На многих сайтах можно заказать халяву для наших деток , давайте делиться ссылочками
Теги: Халява,подарки,получить халяву, заказать халяву
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Халява для малышей
На многих сайтах можно заказать халяву для наших деток , давайте делиться ссылочками
Теги: Халява,подарки,получить халяву, заказать халяву
Tatyanka я пробовала , у меня никак не выходит ," то-ли лыжи не едут, то-ли я долбанутый"
Хорошо зарегю тебя.
А помогите мне пожалуйста с этой американской аптечкой вводить свои данные латинскими буквами?
вводить свои данные латинскими буквами?
там по английски надо
А помогите мне пожалуйста с этой американской аптечкой
Скидывайте свои Фио адрес почтовый и электронный в личку я помогу.На моём счету штук 20 аптечек для себя и мам с сайта.
халявные наборчик от хайнц , но у меня не получилось зарениться
без проблем реганулась.Кому нужна помощь пишите обращайтесь.
.На моём счету штук 20 аптечек для себя
а на себя можно не раз регится?или на один адрес?
Вот тут регимся
и в подарок мишка,лучше написать что ждете малыша.
Сегодня получила приз за участие в конкурсе-фото.
У меня такой же наборчик)))
Кто ждёт подарки от Бюбхен появились списки у кого что и сколько
http://buebchen.ru/ru/jubilee/post_report.php
Отредактировано Наталья (2011-04-12 17:44:22)
Девочки только что наткнулась http://ecolibero.ru/ набор бесплатных подгузников Эко -либеро в эко- сумке.
набор бесплатных подгузников Эко -либеро в эко- сумке.
только Москва и Питер.Я буду в Питере в июне.Попросила подругу на себя заказать.
только Москва и Питер.
Так не честно !!!! опять вся Россия по боку......
Симпатичная игрушка,от какой то иностранной халявы,пришла сегодня.
Попросила подругу на себя заказать.
А у меня сестра в питере, если она закажет, то как получать? Или я могу заказать а она получить????
А у меня сестра в питере, если она закажет, то как получать? Или я могу заказать а она получить????
Заказывать можешь и ты и она с данными на твоего ребенка,потом там после оформления пишут-с вами свяжется курьер.Надеюсь не будет спрашивать подтверждения ребенка))А она как получит-может тебе и по почте послать .
заказала, сестру предупредила будем ждать))))
прикольно, а где искать такие сайтики??
так они себя представляют. Подгузники, детское питание, аптечки, кофе, приправы, шоколад, sim-карты, лосьоны, спреи, пробники, что пришло-что нет-всё отражают.
.(макароны, напитки, ф.-конкурсы). Там же примут заказ на голоса: 1000голосов-8,5у.е. Выглядет так буд-то "друзья" голосуют. Вытащат любой агулайф и бюбхен и иже с ними..
прикольно, а где искать такие сайтики??
Anti-free.ru (free sample).
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Халява для малышей