Привет! Добро пожаловать на опросик [взломанный сайт]
Как познакомилась с мужем?
Какие у тебя любимые цветы?
Расскажи о своем хобби
Теги: опрос, интервью, опрос-интервью
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Оксаны Глобис
Привет! Добро пожаловать на опросик [взломанный сайт]
Как познакомилась с мужем?
Какие у тебя любимые цветы?
Расскажи о своем хобби
Теги: опрос, интервью, опрос-интервью
Здравствуйте всем!!!! Меня зовут Оксана, фамилия Глобис, фамилия интересная, литовская, у мужа отец литовец! Вот!
Познакомилась с мужем для кого то может и банально покажется, а для кого то может и не неожиданно, как это было для меня В ИНТЕРНЕТЕ, на сайте знакомств! Зарегистрировались с подружкой ради прикола и никак не ожидала, что там найду своего мужа! Он написал, что я ему очень понравилась, предложил сразу же встретиться, но сразу не получилось, я уехала на сессию, он звонил, писал, когда приехала, снова не получилось, меня сверху затопили соседи, шли долгие разборки с ними, и только на 9 мая мы с ним увиделись мы гуляли, о многом разговаривали, поняли, что очень нравимся друг другу и начали встречаться!!!
Ой, мои любимые цветы розы, но только белые!!! А еще люблю белые лилии!!! В них чувствуется чистота, невинность, нежность какая-то!!!
Как такого-го хобби у меня нет, но я очень люблю фотографировать и фотографироваться сама
Раскажи какой у тебя характер?
Ты жаворонок или сова?
Какую музыку любишь слушать?
Кто ты по професси?
В каком городе живешь?
Есть ли братья,сестры?
Кто ты по специальности?
Характер у меня очень мягкий, не могу долго на кого то обижаться, не люблю ругаться, очень спокойная и уравновешенная! Стараюсь в любых ситуациях найти компромисс.
Люблю поспать, но ложусь все равно поздно и встаю рано, а днем спать не люблю!
Музыку просто обажаю, без нее жить не могу, слушаю все подряд, по натсроению (от попсы до классики).а сейчас в основном детские песенки, сыночку включаю
По профессии я Фармацевт, в том году закончила СамГМУ по специальности провизор, но им не работаю,т.к. ушла в декрет
Живу в небольшом городе Ульяновске (ранее Симбирск), если кто не знает - это там, где родился В.И.Ленин
У меня есть брат, младше меня на 4 года, у него родилась двойня за 1,5 месяца до моих родов, два мальчика Вот! У нас мама была немного в шоке, когда узнала, что у нее будет сразу 3 внука но была очень рада
Любишь ли путешествовать?
Какие у тебя увлечения?
Планируете ли еще малыша?
Как проходит твой обычный день?
Твое коронное блюдо?
Да, планирую, очень хочу еще девочку, но пока рано, да и с финансами большие напряги может через годика два Даже уже имя придумали - Анастасия!
Мой день обычно пролетает, утром встанешь-завтрак, кормлю сына, играем с ним, укладываю его спать, прибираюсь, встает сына- снова играем, смотрим мультфильм развивающий от 3 до 11 месяцев, обедаем, идем гулять, он спит, приходим домой, готовлю ужин, приходит папа с работы, ужинаем, потом он с ним играет, я за компом могу посидеть (не всегда) вечером купание, сказка на ночь и спать, а мы с мужем смотрим фильм какой нибудь
Мое коронное блюдо-это картошка с грибами и фаршем запеченная в духовке, получается вкусно и сытно
Путешествовать я люблю, правда была мало где : в Самаре, в казане, в Питере, на юге отдыхала в Лазаревском, вот и все Но это мы еще надеюсь наверстаем
куда хочется поехать больше всего? Почему?
Кем работает твой муж?
Какие у тебя отношения с его родителями?
Есть ли у тебя дача?
Любишь ли читать?
Я бы с радостью уехала на юг куда нибудь, где тепло и солнечно всегда, я очень теплолюбивый человечек, хоть и родилась зимой И жила бы в каком нибудь уютном катеджике
Мой муж работает электромантажником.Родители у него замечательные, живут по соседству рядом через дом У них есть дача, пока я там была только на шашлыках, но этим летом я думаю, что мы уже поедем туда не только для отдыха, но работы я не боюсь, у моих родителей частный дом с большим огородом и я выросла там, поэтому для меня сажать, полоть, собирать не проблема
Я очень люблю читать, но только те книги, которые меня зацепят с первый страницы, в основном исторические романы(напр.Жюльетта Бенцони), фантастику ((напр. Стефани Майер) и конечно же наши сказки рус.народ.
Любишь лес?
А собирать грибы?
Готовишь ли соленья-варенья на зиму?
Очень люблю лес, гулять по нему, я уже писала, что я выросла в частном доме, так вот за огородом у нас очень хороший лесок, он небольшой и в детстве мы с бабушкой или мамой ходили гулять, играть туда! А вот грибы я первый раз собирала , когда познакомилась с мужем, он у меня грибник и рыболов Мне это очень понравилось и теперь мы каждый год ездим за грибами и куда нибудь на озеро или речку порыбачить Я закрываю из солений кабачковую икру, грибы солю и конечно же огурчики с помидорками
Тебе нравится твой город?
Как ты считаешь, какя разница между детками самая лучшая?
Твое любимое время года?
Если честно, то не очень люблю свой город, он маленький, достопримечательностей почти нет, в центре не куда даже сходить не куда сводить ребенка, у нас нет цирка, зоопарка, парк аттракционов со старыми каруселями, если и ходим, то только на приезжих. Вот так!
я очень люблю лето, солнышко, зеленую травку, природу, ночные прогулки...романтика
разница между детками я считаю, что оптимальна 3-4 года, когда старший уже более-менее самостоятельный и когда будет по-старше, может присмотреть за младшим Вот у нас с братом разница 4 года
, у нас нет цирка, зоопарка, парк аттракционов со старыми каруселями, если и ходим, то только на приезжих
ничего себе..и контактного зоопарка нет? их обычно в торговых центрах делают там мало животных но зато можно потрогать
Вот так вот! нет ничего все только приезжее бывает иногда, водила я свою крестницу в цирк, но так себе, мне не очень понравилось и не потому что я уже взрослая, а потому что сам цирк не очень.Так и живем! Ничего примечательного!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Оксаны Глобис