На многих сайтах можно заказать халяву для наших деток , давайте делиться ссылочками
Теги: Халява,подарки,получить халяву, заказать халяву
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Халява для малышей
На многих сайтах можно заказать халяву для наших деток , давайте делиться ссылочками
Теги: Халява,подарки,получить халяву, заказать халяву
а нету возможности в Москву поехать?Может,родня какая есть...
уже про нее писали в начале этой темке. не повторяйтесь пожалуйста!читайте темку с начала,а не с конца. Я пишу не про неё,а спрашиваю как её получить,ведь девушка написала,что может помочь в этом))))))))))
Я пишу не про неё,а спрашиваю как её получить,ведь девушка написала,что может помочь в этом))))
я могу вам помочь сама,скидывайте адрес,Фамилию,имя и электронный адрес мне в личку и я вам закажу.
а нету возможности в Москву поехать
есть.НО я только смысла не вижу,если мы даже и пройдем кастинг -не останемся мы жить в Москве,мне она не нравится((В декабре ведь на сайте обещали выставить-подождем..
ну тогда да,нет смысла.Хотя очень жаль,у тебяКатюшка настоящая красавица.
Катюшка настоящая красавица.
спасибо [взломанный сайт] Я думаю,будет у нас еще шанс будет
ни аптечка ни мишка Нутрилон
с аптечкай у меня так и не получилось ничего, а на Нутрилоне зарегистрировалась
с аптечкай у меня так и не получилось ничего
а что у тебя не получилось?скидывай мне свои данные в ЛС закажу
Девочки у меня не получается со своего компа заказать аптечки((пишет я уже подписывалась((
инструкция:
First Name
имя
*Last Name
фамилия
маил
*Verify E-mail
подтверждаем
дальше я ставила на все галочки,но оказывается можно и на одну
потом на синий квалратик с надписью-subscribe
потом там пишите адрес
второй адрес можно не писать
потом страна RUSSIA индекс
если написано сити-то город
последняя графа тоже RUSSIA
Tatyanka
спасибо
потом на синий квалратик с надписью-subscribe
потом там пишите адрес
а у меня он потом не просит адрес ((((((((((((
а у меня он потом не просит адрес
а что потом просит?что пишет?
пишет что уже подписана но адрес я там не писала
пишет что уже подписана но адрес я там не писала
значит проглючило у всех((только вчера заказывала-все нормально было.
Смесь Нутрилон для детей от 6 месяцев+календарь прививок.
[взломанный сайт] Поздравляю!!Вот и ты в наших рядах халявщиков [взломанный сайт]
Поздравляю!!Вот и ты в наших рядах халявщиков
спасибо)))) я много чего назаказывала,вот теперь жду! Карманный календарик с дочиной фотографией уже распечатали и отправили по почте! Ожидаю!
а мне так много чего и не пришло((( Только вот аптечка, и то на маму)) моя где то потерялась... И все остальное с ней(( наверное на почте сперли(((
возможно и сперли....
ЕСТИРУЙТЕ ГОРШОК ОБУЧЕНИЯ BABIES' Царить США!
Babies' Царить США - марка 100 % уход за младенцами Toys' R' Us. Она вас сопровождает во время первых шагов ребенка с полным веером продуктов: игрушки, движимости для ее первой комнаты, комплектующих принадлежностей для прогулки, для ее приемов пищи, для ее туалета и намного больше еще.
Добейтесь на тест барьера двери с расширением Babies' R' нижеследующих США щелкая по " мне, прими участие ".
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Халява для малышей