На многих сайтах можно заказать халяву для наших деток , давайте делиться ссылочками
Теги: Халява,подарки,получить халяву, заказать халяву
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Халява для малышей
На многих сайтах можно заказать халяву для наших деток , давайте делиться ссылочками
Теги: Халява,подарки,получить халяву, заказать халяву
прикольно, а где искать такие сайтики??
belka2010
Я знаю пока только об этих акциях но часто бывают новые , например Хаггис , можно заказать 1 подгузник бесплатно , но еще никому не пришло т.ч. смысла не ссылку выкладывать .
Я знаю пока только об этих акциях но часто бывают новые , например Хаггис , можно заказать 1 подгузник бесплатно , но еще никому не пришло т.ч. смысла не ссылку выкладывать .
Мне приходили образцы подгузников и не один раз.Раза 4 точно получала.И ещё в том году акция была прислали упаковку подгузников.
Отредактировано Наталья (2011-03-19 15:26:48)
Мне приходили образцы подгузников и не один раз.Раза 4 точно получала
А мне нет и на призолове люди жалуются что не приходит . Видимо кому как повезет
Аптечка из США
100% приходит.
помогу заказать кому надо.
Отредактировано Наталья (2011-03-19 16:04:35)
и погремушку
а нам молочко от года пришло
shampoony
Вам повезло , или еще иногда медвежат плюшевых присылают , но чаще погремушку
Мне тоже погремушку прислали.
И ещё в том году акция была прислали упаковку подгузников.
вот повезло то))
Мне тоже погремушку прислали.
мне тоже))
помогу заказать кому надо
если не трудно -помоги.Что то мне не приходит-как не заказываю((
Аптечка заказывается на английском языке.Чтоб открылась форма надо поставить галочку во втором квадратике.После пройтись по потвержнению по почте.За год учавствовала во многих акциях.Фоток очень много.Есть альбом но на другом сайте. В том году присылали пелёнку для смены подгузников из Испании но не знаю как в этом году пришлют ли,,?
Аптечка заказывается на английском языке.Чтоб открылась форма надо поставить галочку во втором квадратике
спасибо. все сделала.буду ждать))
Удачи!!!
Сегодня получила приз за участие в конкурсе-фото.
Отредактировано Наталья (2011-03-21 19:26:31)
Книга от Нутрилона,для беременных
халявные наборчик от хайнц , но у меня не получилось зарениться
но у меня не получилось зарениться
А у меня вроде бы получилось)) И ты сможешь))Только год пиши Сережин не 2010,а 2011,там регистрируют если ребенок до года!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Халява для малышей