Олимпиада . Сочи 2014
Расписание игр на зимней олимпиаде в Сочи
Теги: Олимпиада . Сочи 2014
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Олимпиада . Сочи 2014
Олимпиада . Сочи 2014
Расписание игр на зимней олимпиаде в Сочи
Теги: Олимпиада . Сочи 2014
Кадры с генеральной репетиции открытия олимпиады
Олимпийская форма разных стран
пи...ц, столько денег потратить на никому не нужную фигню.....наша олимпиада стала самой дорогой за сколько то там лет....ЗАЧЕМ???? что все живут безбедно? все больницы отремонтированы? садов хватает? дети питаются в школах за счет гос-ва?? перечислять можно долго.....даже слов нет....зато у путина все хорошо
не поняла что то я , а что 3 фото формы это тоже форма??? как то на школьную походит или институтскую))
не поняла что то я , а что 3 фото формы это тоже форма??? как то на школьную походит или институтскую))
Это они наверно в промежутках между соревнованиями будут по олимпийскому городку щеголять.
пи...ц, столько денег потратить
а между тем люди попавшие туда на время олимпиады в командировки,проживают не как обещали в гостинице, а в домиках оставшихся после строителей(
да совсем неудачный вариант . Они наверно в неё на открытие выйдут , там же будут все торжественно выходить на построение . А для соревнований уже чтото другое будет .
Мне и наша форма не нравится , какие то попугаи получились . Больше всего Польша понравилась сразу понятно что зимний спорт , и кофортная и вряд ли замёрзнут .
Швеция вообще как будто подряд всё синее на себя напялили .
а между тем люди
люди никого не интересуют . было в инете видео что строителям многим вообще ни копейки ни заплатили .
люди никого не интересуют .
ну им главное перед чужими теперь выслужится, а на своих им наплевать.
обидные картинки и ещё более обидная правда
Сегодняшним хитом рунета, конечно, является статья американской газеты Зе Уошингтон пост «Journalists at Sochi are live-tweeting their hilarious and gross hotel experiences»
Кто только не повесил её сегодня в твиттере.
Собственно, статья состоит из твитов и фоточек, которые постят иностранные журналисты, приехавшие освещать Олимпиаду в Сочи:
СНН бронировала 11 номеров пять месяцев назад. Мы здесь уже целый день и только одна комната готова.
Лифт в отеле сломался через полдня работы.
В отеле уже 12 часов нет воды из-за какой-то аварии.
На ресепшене в отеле не доделан пол, зато есть приветственная картинка.
Горячая вода в моей гостинице, скучаю по тебе.
Ок. В моей гостинице ещё нет ресепшна.
Для тех, кто спрашивал как регистрироваться без ресепшна: вам надо идти в номер директора.
В гостинице нет воды. На регистрации сказали, что если починят, то не надо умываться ею, потому что она содержит что-то очень опасное.
Воду, типа, починили. Зато теперь я знаю как выглядит "очень опасная вода".
У всего есть светлая сторона. Я только что умывалась водой Эвиан, как будто я звезда, вроде Кардашьян.
Ну, и всякие подобные смешные и довольно обидные штучки, при прочтении которых каждый из нас ловит себя на мысли: Господи, позор какой. Ну неужели они не могли хотя бы иностранцам пыль в глаза пустить?
Очевидно, что это, к сожалению, невозможно из-за масштабов воровства и раздолбайства (прямо связанного с воровством).
И даже наши сограждане, получающие новости из зомбоящика, представляют себе картину мира весьма точно:
Затраты на российскую зимнюю Олимпиаду превысили расходы на все предыдущие Игры, зимние и летние, и объясняется это коррупцией: значительная часть средств была растранжирена или расхищена, считают 47% респондентов «Левада-центра» (в конце января опрошено 1603 человека в 45 регионах; можно было давать больше одного ответа). 34% граждан объясняют это алчностью и недобросовестностью компаний, 19% — плохим госуправлением, 14% — плохим менеджментом и качеством строительных работ. Об объективных причинах удорожания Олимпиады — сложность стройки в районе Сочи и повышение требований к качеству спортивных объектов при расширении программы Игр — говорят 15 и 14% соответственно.
62% считают, что допустившие злоупотребления чиновники и бизнесмены уйдут от ответственности; верят, что они понесут наказание, 22%.
Именно ради такого повода для распила бюрократия добивалась проведения Олимпиады в Сочи, говорят 38%. Другие предпосылки для проведения Игр в России увидели меньшие доли опрошенных.
Для статьи взяли и мой комментарий: объясняю, почему так много граждан знают о хищениях на Олимпиаде, несмотря на цензуру в СМИ. Всё дело в том, что это слишком большой проект. Огромное количество людей знает о воровстве из первых рук - в Сочи работают/работали их друзья, знакомые, соседи.
Вот, например, лично мне не нужно сомневаться в том, что это объявление - правда, а не прикол из интернета: мой знакомый, работающий на олимпкомитет и находящийся в Сочи уже три недели, сказал, что пару дней назад им сказали сдать все свои подушки на склад «потому что не хватает для спортсменов». Скатал из полотенца подушку и спит на ней.
Тут хорошо бы сказать: ну чего придираться? Понятное дело - стройка. Что-то не успели, что-то отвалилось. Что-то не довезли.
Но сказать такое язык не поворачивается. И "входить в положение" тоже совсем не хочется.
Ведь все мы заходили сюда: http://sochi.fbk.info
И можем ещё раз зайти и найти тот самый объект над которым издеваются журналисты. Это медиацентр с двумя гостиницами, стоимостью 38 миллиардов рублей. То есть, больше миллиарда долларов. Удивительный объект, где изначально было 4200 номеров, а когда правительство сказало "надо больше" он превратился в объект на 7092 номеров без каких-то пристроек.
Строил его «Центр Омега" выдаваемый за "частного инвестора", хотя 100% акций там принадлежит правительству Краснодарского края, и деньги на строительство были выделены 100% бюджетные.
Подрядчик по строительству - "Инжтрасстрой", контролируемая (СЮРПРИЗ) бывшим министром строительства Ефимом Басиныи и его сыном Олегом.
Все подробности расписаны у нас здесь (нажмите "полная информация об объекте") . Там весь пакет: Ротенберг, Абрамович, бюджетные деньги и тд.
Нам говорят, что астрономический бюджет Сочи-2014, это «не сама Олимпиада, а развитие Сочи". Ну, хорошо, тогда на каждого жителя "Большого Сочи" в инфраструктуру города вложено дополнительно 1,5 миллиона рублей.
Фантастика.
За такие деньги воду из водопроводных кранов надо сразу разливать в бутылки и продавать как самую чистую и лечебную.
Но почему-то 1,5 млн на жителя мы потратили, а из кранов льётся жёлтая бурда "содержащая что-то очень опасное".
Поэтому картинки из Зе Вашингтон пост не так обидны, как обидна суть: какое-то путинско-едроссовское мурло украло и утащило в швейцарский банк 10 миллиардов из наших 38 выделенных на стройку, а мы должны краснеть от того, что интернет полон шуток про "русских неумех".
Распространяйте наш проект, граждане. Это хоть микроскопический, но вклад в дело борьбы с режимом воров.
Спят усталые игрушки
Спят усталые игрушки
[взломанный сайт] устал пока деньги грёб лопатой.
Да, у Польши прикольная форма, стильная. Но и наша мне нравится.
Открытие понравилось, что говорить, красиво было.
Не хочу сейчас даже рассуждать о том сколько денег вбухано, сколько разворовано, и какие там недоделки остались, если честно поднадоело это. Хочется уже объявить олимпийское перемирие))) , буду просто смотреть за выступлениями спортсменов, надеюсь наши выступят хорошо.
Юрий Васильченко
Решил съездить в Сочи на Олимпиаду и позвонил своей сестре. Привет, как дела, как здоровья, в гости ждёшь спрашиваю? А то лечу к вам на Олимпиаду, по всем каналам рекламируют, уж очень хочется всё увидеть своими глазами. Сестра в ответ засмеялась и говорит, какой посмотреть, тебя даже в город не пустят, если нет паспорта болельщика. Я удивляюсь, какой ещё паспорт болельщика, у меня есть Российский и загран паспорта. Нет, отвечает сестра, эти паспорта не котируются, нужен паспорт болельщика, он делается заранее. Всех, кто находится в Сочи без прописки, выдворяют из города. На личном транспорте движение по городу запрещено. Из Хосты муж постоянно ездит на работу в Сочи на строительство объектов. Раньше возьмет с собой припарок на сутки и вперед со спокойной душой. Сейчас на специальную электричку Ласточка, которая возит их на строительные объекты, вход с продуктами запрещен. Я спросил почему , а она опять смехом в ответ, а вдруг ты взрывчатку везешь. Теперь ему приходится ездить другими путями. Все полицейские в городе снабжены планшетами, подносят паспорт к планшету, он сканирует и выдает результат, кто ты и зачем ты здесь. Те, кто приезжает на Олимпиаду на своём транспорте, оставляют его возле Туапсе, а оттуда только на электричках. Послушал я её и говорю, нет уж, спасибо, сестренка, тогда я к вам на Олимпиаду не поеду, лучше вы к нам. Сижу вот теперь и думаю - для кого строили?
Tatyanka
ну я давно уже читала, что из соображений безопасности такие меры будут приниматься
и что без специальных пропусков не получится туда попасть, и что личный транспорт не будут пускать и все остальное...
кто хотел поехать, те озаботились заранее всем этим
. Все полицейские в городе снабжены планшетами, подносят паспорт к планшету, он сканирует и выдает результат, кто ты и зачем ты здесь. Те, кто приезжает на Олимпиаду на своём транспорте, оставляют его
Правильно и сделали . Посмотрите какая ситуация вокруг , то одно взорвут , то другое . Олимпиада для террористов лакомый кусок , и наверняка они пытались утроить деверсию . Представьте, что будет если во время такого события взорвать стадион ?! Поэтому и защищают всё усиленно.
Вообще вокруг Сочи сейчас несколько колец защиты , туда и технику военную пригнали на всякий случай .
кто хотел поехать, те озаботились заранее всем этим
если сейчас начать туда всех подряд пускать , то это же ппц будет .
Не хочу сейчас даже рассуждать о том сколько денег вбухано, сколько разворовано,
Много конечно , но всё равно на нас бы их никто не потратил , а так хоть что-то для поднятия престижа страны.
А открытие мне очень понравилось . Дух захватывало даже по тв , что уж говорить о тех кто вживую наблюдал сидя на стадионе
устал пока
бедненький , мне прямо жалко его . пришел уснул , никто его не разбудил . по тв показали , теперь все опять стебаться будут . Только забыли про его женское пальто [взломанный сайт]
пришел уснул
женское пальто
Видимо ночевал не дома ))))
Очень мне понравилась Юлия Липницкая,прямо умничка молодец и катается просто замечательно [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Олимпиада . Сочи 2014