На многих сайтах можно заказать халяву для наших деток , давайте делиться ссылочками
Теги: Халява,подарки,получить халяву, заказать халяву
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Халява для малышей
На многих сайтах можно заказать халяву для наших деток , давайте делиться ссылочками
Теги: Халява,подарки,получить халяву, заказать халяву
Ой, тема какая! Я пока только, пардон, для животных халявы получала, зато исправно))) Сейчас попробую, потом отпишусь! [взломанный сайт]
Танюш,спасибо.Но мишку я уже получала))Я думала правда там коровка будет.Это же вроже разные сайты)
Это же вроже разные сайты)
да разные.поищите тут в халяве должны быть ссылки на коровку.
Обалдееееть)) Я и не знала о таком)))
Девочки, подскажите, а в Украину они могут послать если зарегистрируюсь, я имею ввиду русские сайты?
А если нет, то у меня тетя живет в Железногорске, Курской области, если закажу на нее, она сможет забрать или нужно будет подтверждать что ребенок ее? Подскажите, пожалуйста, ато дуб дубом в этом деле)
Обалдееееть)) Я и не знала о таком)))
Девочки, подскажите, а в Украину они могут послать если зарегистрируюсь, я имею ввиду русские сайты?
А если нет, то у меня тетя живет в Железногорске, Курской области, если закажу на нее, она сможет забрать или нужно будет подтверждать что ребенок ее? Подскажите, пожалуйста, ато дуб дубом в этом деле)
заказывайте на один адрес и на одну фамилию хоть десять раз - все приходит
И на Украину тоже можно.
Большущее спасибо! Сегодня попробуем) Может получится))
Пробуйте.Поначалу всем тяжело,а потом втягиваешься и начинаешь понимать больше.Мне уже даже надоело ,я вот только ссылки выставляю,уж год ничего не заказываю.
Подскажите, какой тут индекс можно ввести, ато некоторые страны пробовала ничего не берет.
http://www.heinzbaby.co.uk/baby-club/register.aspx
а вот иностранная халява,никогда мне не дохоидт!может есть где инструкция подробная-хочу,не получатся !
может есть где инструкция подробная
Прочитай тут Как найти и заказать халяву . И если чтото не получится то спрашивай в той теме . Девочки у нас уже набили в этом руку тч подскажут если чтото не получится
За регистрацию на сайте
дарят книжку про развитие малышей и погремушку
А мы в конкурсе выиграли такую погремушку.
Девочки, нашла отличную халяву!)
http://babygift.l-club.ru/
регистрируемся, заполняем форму, что на 3 триместре!!!
В подарок вы получите:
Упаковка подгузников Libero EcoTech BabySoft
для новорожденных;
Крем для новорожденных — 100 мл;
Пенка-шампунь «От макушки до пят» — 300 мл;
Масло для малыша от бренда Johnson & Johnson —100 мл;
Журнал для беременных и информационная брошюра.
НО
В каких городах России проводится Акция?
Акция проводится в городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Ростов-на-Дону, Пермь, Новосибирск. Казань, Челябинск, Воронеж, Екатеринбург
Как долго длится Акция?
Акция «Забота от природы» проводится в период с 01 августа 2012 года по 28 февраля 2013 года включительно
https://www.johnsonsbaby.com.pl/products,zamow.html
Джонсонс беби с Польши
Девочки, помогите заказать
Вроде заказала, по мыло подтвердила.. вот правильно форму заполнила вопрос)))
Кстати, либеро нужно самим забирать!!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Халява для малышей