Я сейчас нахожусь в шоковом состоянии!!! Позвонила с работы сослуживица и сказала, что мой директор решил меня уволить, пока я в декрете. Работаю в Муниципальном предприятии. На работу мне только 4 января 2014 года выходить, я хотела раньше это сделать, в ноябре. Ну сейчас я даже не знаю что мне делать. Вызвал к себе юристку и сказал, найти любую причину чтоб меня уволить. Юристка соответственно сказала, что я подам в суд на них, а он сказал что ему все равно, пусть подает. Подозрение у меня только на то, что он кого то хочет на мое место, работаю экономистом 6 лет. Этот кто то, по моим опять догадкам, его любовница, которая от него родила и ей уже пора выходить из декрета. Но она работает в администрации экономистом, зачем ей такой "трамплим вниз". Обидно до слез, живем с этим директором в одном городке, мой отец его порекомендовал на эту работу, даже гаражи у нас рядом, и такое свинство. А какую причину он хочет найти, чтоб меня уволить, если только что я два года на работу не ходила??? Я конечно надеюсь, что он все таки одумается, до него не сразу все доходит. Сослуживица просила чтобы я не говорила соответственно никому. И поэтому мне сейчас нужно пока "подготовится к бою", если что.
Теги: увольнение в декрете