей страны а не для отдельно взятого города и кучки людей
а то что наши этому так радостно поддакивают .
а что кричать что они не правы? если так оно и есть
Поделиться372014-02-11 14:28:10
я считаю что Путин загоняет всех нас в жопу все дальше и дальше(((
Поделиться382014-02-11 14:52:41
я считаю что Путин загоняет всех нас в жопу все дальше и дальше(((
если объективно смотреть то жизнь в России с годами становится только лучше , сравни хотя бы с тем что было 10 лет назад.
я лишь говорю о том что могли они сделать для всей страны
одно другому не мешает . сели захотят то сделают и для страны , олимпиада этому не помеха .
а что кричать что они не правы?
а в чем они правы ? в какой мы жопе ? и чем лучше у них ? Объективно посмотри , пусть очень медленно , но что-то строят и сады и школы . Больницы вон в порядок приводят . Выплаты путь не большие но ведь есть . Тот же мат капитал дают , и землю . Конечно это не много , но лучше так чем ничего .
Поделиться392014-02-11 16:01:00
просто в других странах принято радоваться,
да может они и не радуются.. тоже плачут за больных детей, больницы и дороги.. просто либо нам это не афишируют, либо мы этим не интересовались..
Тому что наконец весь мир увидит , что Россия не только водка и балалайка .
круто сказанула)))
Поделиться402014-02-11 16:12:41
мт капитал?? да чтоб его забрать надо жопу рвать, те же выплаты -куча бумаг за 200рэ про больницы ваще говорить не стоит-разве это порядок?? я считаю что не так должна жить великая страна((
а что сравнивать, даже просто взять коммуналку за квартиру...10 лет назад и сейчас-сравни... они делают, да, но через жопу, все разваливается через год...те же ремонты в больницах, дороги да все, они вкладывают копейки в ремонт, и говорят что вот пожалуйста сделали, а это лишь косметика....и когда все разваливается заново-они разводят руками
Люб, я не против олимпиад и страны и все такое, я хочу сказать что руководство страны ...дерьмо
да, где то есть и хорошее не спорю, но плохого навалом